佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

未完成....

发觉好多事还没完成
都不知道要怎么下手..
先记录一些芝麻绿豆的事吧-_-

1. 整理书橱
2. 整理照片然后scan进电脑
3. 看完BT下来的戏
4. 整理9,10,11月的account
5. 回信(一大堆)
6. 整理衣橱
7. 买web cam (懒惰去买-_-)
8. 洗鞋子
9. 整理CD
10.整理电脑里的folder

[ Last edited by loveissecret on 16-12-2004 at 07:43 PM ]

2004年 12月 16日
倒数:15天

堂哥刚从香港回来
也买了好多名产回来
最重要拍了好多照片回来-_-

好羡慕哦!!
我还没出过国
好想去一趟外国 哪里都好-_-
其实每次刚好要出国时
就遇上天灾或人祸-_-
气死我!!!!
有一次本来姐姐打算带我去韩国 可惜遇到大考试
还有一次一家人本来要去上海 因为SARS而取消了
最近一次要去泰国 刚好遇到暴乱 最后去不成-_-
明年姐姐又说要去纽西兰
不知道会不会遇上假期呢???
应该不会酱邪又去不成吧>_<

整个晚上一直忙整理堂哥去香港旅游的照片
有些还蛮好笑的
堂哥买了名产-->元朗老婆饼
我看到时,吓了一跳:sp:
我们常在香港电视剧看到或听到的一种名产
我以兴奋的心情 拿了一块来吃
嗯....也还好耶..不是说特别好吃
原来老婆饼是酱子的-_-

天气很热 冷气开到大大..
躲在房间里上网
还蛮爽的..哈哈..
这样的天气出去
肯定变黑炭!!!

下午可能太闷
竟然和一班小孩子玩在一起
哈哈..我真的很幼稚耶..
看着他们玩跳绳 我也参一脚
不过我玩的是高难度的
我抱着琦琦跳
哇啊啊..有够重的 虽然才一岁-_-
其实和小孩子玩游戏也蛮开心的
因为小孩总是天真可爱 没有戒心..

2002年 12月 17日
倒数:14天

很久没有逛书店了
走进去发现好多新出版的书
恨不得看完
记得以前为了追看很贵的书
竟然天天到书局报到
就是为了看书
想起来还看了好多的免费书-_-

今天又miss了课
好讨厌自己-_-
为什么酱懒惰!!
明天的课一定要去

明天是坤哥生日
为了与他倒数庆祝
2,3点才回到家-_-
很累 不过很高兴
在我的岁月里面
又多了酱的回忆
虽然没有拍到照
不过全部已经scan在我脑里了
我一定会时不时拿出来温故知新

坤坤~~~生日快乐!!
祝你永远快乐!!

小猪生日回忆录---坤坤
(17/12/04 8.00pm-18/12/04 2.30am)

18日就是其中一个小猪---坤哥的生日
所以一班猪仔们想为坤哥倒数生日
现在我们长大了
猪首领不叫我们小猪了
我们由小猪变成靓仔和靓女了
好怀念当小猪的日子
今天又可以重温了

晚上 我们去了mamak档 吃晚餐
叫了整桌子的roti canai,食物和不一样的饮品
几桌子的人吃了整几百块
小猪们都好大吃-_-
时间就在乱哈拉的情况下就流逝了
好久没有酱的聚会-_-

过后 去了其中一个小猪的家捣乱
我们到他家的时候 大家继续哈拉
哈拉到闷 就有人提议看DVD
由于座位有限 所以大家都坐到挤挤的
好好笑~~~`
我们开了一部笑戏来看--<<追击8月15>>
郑中基和Ah Sa主演..
超好笑 无聊 不过有点无厘头 -_-
大家都笑到人仰马翻
这种感觉很好 大家坐在一起 看一出戏 很满足了
好像一家人 几十个兄弟姐妹在一起酱

终于看完了 大家还回味剧情
有够好笑的-_-
终于高潮时间来了~~~~~~~~
12点正 正是我们坤哥的破蛋日
灯火一关 小猪们捧着蛋糕走了出来
大家都很用力的唱

Happy Birthday To U
Happt Birthday To U
祝你生日快乐 祝你生日快乐
祝你生日快乐 祝你永远快乐
...............(其他版本)

看着他许愿 看着他吹蜡烛 看着他切蛋糕
心想..坤哥~~18岁喽...要像个男人哦~哈哈
我们没有买礼物 不过却往他脸上丢了蛋糕~~
哈哈..大家都疯狂起来了-_-
你丢他 他丢我 我再丢其他的无辜者
蛋糕就酱被我们糟蹋了-_-
屋子院子也变得很糟糕
可怜屋主的工人-_-
要帮我们收拾残局
每个人的脸上还有蛋糕Cream
花脸猫 头发也变得很有型 真的好好笑!!

不过万事有具备 猪首领买了两个蛋糕
一个蛋糕虽然被我们糟蹋了 但是还有另外一个可以吃
大家都不怕肥 把整个蛋糕啃下去了-_-(恐怖)
都是猪的关系才会拥有如此大的胃口
大家都很尽兴
最后 有人提议去D或Pub继续庆祝
但是满身蛋糕的狼狈样 实在不适合去
况且我还未满18岁 (虽然有偷进过Disco)
所以大家一致通过 不去了 还是回家睡觉-_-

在猪首领的护送下 我安全到家了
我在想 如果我们一辈子能保持酱的聚会就好了
虽然简单 但温馨

进来坐坐,爱是秘密你好!

delonmun 于 18-12-2004 06:14 AM  说 :
进来坐坐,爱是秘密你好!

欢迎光临~~~文狄龙你好
北北 , 这里应该不适合你看吧-_-
无论如何 得空再来坐坐

Follow Us
[color=6643++-]变星记

在我身边的朋友
个个都是闪耀的星星
而我就像一颗渺小的星星
不闪亮 也不明显

一直以来我不喜欢当星星
不喜欢一直杵在那儿
我要环游宇宙
所以我选择当流星
一颗潇洒的流星
去到所谓的尽头
看透世界

2004年 12月 18日

发觉自己变超人了-_-
连续30小时没睡觉
10多个小时没进食
怎么了???
嗜睡嗜吃如命的我反常了
可以说是六月飞霜-_-

昨天庆祝回来过后
就整理电脑folder和下载戏
还有在佳礼灌水 直至早上6,7点
我是不是傻了??
我应该是没有精力再上网了吧
看来网络世界还真恐怖!!

早上9点有课 我看还是不要睡好了
一睡下去应该会冬眠 到时又miss课
所以忍住不睡!!

进到教室大家都会奇怪为什么今天我会早到
坤哥:为什么睡得醒,又没有morning call你
我:我没有睡醒,因为我根本都没有睡-_-
坤哥:还以为你睡得醒 原来没睡觉

上课时 反而没有打瞌睡 也真奇怪
今天是奇迹-_-

回到家没胃口吃饭 收拾了一些东西
就倒在床上了-_-
睡到晚上 起来过后又是对着电脑了
继续下载戏 继续上网
Saturday night就酱过了

刚刚看了一部电视剧--<<天涯侠医>>
不知道为什么会流泪 还真爱哭
我觉得可以拍得更动人一点
看了这部戏后 搞到我后悔转读商科
我酱糊涂的人 如果去做医生 后果不堪设想
还是不要好了 何况我讨厌死Bio!!

[ Last edited by loveissecret on 19-12-2004 at 04:29 AM ]

loveissecret 于 15-12-2004 10:59 PM  说 :

好可爱的粉红飞天猪

+猪+

很多人排斥猪
不喜欢给别人叫猪头
以前的我也不例 ...

呵呵...很喜欢这只猪.以前会比较
介意人家叫我猪吧?但是现在才发现..
猪是很可爱的动物.所以每次他们酱叫我时,
我都会问他们:"我真的有酱可爱吗?"

2004年 12月 19日

原来我发觉自己很喜欢模仿别人
尤其是我喜欢的人
嗯..不可以 我要做回我自己!!

有时候很怀疑自己的能力

我觉得很棒的东西 别人却认为是垃圾
我觉得很恶心的东西 别人却认为是极品

到底怎么了???
真的开始不信任自己>_<

虽然很多时候我都控制自己
不要理别人怎么想
但就是不能做到
哎..很失败~
尤其有时侯连自己讲的话
自己也觉得不对劲 别人轻易反驳

这几天 精神不好
我的生日要来了
我不想当天有熊猫眼
日夜颠倒的...
晚上做夜猫 白天在睡觉-_-

今天 我发觉苏菲亚很幸福
在上课上到一半时
苏菲亚的父母竟然特地拿早餐给她吃
我觉得好温馨 好幸福
苏菲亚也是甜丝丝地说:"对丫,因为他们怕我没吃早餐嘛.."
想一想 在我回忆里 从小学到中学
妈妈只送过一次便当给我吃
我不怪她 因为我知道她很忙
那一次 我觉得很开心..很开心...^^

2004年 12月 20日

最近的日记都延迟写了 这几天有点忙
每次到年尾 总是需要割舍很多东西
时间不够 精力不够 尤其睡眠不够

前一天晚上 又是开通宵做完一些paper work
今天就开始打战了
早餐没吃 午餐只是随便扒了几口面
然后继续在电脑面前工作了
过后还要飞姐姐的车去KL的Head Office搞掂最后通谍
在晚上10点多 终于可以跟随姐姐离开Office
突然想起来 ..没吃晚餐耶-_-
姐姐说先不要去吃晚餐 先陪她去clubbing...

允许我骂粗口...TMD..我已经够累了
还要去clubbing 况且我还未满18岁耶
哪里有姐姐会酱陷害妹妹
最后讨价还价 还是跟她去了-_-
去到Rom Jungle 我和姐姐就与那班傻婆坐
看着她们七嘴八舌地谈天
真的觉得有点无聊
如果我有车 即刻走人

过后真的顶不顺 我擅自离桌
走到Rom Jungle对面的pub(不知道什么名)
一走进去 就有个女生一直看着我
用很惊讶的眼神 手指向我
大大声地与她的朋友说:"how old is she??"
然后那整桌的人看着我...还真有点尴尬
我立刻又从第二个门走出去-_-
死啦...我样子真的这么babyface吗??
哼......我只是矮了一点而已!!

那天晚上去了Thai Club和Beach
酒也喝了好多 还是空肚喝!
脸非常之红
姐姐还以为我醉了..
哈哈..我哪里会醉 怎样也有爸爸的酒鬼基因啦

不知道到几点 姐姐终于肯走了-_-
折磨中止..Yeah~~~~万岁!!
她带我去吃宵夜..吃了好多东西
蛋炒饭,喇喇,猪肉粉,生蚝.....
我和姐姐share share吃
不用多少时间 已经扫空了!!

回到家...洗澡..上网...
然后就是觉觉猪了>_<
精力消耗到0%..

2004年 12月 21日
倒数:10天

今天是冬至 但是却没吃汤圆
从小到大 都不喜欢吃汤圆 只爱搓汤圆
搓大粒的就给肥大哥吃 小粒的我自己吃
每次都不想吃 既然妈妈逼我吃 我就随便吃小粒的
妈妈总说汤圆有大有小 团团圆圆

在出门补习前 收到朋友们的祝福短讯
有些还蛮有意思的 有些让你会心一笑

我觉得我自己很容易紧张
然后四肢开始不听话地摇来摇去 动来动去
呵呵..我真的很没用-_-
每次见到你 都觉得很不自在
我怕我说错话 也怕你说错话

你知道吗?
很羡慕你 甚至开始妒忌你
你很聪明 你把一切掌握得很好
你每次都告诉我 你很可怜
我赞同你 你的确可怜 但却很幸福 很幸运
你从来都不知道..
你真的很特别 甚至不知道该如何形容
我只希望你不要逃避现实 欺骗我

坦白说 我喜欢真诚的你
不要让我讨厌你

昕魚 于 19-12-2004 01:32 PM  说 :

呵呵...很喜欢这只猪.以前会比较
介意人家叫我猪吧?但是现在才发现..
猪是很可爱的动物.所以每次他们酱叫我时,
我都会问他们:"我真的有酱可爱吗?"

哈哈....同是天涯沦落
我们为猪万岁~~万岁~~~~~~~

2004年 12月 22日
倒数:9天

一觉醒来 已经3,4点了
惨~~~~~~
我这个日夜颠倒的习惯 真的要改了
睡眠不够 开学怎样混日子呢

发觉这几天 一直赶写日记
因为还蛮忙的
12月尾 更加忙
死啦...12月31日 我不想跟姐姐去赶工
是我生日耶!!!!!!!!
我不要~~~~~~~

晚上 跟一班朋友去见网友
虽然不是我网友 是MM的网友
但却觉得很紧张
因为那班死仔要我装成是MM去见网友
拿我来搞..还蛮过分

当网友打手提给MM时
MM要我听 不好吧-_- 我忍住不笑 忍得好辛苦
没有理由 他连MM的声音和我的声音都分不出吧
他的声音很好听 很成熟

去到约好的地点 就看到几个男生
不知道哪一个是他
我们坐了下来 就开始互相介绍了
当介绍到我时 君君就说我是MM
给她炸到 她说要玩网友
我以为说笑而已 原来来真的

突然 一位男生说:"我知道你不是MM"
一听到他的声音 我就知道MM的网友就是他了
他长得还蛮帅 他也一眼认出MM了
哈哈...好险..不用我做戏
过后大家也是随便聊聊 吃一吃东西就回家了

想起来 我还没见过网友
好想认识一个网友
然后出来见面的那种感觉
看看是怎样的感觉

****生活贴****

很早的时候 用旧ID混生活论坛
过后没有上佳礼一阵子 旧ID也没用了
当我又开了另一个ID时 却不常出现在生活论坛
其实一直很想开一个属于我自己的生活贴
就在今年年中 我又回来生活论坛了
我特别选了12月的第一天来倒数我的生日

其实别人的帖子都很有诗意 而且有内涵 能引起共鸣
比较起来 我的帖子没有墨水 但很真实
而我的贴子趋向生活化 我只想记录一些我做过的事
这个贴记载了我平时的作息 一整天的过程就是酱 很简单而已

原本手写的日记本 已被我丢到某处 取代的就是网上日记
看起来网上日记比较肤浅 手写日记比较长篇大论
想起来我必须重拾日记本 继续我深一步的记录-_-
当然网上日记一定要坚持的\~.~/

2004年 12月 23日

气死我了~~~ 气死我了~~~
我的streamyx不能上了
因为没缴单费-_-
但也不能cut掉我的线的啊
气死我...一整天整肚子气!!
网上日记没有的写-_-
好惨好惨!!

因为晚上没有的上网
所以一口气看完了BT下来的戏
其实应该庆幸
因为没有的上网才能看这部戏的
要不然不知道要放臭到几时 才会拿出来看

看了一半的<<天涯侠医>>
真的觉得很有意思
其实可以拍得更好一点 更感动一点
一整个晚上 就可以看整8集..
呵呵 还蛮恐怖-_-

看了这部戏
突然觉得自己应该做一点有意义的事
但第二天 也是懒洋洋的样子
死性不改 哎....-_-

你的祝福关心

听说 你给了我很多祝福
常表达出 关心我的一幅模样
你的祝福我可能听不到
你的关心我可能也感受不到
在你身上 我只知道什么叫做虚伪
每次都是你占上风 甚至被你欺压 被你控制
我不想与你吵 我不想失去彼此的感情
我的话不会说得太重 因为我还在意
但我真的快忍受不了了
请不要逼我

2004年 12月 24日
倒数: 7天
平安夜

平安夜~~~~~~~~~~~~~~~
没想到圣诞节就快到了
今天就是平安夜了-_-

昨天因为泡戏剧而早上才入眠
所以睡到傍晚才起身
一起身 一看手机
哇啊啊啊......
好多miss call和sms
只是回sms和电话都用了我好多时间
惨...这个月的电话费一定很贵

就在晚餐过后
哥哥姐姐们开始争先恐后抢厕所洗白白
我身为晚辈 只好最后一个用厕所-_-

~续集圣诞夜~

装身完毕 朋友的车已停在我家门前
在车里 朋友们建议去金河倒数
@#$%^&* 想骂粗口-_-
那里太多人了 不好去那边!!

经过商量之后 大家决定去RUSH
但是太多人了 我们又逃离现场
去到了SRI HARTAMAS
其实我觉得去哪里也无所谓
最重要和你们在一起就可以了
进到了一间Pub 大家坐了下来
聊聊天 喝喝酒 讲讲笑话
很简单 也很relax
终于要到倒数的时刻了
大家准备了喷雾剂还有喷彩带的准备互相攻击
我也不是省油的灯 至少也要有武器在手嘛...
也不知道是那一个人手痒先喷人 掀起了战火
大家互相攻击 互喷身体,头部,脸部...
我..很逊 头部被彩带淹没-_-
那个喷雾剂的味道也不好闻 闻了很想呕
我只好投降 不要先浪费我手中的武器
我要等到倒数那一刻给你们好看 不要以为我容易欺负-_-
就在倒数几秒中时 我手上的武器抓得紧紧地 准备攻击
Pub的DJ开始倒数了~~~~~~~~~
10..9..8..7..6..5..4..3..2..1..0..

~~~~Merry Christmas~~~~

[ Last edited by loveissecret on 27-12-2004 at 04:34 AM ]

hermitee 该用户已被删除
没有带我去?! 还敢讲出来?! 不要跟你好两分钟...