佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

中国不配举办亚运会!

根本就是中国大陆在背后操控的

中国不配举办亚运??
可是人家已经举办了奥运。。。。

本人觉得犯规就是犯规,中国没有那么笨公然栽赃
要也是爱奥运啦。。。在这种小比赛干这些有啥好处?
而且他们的选手已经是奥运金牌了,根本不用用什么招数。。。

不论我怎样看,那位杨选手真的是脚脚到肉,就算没有感应器。她也应该可以赢吧?
如果感应器可以作弊的话,那为什么不要废除?

终国不这样做怎样骗到那么多金牌。。。:@

看了比赛的都知道根本是压倒性的,结果判对方赢??
大家习惯就好啦。。什么公平

Follow Us
2010南非世界杯。

英德大战,进球了被裁判说成没进。

南非不配举办世界杯。

跆拳道世界杯中国女队夺亚军 裁判误判害惨中国
2010年跆拳道世界杯昨晚在乌鲁木齐落幕。在女子决赛加赛中,韩国选手的一记没有击中目标的后踢被判得分,并借此追平比分以至获得冠军

在中国举办的中国队也被裁判害死。
中国不配举办跆拳道世界杯。

跆拳道一向来都是被无耻韩国人所操弄的,
这件事情中国也是很无耐...

对中国好失望。。。。

应该是个别事件。。。

应该是个别事件。。。
malaysia888 发表于 23-11-2010 04:51 PM

根本就是中国大陆在背后操控的
xiaomimi 发表于 19-11-2010 10:55 AM

你他妈的回去把脑子洗清楚了再来放屁。

终国不这样做怎样骗到那么多金牌。。。
BlackAccent 发表于 22-11-2010 01:47 AM

你有本事去骗块金牌来,有那个能力没?衰鬼!

台湾队9-0 压倒性胜利的情况下被判失去资格!

維護台灣尊嚴 . .嚴厲抵制 韓國流氓 亞運行為 ~~跆拳道 ...
史奈克 发表于 18-11-2010 01:34 AM

我想你作为版主,就算只是实习版主,也应当要检点自己的言行。你清楚事实真相吗,还是只是依据所谓的报道作出的判断?

我不否认台湾选手付出的巨大努力和在跆拳道项目上具备的优势,也替杨淑君失去谢幕赛的成绩而遗憾。但就像前面网友所说,规则就是规则,就算是大陆选手违反了也一样要被取消成绩。裁判不单是来自大陆,更多是来自其他国家。裁判委员会就更不用说了,中国委员只占很小一部分而已。中国游泳队曾经服用兴奋剂来弄虚作假,结果全队被取消参赛资格,几名主要违规人员被终身禁赛。这是有过先例的。

竞技体育追求的是在公平前提下的更快更高更强。违背了这一公平原则,再好的成绩也不会被承认,再大的努力也会被视为作弊。

我想你作为版主,就算只是实习版主,也应当要检点自己的言行。你清楚事实真相吗,还是只是依据所谓的报 ...
毒药本色 发表于 28-11-2010 03:56 PM

所以你觉得中国因“不曾上场的违规贴片”是对的?

杨淑君违规的电子贴片是在试踢过后就换下来了,你又清楚事情的真相吗?

请好好多看几个贴子,违规的贴片不曾上场。

snake该不会是跟林丹有仇吧+1

所以你觉得中国因“不曾上场的违规贴片”是对的?

杨淑君违规的电子贴片是在试踢过后就换 ...
史奈克 发表于 28-11-2010 05:25 PM

我爬贴从头爬到尾,没有看你拿出一点证据来证明组委会的阴谋。即使组委会要求杨换上贴片,那也是她自己带来的两副贴片之一,有什么问题?规则就是规则。没看过蛊惑仔电影么?出来混,有错就要认,被打要立正。中国选手去国外比赛也不是没被阴过,也有很多选手觉得委屈,回来向教练向领队哭诉。结果呢,对不起,一个钉子碰回来 - 苍蝇不叮没缝的蛋。你被阴是因为你还没有强大到别人根本没有空子可钻的地步。去看看中国跳水队,乒乓球队,什么时候被人阴过?什么人敢来阴?中国乒乓球厉害么?好,国际乒联把大球改小球,速度更快,旋转更强,规定一个国家不能同时报三组队员……到现在怎么样?只要大家都在同一规则下起跑,没人怕。

你从头到尾针对中国,不知道是什么居心。中国没有资格举办亚运会?呵呵,对不起,已经举办了两届了,由不得你说了算。哦对了,以前还有很多人说中国没有资格举办奥运会来着,08年8月8号开幕式的时候我在伦敦Canary Wharf看现场直播,旁边很多在开幕式开始前还在交头接耳讨论中国是否有资格有能力举办的西方人都看傻眼了,最后的结论是2012年伦敦奥运会可以不用跟中国比了,别白费那个力气……忘了提醒你。

最后,你那句问题我怎么看不懂嘞?是我中文太差还是您老人家中文太好?出了个“因”就不用结果了?

我爬贴从头爬到尾,没有看你拿出一点证据来证明组委会的阴谋。即使组委会要求杨换上贴片,那也是她自己 ...
毒药本色 发表于 28-11-2010 10:26 PM

比赛还没有开始,杨淑君就把违规的电袜换下来了,带着的是没有违规的,你懂不懂啊你。。。?

http://tieba.baidu.com/f?kz=937638274

去看看吧

请你耐心的逐个看吧

别没看完又来发脾气哦!