佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

中国不配举办亚运会!

解释不出来硬要掰,又不敢接受语文挑战。。。
拜托,出来叫阵也是需要资本的。。。你真没种!少一粒的 ...
q(T_T)p 发表于 1-12-2010 03:25 PM

我看没种自慰的是你吧。就你这样还来语文挑战别人?真是螳臂当车了。来来来,把你全部的语文本事拿出来,本来懒得跟你这种人较真,没想到还真敢叫板。划下道儿来吧,挑战?!哈哈,我倒要看看你能有多大份量。

ADVERTISEMENT

有什么证据就说是中国做的?杨淑君的对手是越南人,裁判是韩籍菲律宾裔,指出问题的技术员也不是中国的

中国的吴静钰拿过08奥运会冠军,08世锦赛冠军,06亚运会冠军
台湾那个叫杨淑君的,像样的比赛就拿过08亚洲锦标赛冠军,她和中国的吴静钰根本不是一个档次的,就算她进决赛就一定能赢中国?

你们越人真是仇恨我们汉人到发指,抓住任何一个机会抹黑中国
事后中国帮着杨淑君说话,阻止亚跆联惩罚台湾跆拳道队,居然还惹来这样的结果,楼上那个越人还叫嚣“我所要屌的就是以上这些中国人”?!
中国拿了199块金牌,可不是做给你们这些越人看的,你们怎么看我们又与我们何干?别太把自己当回事。
你们越人让我们汉人寒心,非我族类 其心必异,你们为什么要说汉语呢?为什么不去说越南的越南语或者台湾的南岛语呢?亲爱的海外越人,那才是你们祖先的语言。