佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我的依賴

九天八夜马尔代夫 -- 天堂珊瑚海之旅 (pg 9 #217 再見馬爾代夫【哭ing】) 【完成了】

羡慕楼主。。。
马尔代夫真的很漂亮哦。。。

午餐時間到了 我們已經餓得不得了了 于是趕緊到main island的餐廳去吃飯咯

看見一只大鳥停在橋上

突然大鳥展翅飛走了

到了餐廳告訴了侍應生我們的房間號碼 不久他們就來帶我們了入座了。入座之后我就到食物區去,不是要拿食物而是想要先把所有的食物拍下 可是人來人往的而且只有我一個人拿著相機在那里狂拍好像很怪 所以只拍了幾張就放棄了。然后就跟他自己拿食物 并且還點了一杯白酒。那白酒可真的很好喝很順喉哦。

甜品之一

有curry和飯

我的午餐

他的

白酒很好喝

甜品 1

甜品 2

吃飽了之后我們就到餐廳附近的bar 坐坐 喝酒 一杯接一杯的喝個不停

覺得夠了之后我們到柜臺去詢問我們要到哪里才能借到浮潛的用具。柜臺人員就說要到專門的office才有的借并且幫我們指路,到了office看見了工作時間的notice而且里面沒人。就心想應該是還在休息時間 那么我們就先離開等等再倒回來。我們就在次回到bar哪里去 嘗試叫了雞尾酒 可是他們的雞尾酒好難喝

終于時間到了 我們就再到office去 那里的人員很專業的咯 除了蛙鞋 連浮潛的面罩都有尺碼的。還要我們試戴如果不適合就換到適合為止。那里的工作人員告訴我們說今天晚上7點半要在接待處集合,可是今天早上接待我們的女生他明明說7點咧 難道時間更換了?于是我們也沒懷疑太多 接到了浮潛用具我們就回房間去咯。回到房間馬上換上泳裝然后下水咯 可是房子周圍很多死珊瑚的尸體 踩在上面很痛 也很容易受傷咧 于是我們游了一下就回房休息了

這一休息就睡了兩個多小時 醒來的時候都已經接近傍晚咯 馬上起床開門出去看日落 我的他也一樣沒賴床 馬上從床上彈起來 出去后一段時間才發現屋外的餐桌上有一碟食物 原來是下午茶 因為我們在睡覺所以侍應就沒打擾我們 放在桌子上就走了 很好咧 因為這個時候我們也已經餓了。這是我第一次看著太陽消失在地平線上 感覺好神奇哦

知道天色變暗我們兩個才甘愿去梳洗準備去接待處那里。在我們就要出門的時候 房里的電話響了 原來是接待處那里打了電話來催我們過去 可是距離7點半還有一段時間呀為什么我們會遲到呢? 去了哪里才知道原來是一個簡單的島上設施解說 然后7點是英文版本的解說 7點半的是意大利文   負責對我們解說的是今天早上接待我們的女生。聽了解說才知道原來今晚main island的餐廳有海鮮自助餐也 可是我們沒得吃 因為要在最遲中午的時候要通知柜臺 他們才會為水上屋的客人準備桌子 (水上屋住客的晚餐都是在水上餐廳吃的) 為什么這個解說不早點進行咧 解說會完了之后 我們就到水上餐廳去吃晚餐咯。

到了餐廳發現原來還沒到用餐時間 于是就到餐廳外的沙發上坐 并且叫了兩杯雞尾酒 但是很不幸的還是一樣很難喝 于是我們決定以后只喝白酒不喝雞尾酒了 !! 侍應生送上酒后 還給了我們三碟下酒的小吃哦。用餐時間到了我們入座之后 馬上把餐桌上的面包拿來吃 因為實在是太餓了。吃了面包 點了飲料 就等侍應來寫order咯 負責招待我們的是一位年輕的男生 可是他看起來好像很不開心的樣子 而且我們也等了好久他才來幫我們寫order...好不容易食物上來了 可是好難吃呀 當時候就像說 完蛋了 水上餐廳的食物那么難吃 我們要怎么熬過接下來的日子呀.... 就心里想接下來的日子還是去main island的餐廳吃晚餐算了

每一桌上都會有一籃的面包

無鹽的butter 超難吃啦  

這個是餐前的點心 不錯吃

他喝紅酒我喝白酒

我的前菜

他的前菜

我的主菜 意大利面

他的

我的海鮮天婦羅

他的

吃到這里我們已經飽到某個層度了 所以沒吃甜品就直接回房去了。這時候已經是晚上十點半了 回到房后我們就馬上刷牙洗臉睡覺去了咯

吃的喝的全部包括了的,任点的都包括在配套里面?

吃的喝的全部包括了的,任点的都包括在配套里面?
chirlyne_bb 发表于 12-11-2010 09:53 PM

是的 吃喝全包 但是不包括香槟跟雪糕
我在二楼那里有把agent的回复放出来

我也来支持你了,
为什么要打马赛克呢??
哈哈。。。存粹好奇。。。
你的住宿费在当地算是普通的还是高级的价钱??
那个旅店看起来很高级咧。。。^^

sofa-ing ^^

Follow Us
我也来支持你了,
为什么要打马赛克呢??
哈哈。。。存粹好奇。。。
你的住宿费在当地算是普通的还是高 ...
breezy123 发表于 12-11-2010 10:43 PM

因為我們是聞名世界的“雌雄大盜”所以不能以真面目示人
應該算是中高級吧

sofa-ing ^^
zune 发表于 13-11-2010 12:04 AM

謝謝你的支持

楼主 做么照片看不到?

楼主 做么照片看不到?
tzeyuan 发表于 13-11-2010 05:29 AM

我也不知道為什么 bandwidth 也還沒到
怎么辦?

樓主看不到美美的照片啊

我也看不到照片~~~~~

好赞的游记 ^^ resort也很赞...

樓主看不到美美的照片啊
cct 发表于 13-11-2010 03:10 PM

我也看不到照片~~~~~
belle888 发表于 13-11-2010 05:18 PM

我已經重新上傳了 而且有些照片也已經恢復正常

少有的马尔代夫贴阿。。。。。。谢谢楼主的分享哦。。。。^^

看到照片了,好美!

03/11/2010

早上一睜開眼 就看見落地門窗外的海景 心情好到不得了。 看看時間是早上的6點半 (馬來西亞時間 8點半) 天色已經開始亮了起來 我的他還在睡覺 為了不吵醒他決定不看日出了 于是走到屋外去拍些照片也好

拍了照片我就坐在屋外的沙發上半躺著 看著白天的來臨。這個時候看見一只大鳥從屋外飛過 好可惜來不及拿相機拍下來...過沒多久他就起床了 然后我們一起在屋外看魚...這一天的運氣比前一天好很多 我們看見了3-4種 不同種類的魚。而且很奇怪的是那些魚 都是一對的

就這樣到了早餐時間 餐廳的早餐時間是 8:30am - 10:30。如果錯過了 也不要緊 可以到main island上的bar去 他們有準備一些簡單的面包,muffin 讓大家填飽肚子!!! 我們住在水上屋的 早餐跟晚餐都必須在水上餐廳解決,不然就要提早一天通知柜臺 讓他們做準備。早餐也能叫room service哦 不過還是一樣啦 要提早一天通知!!!

吃了早餐后 我們就到島上去走走 順便看看今天有什么活動和晚餐。沿途上我們看見了一只白魚然后我們竟然在海里看見很多小小顏色鮮艷的水母 天呀 好危險呢 萬一不小心被蟄到那就大事不妙了!!! 看了告示板我們覺得晚餐沒什么特色,于是就決定還是多給水上餐廳一次機會  然后也預訂了當天晚上的sunset fishing,星期五 和星期天的 浮潛excursion 這兩項活動都是要付費的。

孤單的白魚

水母

活動告示板 除了excursion的要錢之外 其余的都是免費的

預訂了活動之后 我就跟他提議說不如到碼頭區走走看看。剛走上碼頭的橋而已 我們就看見了水母 還有一群白魚,海水清澈到連海底的珊瑚和魚群都看得一清二楚。碼頭哪里更不必說 是清澈到珊瑚巖壁都看得到!!! 當時候的我們說了最多次的就是 ---哇!哇!哇!哇!哇!簡直不可思議 我們到底是來到了什么樣的一個地方呀 是在做夢嗎? 看個夠了 我們就往回走 結果竟然給我們看到意想不到的一種魚 那就是 ----- 鯊魚 !!!! 天呀 是夢嗎?這樣就能看見鯊魚 是我想也沒想過的咯 (以下照片全是在水上拍的)

當我們走到水上接待處的時候看見有人要離開咯 水上飛機停在了海中央。于是跑去拍照留念 然后就回房去了

看不到照片~
不过我看到lz的他好像是红毛人~

我也在planning要去马尔代夫。但是预算没有lz的这么高咯~

请问,讲英文一块块这样他们听得懂吗?

嗯。。。
那么比较廉价的住宿费双人份跟你一样天数,要价多少?

来支持下~
好幸福啊~可以去马爾代夫
八卦问下,男主角不是本地人?

lz,看不到相片。。。
我很期待你的游记!加油!!!