佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读华文报 中国按摩女

酒店的报纸,早上拿到就看,我相信大家都已经看到,一则是警察抓了好几个中国籍女子,在按摩店从事色情服务,口交80马币,还有一条是一黑心按摩店老板扣押和欺负深圳来的俩名中国按摩女。
   看了这2条消息,感觉酸酸的。中国女人来大马买淫的很多,来大马买淫,有不让家人和朋友知道的可能,当然目的是想多挣钱,其实这价格并不高,也许会比中国有些地方便宜。上次我们杭州有个区抓卖淫,抓到很多外省籍的,抓到以后不罚款,只是按她们的身份证地址给她们的家人寄信,告知她们家人事情的真相,让她们的家人把她们领回家,结果警察这样做,引发了网友的讨论,甚至有多家电视进行报道,是否侵犯隐私。结果广大市民包括家属都支持警察的做法。
   还有那两个深圳来的按摩女,运气也真差,交了押金,没有正式上班,还被老板欺负。出门在外都不容易,我只是对她们表示同情而已,如果都是中国女人到大马来卖淫,我们作为一个中国人毕竟不会脸上有光。换回来说,上次我在中俄边境的满洲里,那里的KTV酒吧这些演出的,酒吧女,还有按摩院,澡堂的,都是俄罗斯来的高挑美女,并且收费很低,这样想想不是很好吗?都是老外到中国来做这事,相反他们的国人会说。啊!我们的美女都外销中国了啊。

兄台,I服了YOU。。。

多年前我也有听说一等美女漂洋过海,这难道是我们的一等美女吗?

我祝福在大马从事这类行业的女人,希望多挣钱,挣到以后马上回去吧,也希望你们的客人对你们好一点。杭州郊区农民 发表于 23-11-2010 01:29 PM

什么话啊!!!

回复 1# 杭州郊区农民

赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一流啊!!!!

酒店的报纸,早上拿到就看,我相信大家都已经看到,一则是警察抓了好几个中国籍女子,在按摩店从事色情服务 ...
杭州郊区农民 发表于 23-11-2010 01:29 PM

农民兄:你好!我看了几次你的帖子和发言,要回应,总是不果,我懒散,一方面也由于时间紧张。
你让我觉得,你有别于在大马的一般中国网友。我的直观是:你自信、客观、坦诚、友善……,同时,我感觉到了你的智慧,这和教育
程度无关。事实上,作为中国人,你把这些事情复述又不无感慨,我反而绝无歧视之心!中国的历史,中国的文化,中国的民族,
中国深层之处,其种种传大,不会因为一些负面的现象而有所贬损。中国社会经济急速转型之下,社会出现一些特殊的现象和逆流是正常的。作为个人,作为老百姓,这些人其实是社会急速转型中的牺牲者。在一定的意义上,她们也许正好反映了社会的不公平。
……

我祝福在大马从事这类行业的女人,希望多挣钱,挣到以后马上回去吧,也希望你们的客人对你们好一点。
杭州郊区农民 发表于 23-11-2010 01:29 PM

不應該從事這門行業吧……。

Follow Us
职业无分贵贱~能挣钱可以活命的,谁在乎你从事什么行业呢?

哈~職業無分貴賤,只求淫人妻女笑哈哈!!!
那麼如果自己的妻女出來作還會那麼清高說那句話嗎?!

做鸡也是为了生活呀! 难道为了爽?

不过我说我一个真实的发现,我看到了在金河一带按摩女大都来自中国的东北,还有站街的,有湖南籍的,但绝大多数都是妇女。还有中南区那边站街女,黑不溜秋的,有些真的是要命。她们的相貌真可以用我们老家的说法就是———老虎都不要背的。还有一种说法是———老虎背走了要背回来还的。为什么这样说,我相信很多人都去过广州的高第街和大沙头,那边的站街女身材和相貌都不错的,还有其他的国内城市。而为什么吉隆坡,一个在大马人心里引以为傲的城市,一个国家的首都,站街女怎么都这么难看的,不管她们是否来自中国。让我去想这个为什么,我肯定会说要么这个地方闹逼慌,要么本身市场档次极低,但还是有需求,证明市场还是认可的,不管她们的客人是本地人还是什么人,这是事实。让我说我还好一点,要是让我老家这些挑剔的兄弟说,他们肯定说---真要命,快挂倒档。
  大家看了会说,那些再难看还不是中国来的,但我要回答的是澳门的站街女不知道你们有没有见过。中国人在外面做鸡是败门风,但这事事实,我们只有祝福她们挣到钱快回去吧。

做鸡也是为了生活呀! 难道为了爽?
斯文人 发表于 27-11-2010 08:27 PM

其它工作不能養活么,非要靠賣肉三洞齊開讓人操?!

楼上的兄弟说的很对,我们中国人看到中国人在外面做鸡只有自己打自己的巴掌,除了理解还能咋样,社会产物没办法的。但上次来看到华人报说大马领导人搞人家男人的屁眼,那不能理解,真的叫救命。

楼上的兄弟说的很对,我们中国人看到中国人在外面做鸡只有自己打自己的巴掌,除了理解还能咋样,社会产物没 ...
但上次来看到华人报说大马领导人搞人家男人的屁眼,那不能理解,真的叫救命。
杭州郊区农民 发表于 27-11-2010 11:29 PM

不同人有不同的需要。。

希望中國能真正富強。。
那些女子就不用再當妓女了。

(posted by mobile)

要是有一天中国成功做了老大...这方面的问题能够解决吗?
中国的人口都接近20亿了吧, 还是已经超出了....
那些下阶层还是没读到什么书的还是没一技之长的要如何去和那些大学生挣饭碗呢?

楼上的兄弟说的很对,我们中国人看到中国人在外面做鸡只有自己打自己的巴掌,除了理解还能咋样,社会产物没 ...
杭州郊区农民 发表于 27-11-2010 11:29 PM

你把普遍性和个案等同化,
你把事实和还未证实的在法律审讯中的事件相提并论,
你把一个在野的反对党人物作例子,来攻击大马和大马人;
你在第十楼的说法也是本末倒置,棉里藏针地有意贬损大马人。

有人说你有别于其他一些中国人,但愿如此。
我也希望这里不会引起另一个骂战!

请不要把讨论政治化,若有人再犯,将严惩。
谢谢合作!

心酸。。。。。。。。。。

没有讨论,没有争辩就不是论坛!楼上说的绵里藏针,你这说法是错误的,我是一个直言不讳的人,我喜欢说事实,摆道理,我看到了这是事实,这不可否认的,我说老实话,你不要生气。如果你还是认为我说错的,请你仔细观察一下,有充分的理由再来反驳我。你如果有机会到杭州来,我会陪着你到我们这个城市最肮脏的角落去看看,你到了就会明白。
但我对于你的看法表示理解,因为就象我当初刚进这论坛看到有人说,中国的厕所门装上了没有一样,虽是这样,但我本人还是崇尚以事实说话。我个人空间有我上传的照片,你可以看一下。

我不是什么共产党,更不是国民党,我们农民不关系政治,只关系自己是否吃饱肚子,我原来在贴里说过,我不知道什么是政治,我也不会说什么政治。楼上说的什么什么蛋,这个什么什么蛋对华人我有没有帮助我更不知道,我只知道我第二次来的时候报纸就在说,现在第3次到大马,报纸还在说,并且论坛本地人也在说,难道我一个外来人都不可以说吗?更何是在况论坛里有非常多的朋友都认为非常民主的国家。