佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM2011

寵屋情緣<第二部> : 2011家有囍事

part II了,相信还会有part III
你的贴就像在出书一样,有chapter怎能少了index呢?

百小姐最近"竄"去何處?
FM2011 发表于 3-11-2010 05:44 PM

年尾忙啊 加上刚又被医生吩咐隔离

第二部了……我应该浮出水面跟楼主说声……期待你的豪华屋啊……
这里就属你的最精彩啊……

第二栋了,先来报到

哇塞
大家就像在追着连戏剧似的

恭喜,恭喜

part II了,相信还会有part III
你的贴就像在出书一样,有chapter怎能少了index呢?
clover_38 发表于 3-11-2010 08:07 PM

有Part lll的話應該沒觀眾了吧, 只怕悶都悶死..........
抒發己見的散文而已,
不用吧,
再回首時發覺, 字里行間的風花雪月,
彷彿又濃了些, 而人, 又"老"了半年..............

Follow Us
恭喜开part-2。
小意见,老板,你应该把part 1的链接放在第一楼方便其他网友跟帖。还有就是一帖多 ...
KimD@ngD@ng 发表于 3-11-2010 06:00 PM

謝謝意見.......
生性對電腦愚魯,
尚未知一帖多回怎么個弄法(還有,而今還可將part 1的链接放在第一楼嗎?), 請賜教!

第二部了……我应该浮出水面跟楼主说声……期待你的豪华屋啊……
这里就属你的最精彩啊……
-eLeNa- 发表于 4-11-2010 01:47 AM

你過譽了, 精彩篇章俯拾皆是...........
對了, 你是砂州詩巫人, 該也是福州人吧............

其实, 我.. 我.. 一直在你的第一部曲潜水, 不知该在那里浮上来也不好意思打岔。。 第二部肯定比第一部精彩 (就像LOTR那样

你还是可以放link在第一楼, 那里有个‘编辑’的字, 试试看。。

老实说, 一帖多回, 我也不会, 版主可否指教?

謝謝意見.......
生性對電腦愚魯,
尚未知一帖多回怎么個弄法(還有,而今還可將part 1 ...
FM2011 发表于 4-11-2010 05:53 PM

1) Part 1的鏈接你可以copy后放在第一樓讓網友瀏覽。
2)你也可以把一些有分享裝修圖片,裝修文章的頁數以點擊方式分享。例子:譬如說page 5有分享浴室裝修及文章。你可以把page 5的鏈接copy后,選擇【插入鏈接】,之後會看見【請輸入鏈接地此】,你就把之前的link paste在那裡,至於【請輸入鏈接的文字】就可以寫你要的形容如:第五頁~浴室裝修及文章分享,然後按提交就ok了~以下是給你知道那個icon是把鏈接插入。

3)一帖多覆如下
1).譬如说你要回复2#的帖.首先按"引用"

2.)引用后就在[/quote]下回复你要要写的东西.之后就把你写的东西连同2#网友的帖highlight全部,然后就按ctrl c

3).按了ctrl c后就回到之前的帖回复另一楼的帖,譬如是这次是要回复5#的.那么你就先按引用.之后就把上一个回复以ctrl v放在5#上.接下来就可以回复#5的帖.

4)完成后,按发表回复就可以了.一帖多复会是这样

你過譽了, 精彩篇章俯拾皆是...........
對了, 你是砂州詩巫人, 該也是福州人吧............:loveli ...
FM2011 发表于 4-11-2010 05:59 PM

我没有夸张哦……在这里就属你的屋子工程最浩大……我很期待你屋子的成品……
你怎么懂我是sibu人哦……嗯……我是福州人……你也是吗?

其实, 我.. 我.. 一直在你的第一部曲潜水, 不知该在那里浮上来也不好意思打岔。。 第二部肯定比第一部精彩 ...
ctheng 发表于 4-11-2010 06:16 PM

謝謝捧場...........

1) Part 1的鏈接你可以copy后放在第一樓讓網友瀏覽。
2)你也可以把一些有分享裝修圖片,裝修文章的頁 ...
KimD@ngD@ng 发表于 4-11-2010 06:23 PM

試試看.........

回复  FM2011

upgrade变ver2.0了,还没装修完毕么??
豪宅那么多东西搞。。。
aven 发表于 3-11-2010 05:47 PM

應該是說我要搞很多東西吧, 和房子本身無關。
開宗明義 : 2011, 仍有排。

bro, 旧楼的link 应该放在第一楼咯
雨风 发表于 3-11-2010 05:44 PM

多謝關心及指點.............

第二栋了,先来报到
lyn_sunshine23 发表于 4-11-2010 12:23 PM

許久未見女王縱跡, 難道..........., 女王突然"富貴"?

第二个帖啦!
还有一个要求可以吗?来个目录在第一页如何?方便我参考
那个凸窗做好了吗?期待照片哦! ...
apreno 发表于 3-11-2010 06:32 PM

敲建"凸窗"才始於初階, 整個完成只怕要十二月中旬以後,
因為窗戶本身也要量身訂做。

48. 客廳變服務式公寓

本來這批圖是放在第一部份的,
因為改建的最後一道工序,
乃屬水泥的範疇。
樓滿之故,只好放在這一部。

房子客廳的座落處,
其實有點類似公寓的設計,居高臨下(雖然只是一樓),
這也是自己當初鍾情於它的原因
(除此還包括像LG地下層式的車房、Lobby及重新打造的庭園設計,都有公寓的感覺),
即公寓亦是有地房產,
所以,是有必要把客廳弄得更為休閒一些。

除了這,客廳也會打造成一個自成一國的特色,
影音器材、上網、書櫥、休閒椅、舖板的陽台、落地玻璃的窗戶、花池等等,
都會在裡頭,基本上和公寓一樣,
使向來甚不獲重視的客廳,搖身成為家中的中心點之一。

由於處身二樓,
沒有車子駛過,可稱安全,也免了沙塵之害,
藉時,窗戶也會常開。

工人正在為新的窗戶做"地腳修飾"工作,
意圖從"八"字變作"四"字,
"四"乃四方之意也。

(圖片明天續貼)

我没有夸张哦……在这里就属你的屋子工程最浩大……我很期待你屋子的成品……
你怎么懂我是sibu人哦… ...
-eLeNa- 发表于 4-11-2010 07:02 PM

工程大未必..........哈!
詩巫有小福州之稱, 雖不中亦不遠吧!
我來自新村, 來自實兆遠.............

有Part lll的話應該沒觀眾了吧, 只怕悶都悶死..........
抒發己見的散文而已,
不用吧,
再回首時發 ...
FM2011 发表于 4-11-2010 05:44 PM

是咯,你的贴已经半年了。只是半年而已,怎么感慨这么大?好像人老了半个世纪一样

第二部曲,留个脚印给cari最牛的家居贴

恭喜!恭喜! 开PART II
好期待您的豪宅