佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HP G42 VS Asus A42JE

我已经决定在12月“出粮”后的第一个周末到“老鸭”买Laptop。目前已经决定买HP G42-366TX 或者 Asus A42JE - VX118。
在还没有买机前特地开个帖子来收集大家的意见。

HP G42-366TX - 14”
RM 1, 999 - FreeDos
2.53GHz Intel Core i3 380M
2GB DDR3 1066MHz Memory
500Gb 5400-rpm hard drive
ATI Radeon HD 5470 - 512MB
更多详情请按以下Link
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/my/en/ho/WF06b/321957-321957-3329744-3848802-3848802-4247520-4316023.html

Asus A42JE - VX118 - 14”
RM 1, 999 - FreeDos
2.4GHZ Intel Core i3 370M
2GB DDR3 1066 MHz Memory
320GB 5400-rpm hard drive
ATI Radeon HD 5470 - 512MB
更多详情请按以下Link
http://my.asus.com/product.aspx?P_ID=CQZwURNR9LBHzLue

两部机的价钱相同,规格也大同小异。我特别喜欢的地方就是 Free Dos。
可以省下买Window的$$$$。因为我很Pro使用老翻软件的。虽然这样说也许会违反版规。
但是“诚实”讲真话是美德。我只是说出我心里话而已。

问题 1. 请问你们会选择哪一部。请投票。谢谢。
问题 2. 请问哪一部比较耐用。比较没那么热。这个是我最在乎的考量。
          我是穷人家。一部电脑要用上至少5年的。
单选投票, 共有 17 人参与投票
41.18% (7)
58.82% (10)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

原来你也在考虑A42JE,同道中人!
我也是打算长期使用,所以打算买一部好一点的。

我有个同事之前用HP的,他说HDD经常坏掉。在他laptop报销前,HDD坏了至少两次。另一个用HP的同事也经常送去维修。所以我本人有点怕怕HP。不过可能是model的问题,两人用同一款的。
之前有在网上看过,他们说ASUS的排热是很好的。ASUS最近有一款U45JC,这款有关排热的评语都很好。

asus 拉

hp 的customer services 差到。。。。
加上温度不太好。。。(低端)

还好没有在11月即时购买ASUS。
踏入12月ASUS跌价了100。售价1899

要耐用就asus吧
要好spec就hp吧
如果喜新厌旧也hp吧
买hp用好的cooler以免过热

我现在正用着Asus A42JE - VX118

Follow Us