佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 79# wan0315

你也是啊,那你准备的怎样了?

回复 78# 母老虎

我LG不是啦,虽然他也有玩但不是常上我也不知他的ID

回复 74# GrAcEFM

好像不错呢,你为什么会选de'vas啊? 有去其它的看吗?

回复  wan0315

你也是啊,那你准备的怎样了?
当猫爱上狗 发表于 13-11-2010 12:37 PM

就只是签了婚纱配套,酒楼还在Survey着,我家老爸心大心小,一时这间一时又那间,还没订咯。。
其他的什么都没做,还有时间,。。。

不要说你,连我都流口水我的他连一支花都没送过给我更别说111朵
YIE 发表于 12-11-2010 04:07 PM

原本我的他没有送过的,就在今年的情人节也刚好是过新年~ 他因为要给我开心(当时我妈刚过世了)所以送我一束花12支..
所以从此以后我没机会ngor 他没送我花了.... 赫赫~~

回复  pinar

谢谢...希望拍的时候可以顺顺利利
GrAcEFM 发表于 12-11-2010 10:41 PM

一定会的

Follow Us
原本我的他没有送过的,就在今年的情人节也刚好是过新年~ 他因为要给我开心(当时我妈刚过世了)所以送我一 ...
snoopyy 发表于 13-11-2010 05:34 PM

哈哈。。你老公高招啦

回复 83# 当猫爱上狗

有看其他的,我选的范围只在SS2,然后刚巧我朋友有这家的voucher

所以就用哦....

下个周末mid valley有bridal fair哦,你可以去看看...

回复 88# GrAcEFM

我想亲自一间一间去看...感觉上fair都很多人不能问得很详细,怕上了贼船

回复 89# 当猫爱上狗

你可以先去婚纱店看了,然后再fair里签配套...
因为通常fair会有多点promotion的...这是我的愚见而已...

回复  当猫爱上狗

你可以先去婚纱店看了,然后再fair里签配套...
因为通常fair会有多点promotion的.. ...
GrAcEFM 发表于 15-11-2010 07:37 AM

对啊。。。而且通常他们会吧collection摆在fair那边的,有时候在fair看到的婚纱和在他们店里的婚纱真的有差别。。。。

回复  GrAcEFM

我想亲自一间一间去看...感觉上fair都很多人不能问得很详细,怕上了贼船
当猫爱上狗 发表于 14-11-2010 10:22 PM

除了问不到很详细以外也看不到他们店里的环境,衣服多不多或者很旧

回复 92# YIE

对啊,还有我想一间间去看,慢慢挑,享受一下一生人一次的过程

回复  YIE

对啊,还有我想一间间去看,慢慢挑,享受一下一生人一次的过程
当猫爱上狗 发表于 15-11-2010 08:16 PM

是啊。。。。虽然有时会很烦闹要那一间婚纱店但是挑的过程还是很开心的不过我觉得服务态度很重要因为最怕给了钱还要受气,搞到自己不开心

我也是觉得先去店看了,才去fair签才是最好的选择。我也是这么做的。
不过我只是看了2间就决定了。非常快的决定。决定了后就没去看别间了。
不过在fair的时候有去翻翻其他家的album。
看中的就是看中的,看了他家的还是觉得我应该忠于我的选择。

喜歡cartier 。。 可是。。我的荷包不喜歡它

恭喜樓主

我也是跟你同一天結婚耶!!
好多人選同一天 怪不得酒樓都被訂了 問了幾間都被訂了,你打算在KL擺酒的話,手腳要快咯!

回复 96# Amyteng

谢谢,又是那句话一生人一次。。。

回复 97# 蘋果雲

是啊,要开始找酒店了。

今天去The Wedding Boutique 试了一些婚纱和晚装因为我想知道我穿什么cutting最好。这么老的人才有机会第一次试婚纱,真的是太兴奋了。Gina很有耐心的和我解释各种婚纱的cutting,有princess cut啦,A-line啦,high waist low waist. 我试了差不多整十件,服务真的超好。 每一件穿上身都很飘亮,我觉得princess cut我carry得最好可惜没拍到照片,只拍了这张low waist的。这件是全店最贵的,我一看就喜欢了。