佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

黑猫一只 于 31-12-2004 01:18 AM  说 :
你今天生日噢?
干姐,生日快乐~
迟来的祝福

不..不...你进入10大..哈哈..
不算迟-_- 有些更没有良心呢!!哈哈
谢谢干妹妹-_-

loveissecret 于 31-12-2004 01:22 AM  说 :

不..不...你进入10大..哈哈..
不算迟-_- 有些更没有良心呢!!哈哈
谢谢干妹妹-_-

你生日很容易记噢
才大我3个月罢了嘛

生日快樂
再加新年快樂!

黑猫一只 于 31-12-2004 01:44 AM  说 :

你生日很容易记噢
才大我3个月罢了嘛

你什么时候生日?
3月几号?
到时换我祝你.

飯桶魚 于 31-12-2004 02:32 AM  说 :
生日快樂
再加新年快樂!

谢谢..饭桶鱼
通常每个人也是顺便说祝我新年快乐
我也祝你新年快乐哦-_-

loveissecret 于 28-12-2004 05:56 PM  说 :

其实一直以来 他是不多话的人 每次都是我开口逗他笑
但是那天他送我回时 跟我讲了一大堆话
说什么很累 他自己怎样怎样-_-然后问我很多奇怪的问题..
一点都不像他

我想他最后送我回应该是比较顺路吧
...

其实是怎样的情况,我想 爱是秘密 你应该比谁都清楚吧!
是友达以上 恋人未满的景象吗? 那真该好好表明立场咯!! 惜缘

玥晞.蘋果 该用户已被删除
生日快乐。
新年快乐。

大家快乐。平安。

Follow Us
长毛 该用户已被删除
爱是秘密楼主

祝你生日快乐,Happy New Year

生日快乐!

爱是秘密,北北祝你新年快乐,学业更上一层楼,别再熬夜了,早点睡吧...

爱是秘密或爱是自然也好,总之。。。~~~~~~~~~~~~~~~~*****

05’幸福哦!!!!惜福

玥晞.蘋果 于 31-12-2004 05:24 PM  说 :
生日快乐。
新年快乐。

大家快乐。平安。

长毛 于 31-12-2004 06:44 PM  说 :
爱是秘密楼主

祝你生日快乐,Happy New Year

Tomato1986 于 31-12-2004 06:51 PM  说 :
生日快乐!

谢谢大家..
新年快乐~~~~~~~~~

delonmun 于 1-1-2005 06:41 AM  说 :
爱是秘密,北北祝你新年快乐,学业更上一层楼,别再熬夜了,早点睡吧...

谢谢北北-_-
也祝你新年快乐..
我也不想熬夜
不过习惯了

零与圣 于 1-1-2005 09:12 AM  说 :
爱是秘密或爱是自然也好,总之。。。~~~~~~~~~~~~~~~~*****

05’幸福哦!!!!惜福

我是爱是秘密-_-
你也要幸福哦-_-

2004年 12月 31日
倒数:0天

这个日记虽然延迟写了
但还是要坚持-_-

今天是我的大日子
18岁了 活了18年了
虽然过去不知道自己做了什么
但很实实在在的
我是过了18年的人-_-
说来惭愧 总觉得自己很没用
对社会一点贡献也没有
希望自己能为别人多做点事.

每次一过完生日 第二天就是新的一年了
所以那种重生的感觉很深
这几天好像过得特别快
我连喘气的时间也没有
所以没有心里准备迎接我的18岁还有2005年

很倒霉-_-
我生日当天 还需要工作 偏偏最忙就是今天
前一个晚上 上网上到4点才睡 第二天7点就爬起床
脸上生豆豆了-_-
啊啊~我不要啦-_-美美的18岁没有了!!

虽然去帮姐姐做工真的很不甘愿
没有办法 只好帮她 谁叫她是我姐姐-_-
姐姐知道对不起我 所以一直问我要什么礼物
然后见到人就说今天是我的生日 搞到我超尴尬
不过今年却是最多人对我说生日快乐
还赚到一点点啦-_-

差不多完成工作回到家已经晚上7点多
但8点约了朋友 睡眠不够
只好延迟拖朋友两粒钟睡觉-_-
我是猪 一定要睡的
差不多10点多被朋友吵醒
说生日不能把时间浪费在睡觉
所以只好爬起床 好辛苦哦!!

因为所有倒数活动都取消了
我们只好在CH家吃个家常便饭
因为今天没什么吃到东西
所以看到桌上的佳肴 已经按捺不住了
大家都各自大快朵颐 尽量吃 尽量喝
螃蟹是最好吃的
吃得狼吞虎咽 什么形象也没有

满足食欲过后
我们就开始无聊玩一些有的没有的
拿出了扑克牌 玩算命的啦 锄大D啦 盖棉胎啦
哈哈~还蛮幼稚啦-_-
玩到闷时 就聊聊天 当大家聊到地震海啸事件时
大家都很严肃-_-
今天我也SMS捐钱过去 虽然只是一块钱
AMP的回复是这样的--->
Thank you for your generosity.

聊到差不多接近快要晚上12.00时
有几个人就走开了
我心里有数
而我继续和别人哈啦..

祝你生日快乐 祝你生日快乐~~~
祝你生日快乐 祝你永远快乐~~~

突然灯暗了起来
刚才的那几个人出现在我的背后
手捧着蛋糕 唱起了生日歌..
心中有一点感动 虽然不是第一次庆祝生日
唱完过后 他们就摧我许愿
其实一时之间我不知道要许什么愿望
况且要三个愿望...想来想去都想不到
还一直给他们说许愿许到很慢
终于许了这三个愿望
第一:世界和平
第二:世界和平
第三:所有人健健康康

哈哈..实在想不出 只好希望世界和平喽

吹熄了蜡烛 他们就闹着说要把蜡烛含出来
我知道他们的阴谋 我死都不肯
CH说:我们不会按你的头的...
che...我信你才傻!!!

不过最后还是被逼含起一枝蜡烛
当我只是稍微低下头
某人的一只手把我的头按了下去
哇老...中招...整个脸覆盖了蛋糕的表面-_-
到现在我还不知道究竟是那一个粉肠按我的头
来日方长 我一定会报仇的
满脸的cream 被他们一直笑 还被说笨
哎...遇人不淑啦...歹命

过后他们送了礼物给我 很大份应该是公仔吧
过后君君送我一本小册子
我问她可不可以打开来看
得到允许之后 就翻开来看了
由熟悉的封面开始 我感到很惊奇
打开第一页..有文字有图画
一页一页的看下去 心里越来越感动
君君把我们一起认识的经历
一一写在这本小册子里
当我抬头看到君君泪流满脸时
心里一酸 我的泪也掉了下来

在小册子里面 君君写了好多她不敢说的话
间中还提起了我已经快要忘记的事情
一些记忆似乎被唤醒般..
大家看到我们哭得不像样时 就递纸巾过来
君君走过来给了我一个深深的拥抱
说真 好感动的一份礼物
谢谢你

接近12.00时 我们已经在屋外准备倒数
时间一到 我们拿起喷彩带和喷雾互相乱喷
虽然不是很多人 但是大家也喷得不亦乐乎
而且看着白雪纷飞 好浪漫哦~~~
虽然味道是有点臭 不过为了气氛好 无所谓啦~
我的生日就酱子过了 而2005年也是酱子到来了

[ Last edited by loveissecret on 4-1-2005 at 06:25 PM ]

hermitee 该用户已被删除
无论有多黑,无论有多霉,只要对自己说"这不是最坏的",那么就会觉得至少还留点幸运.生日快乐(迟来了)...

2005年 1月 1日

新的一年了~_~
04年真的过得好快
我发现有许多想法在去年改变了
可能今年比较懒散 所以多时间出来想东想西的

我在CH家过了1月1日的第一个小时
其实很谢谢他们替我庆祝生日 陪我跨越2005年

差不多4点回到家 竟然睡不着
我应该会很累很累的 但一点睡意也没有
所以就拆礼物了 有几份比较大份的是公仔
礼物之中最特别的就是君君的小册子
看了再看 仿佛回忆起所有曾经的事一样
她的生日也快到了 我也已经盘算好要送什么给她
差不多早上6点 我才睡着...

今天晚上 猪首领那边有party搞
猪首领的生日在1月7日
so他打算要和我一起搞生日..
因此我的生日延迟搞而他的生日提早搞
我很早就到他家 我知道这次的聚会会聚集很多的小猪们
因为就快要开学了 我想大家也没什么时间见面
所以乘这机会 大家再聚多一次

到他家时 就拍了几张照片
其实我很喜欢拍照 可惜还是个穷学生
不知什么时候 我拍下拍下 突然发觉好多人已经来了
打招呼都不得空打 果然来了好多人
今天充当了摄影师
哈哈..因为只有我一个人有带DC来 DC是堂哥借我的
我到处拍 哈哈偷拍-_-

到时间吃东西时 大家抢着食物 好像难民酱-_-
我是不够争的人 所以只好先让别人先下手为强吧..
轮到我吃时已经是剩下的渣-_-
哇老的...他们还真的是没良心!!!
不过留了几块hem给我算不错了
海鲜豆腐是最好吃滴....

其实他的家算蛮大了
不过客厅的椅子,sofa肯定不够坐
当我们挤在一起坐时 还蛮好笑的

当天 有一位小妹妹长得很可爱 白白胖胖的
ST说长得很像我 说真的我也觉得很像!!
她真的好可爱哦 很想掐她的脸
但我告诉她:你长得酱可爱 一定很多人掐你的 不过姐姐不会掐你的 姐姐会sayang你
哈哈..然后她很害羞-_- 长得真的很可爱...
当天还和她拍照 很想收她做干妹 哈哈..

要切蛋糕了
我和猪首领坐在一起..
他们则捧出蛋糕 点上了蜡烛
然后30几个人就开始唱生日歌了
我自己也唱得很卖力
当唱完了歌过后 我和猪首领一直抢镜头拍照
我掐他的颈 他一直打我的头~~
拍出来的照片超搞笑-_-
过后我们就许愿 哈哈 这次又不知道要许什么愿
也忘记了许了什么愿望-_-
许完愿望 我就抢着先吹完蜡烛 一根都不让他吹 -_-
气死他 哈哈~~~~不知道他会不会生气
过后就吃cake了..
很好吃的cake 不知道什么名堂 在Secret Recipe买的
虽然甜但吃久了就有点腻 还ok啦

吃完了cake就有人好像买了spray
然后有武器的人就开始到处喷人
天啊~~~由圣诞节那天开始 每次一玩完spray 回家就要洗头了
惨 我不要中招~~~~~~~~
可惜 不知道哪个粉肠竟然往我的头喷下来
我的god!!! 这次又要洗头了-_-
反正中招 我就发狂起来到处喷人
哎呀-_-猪首领的家可以不用要了!!!

玩到没有东西玩时
猪首领决定要爆料
他把家里的随便一个电脑装上 放在客厅
然后把电视驳上cable 让我们透过电视看电脑里面的照片
他家的电脑好多 在厕所旁边也发现到一个-_-
他竟然把我们几百年前的旧照片
放出来给那些没见识过的人看
天啊啊...那些丑照片应该一早就毁灭掉 为什么会留在他的电脑里
一些值得回忆的照片也被他翻出来一一重温了
不过有些惨不忍睹的照片就不应该放出来吧!!!
当我们看到很劲爆的照片时 大家都起哄当事人
搞到大家热血澎湃 哈哈~~~~~~~
其实才发觉 原来我们有过酱多回忆
有哭有笑也有泪

差不多曲终人散时 大家聚在一起拍大合照
小猪们一个两个都很喜欢拍照 个个抢镜头
哈哈~~~~~~~~~~
经过这次的聚会 不知道几时还会有酱的时候

好庆幸 好高兴 在这里很感谢猪首领
希望我和君君送他的礼物 他会喜欢啦
2005年的第一天 我就是酱子过了

~我的生日蛋糕~

猪首领也有份的蛋糕
蛮好吃,只是有点腻而已.

~当天的食物~

小猪们的大胃口下...这些食物已经不存在这世界上了 全都跑进肚子里了
我是最后一个横扫千军的人 谁叫我不够别人争吃

零与圣 于 31-12-2004 10:20 AM  说 :

其实是怎样的情况,我想 爱是秘密 你应该比谁都清楚吧!
是友达以上 恋人未满的景象吗? 那真该好好表明立场咯!! 惜缘

还没表明立场 希望有朋友做啦
因为他是一个很沉默的人 其实懂他不多 ...

hermitee 于 3-1-2005 03:24 PM  说 :
无论有多黑,无论有多霉,只要对自己说"这不是最坏的",那么就会觉得至少还留点幸运.生日快乐(迟来了)...

有时侯自己真的很倒霉 不过还蛮会安慰自己 我告诉自己我已经很幸福   

不用紧....到现在我还是接到很多通电话还有sms祝我迟来的生日快乐
所以我的心情还是停留在生日当天一样 谢谢你的祝福-_-

为什么你要偷看我的sms

你最近有一个习惯
就是偷看我的电话记录还有sms
你以前不是这样的 你知道吗?

我的东西 我的私隐 你都知道了吧
不是我不想让你知道 只是你也一样不对我说真话
我不喜欢你用这种方法来'"关心"我
我知道你的性格是怎样的
但不是全世界的人都欠了你
我无法与你多说一句话
因为你每次一开口都已经伤了我 我如何回应你
我知道你无心的 但我已经有点开始失望了
你一定会恨我 对不起 我不知道是你错还是我错

我知道你那天心情不好 但是都没有人去理你
我很想走过去你的身边 和你聊聊天
但看到你的眼神 我却不敢再与你多说几句  

我只希望 你不要再说那些话 不要再做出那些举动
那我也不会对你隐瞒 好吗?

[ Last edited by loveissecret on 5-1-2005 at 05:18 AM ]

2005年 1月 2日

开学的前一天
好快~~~
真的好快~~~
好像一切都来不及做就已经开学了-_-
不想恢复学生的生活 不想对着课本
我本来就不喜欢读书-_-

上学 补习 回家 吃饭 冲凉 睡觉
哇老的...不要这样的生活-_-
最讨厌就是要6点起床
在假期的时候 我6点才睡呐!!
现在怎么办?? 怎样改回正常的睡眠习惯?

今天晚上 跟随姐姐们去血拼
女人也真是的
喜欢买这样 喜欢买那样
其实不想跟她们去 但是被拖去了-_-
看着她们走完一间又一间 买了一包又一包
我一走到有位子坐的地方就坐下来了
好累-_-眼睛累 脚累 嘴巴累
为何会嘴巴累??
因为她们会问我这件衣服美不美
那双鞋子好不好看
我回答得很累 嘴巴很酸
如果不认真一点回答她们 一定会被说敷衍她们

在商场被折磨过后 回到家又被折磨多一次
刚才买的战利品全搬出来 来个服装秀
而我就必须在一旁赞美
因为如果说难看 耳朵就受罪了
她们一定会一轮嘴地责怪自己 然后又扯到我身上
说我没阻止她买

我的天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二天开学了 剩下最后一天
也不让我在家有个清静的假期 真是狠心肠
我最后一天宝贵的假期被她们蹂澜了-_-

2005年 1月 3日
~开学日~

终于来临了....
我整夜没睡 早上直接去学校了
想一想 今年是最后一年穿着校服踏进这间学校的开学日
记得以前要开学的时候 总是紧张又兴奋 现在感觉却不一样了

我是迟到大王 今天又迟到了
可以这样说 去年有出席的日子都是迟到的
可能那些小弟弟小妹妹不敢抄我名嘛...
在这间学校 认识的人越来越少
以前senior junior都认识 在学校里走几步就认识到朋友
反而现在junior却没几个是熟脸孔的 senior又走了 换成我们是senior
搞到整个学校的人都很陌生 所以人面全非了-_-

第7个年头 呆在这间学校原来这么久了
我也18岁了 在学校算很老了
现在看着14 15 岁的小妹妹小弟弟 有点羡慕
好年轻哦~~~想当年我也是像他们一样的look
其实学校的环境一点也没变 还蛮想念这里的花花草草
当初来到这间学校 我也不是很愿意的
但是现在却有点想念这里所有的一切东西

我不喜欢学校 原因是不喜欢规矩
我排斥discipline这种东西
今天经过早会 我知道今年会很严
看来是辛苦的一年-_-

在学校也没什么事做 聊聊天 哈啦这里哈啦那里
要不然就睡觉 吃东西 哈哈 还蛮废的-_-
上学等待下课过后等待放学
以后的日子就是酱过了

回到家 上网一下过后打算睡午觉
哪里知道 大姐问我要不要去brickfields帮忙
虽然很累很累 连续30几粒钟没睡
但为了做善事 我愿意牺牲睡眠时间
我和大姐先到supermarket去买一些米,干粮,水
这些食物是用来捐给brickfields的vihala temple..
而有关单位则把赈灾的物品捐给tsunami victims

到了vihala temple..我匆匆把食物搬下车
然后送到礼堂packing
而我在一旁帮忙收拾以及搬东西
当我搬到body bag时 觉得心很难受-_-
body bag是用来包着尸体的黑色塑胶袋
body bag好重好重 我的心也很沉重
那里不够人手 我也帮忙packing
packing过程发现好多别人捐来的垃圾
有些东西别人不要了就丢过来这里
己所不欲 勿施于人
这里不是垃圾场 这里需要的是灾民们所需要的日常用品
此外 发现衣服也有很多人捐
差不多整个hall都是衣服 好恐怖-_-

呆在temple好久好久 眼睛觉得好累好累
在Jln Sambathan吃了东西过后 就回家了
今天在搬东西的时候脚受了伤 而且流了好多血 回到家才知道
原来在做善事的当儿 是感觉不到痛的
虽然今天睡眠牺牲了 如果能帮到一点点不幸的灾民 那也不算什么
因为也不知道哪一天我们需要别人的帮忙

希望不要再有人牺牲了 希望世界和平

[ Last edited by loveissecret on 9-1-2005 at 12:23 AM ]

2005年 1月 4日

开学的第二天-_-
也是显显的一天

其实我知道你和她越来越明显了
所以这几天除了忙还有点down
今年应该好好的读书了
去年玩了一整年 也废了一整年
钱也用得7788-_-

现在的classmate好认真 每个都在埋头读书
想当年我和小猪们的快乐时光 现在的个个脸黑黑 好恐怖呐
好闷呐...在学校真的好闷 学校真的不适合我
加上那班classmate 更加不想去学校混!!!

早上上学 回家睡午觉 晚上吃饭看戏 然后睡觉
很奇怪为什么有些人有时间在家读书
其实我不是不想读 家里太吵而且时间不够 怎样读哦??
有些老师第进一次进班就给功课.......@#$%^&*
给什么功课嘛...没时间做!
况且我已经几年没交功课了.
.......................
不过我答应自己 答应君君 今年要好好地读书 好好地交功课的
好啦~~~~~~~~怎样熬..都熬过今年吧.

加油哦~~~~一定要勤劳一点~~