佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TOA Paint 好吗?? (**UPDATE: 用后分享**)

最近发现到有个漆品牌, TOA Paint. 看到它的Supershield Duraclean 系列. 摸起来好像比 其它的品牌还要滑和容易清洗.
可是, 价钱不便宜.

有谁用过 TOA漆吗? 可以分享这个漆的品质吗?

刚刚买了桶5L TOA Top Silk (光面漆) 来试试. 觉得很好,浓度蛮高.

我买了偏白色来油在本来中紫色的墙上.没想到我只需要油一遍就能把原本紫色完全遮盖掉. 而且,我还加如了10%水.

价钱是 5L=  ~RM78左右.

哦,那没照片看吗?

我几年前买过这个泰国牌?!用了一次就不敢用了因为他的味道实在是油上去后久久不散。不过现在就不知他的quality是否有改善。我用了 N, I, Jotxx 的到后来还是喜欢用本地 colourland 的牌子

哦,那没照片看吗?
阳光贝贝 发表于 5-12-2010 06:56 PM

油前只以为它像一般Nixxon或Dxlxx. 没有去想到要拍照来对比.

我几年前买过这个泰国牌?!用了一次就不敢用了因为他的味道实在是油上去后久久不散。不过现在就不知他的qu ...
shaneleong 发表于 5-12-2010 08:58 PM

几年前, Nixxon和IxI的味道也是很难顶. 几年前我宁愿用PxR. 可是如今什么鬼牌子的味道都少了. 除非是一般便宜的水漆黑(MATEX).
可是这个泰国牌没有像Nixxon Odourless 那么 Odourless.

只是惊喜的是泰国如今也可以做到那么高品质的漆.

Follow Us
本地國產漆也是有好品質的,譬如Mr. Paint Man

本地國產漆也是有好品質的,譬如。
唔留手 发表于 6-12-2010 09:34 AM

Mr. Pxxnt Mxn 我的同事用了也说不错. 看来本来这些在市场不是很响的品牌給到的品质不输其它名牌漆 (往往胜过一些名牌漆).

回复 1# camus79

不错啊~挺好用的。我用它的晴雨漆,油外墙。

回复  camus79

不错啊~挺好用的。我用它的晴雨漆,油外墙。
lamlam85 发表于 12-12-2010 01:22 PM

谢谢你的分享! 我还不懂要不要油外墙. 暂时先试试内墙.