佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM2011

寵屋情緣<第二部> : 2011家有囍事

那未来也是打算将之变成度假屋了?
白色用在室内不易变黄,
室外就一定不耐,一两年吧,
但多半不是变 ...
FM2011 发表于 30/5/2012 02:24 PM

度假屋?? 看你屋子才知道什么是度假屋吧
白蚁传家!有当然是好,我还省事不用找了!
啊,我以为这个价钱已经是便宜了哦 看来我要叫你介绍的水泥工,算个价给我,会不会比较便宜叻??
后天有得忙了!
开放式厕所顾名思义只是把厕所那道有门的墙敲掉而已啦, 然后把浴缸塞进去,就这样有没有很失望厚!
你到提醒了我,如要买不会贵又不错的喇叭,可有好介绍 !我家没有什么影音室啦,只是想放在客厅看戏或听歌用的!
大哥不要介绍太贵的,我买不起哦! 想说如果有2个小喇叭的话,就拉电的时候顺便买线让他一起帮忙拉好了!

开放式厕所顾名思义只是把厕所那道有门的墙敲掉而已啦
大...
rich061179 发表于 31-5-2012 01:27 AM

我每天都睡这住这,度假屋的定义不是这样的啦..........
白蚁的问题(防范)一定要处理,省一粒糖往后没了一间厂,划不来的,
除非你不打算做橱柜,或者橱柜是铁造的一类..........
货比三家没错的,没有最便宜的,那种便宜到笑的大概你也不敢做吧!
做出来手工过得去,价钱合理就已经很好,
但说实在,以你的情形,材料不过几千,
对方有估计是多少工作天吗?..........
如此定义的开放式厕所也是ok的,
最重要是整体出来的效果,若是整间透明的就很有力量!
你是说浴室内的天花喇叭吗?一定有好介绍的,
先讲你的预算好吗?

我每天都睡这住这,度假屋的定义不是这样的啦..........
白蚁的问题(防范)一定要处理,省一粒糖往后没了 ...
FM2011 发表于 31/5/2012 09:51 AM

老大,我不是要省糖啦,那你快介绍给我啊!
我的预算啊? 其实我也不知道,我又不玩这些的,还真难耶!!到底多少才是便宜的?100,200,500,1000还是。。。?。
其实是要放在客厅的啦,但是要拉到房间不是要很长的线? ,我看房间用ipad放小喇叭听就好了!

回复  FM2011

餐桌是Lorenzo
dolphinlove 发表于 6-3-2012 04:01 PM

你好,我可以知道这个餐桌的价钱吗?

你好,我可以知道这个餐桌的价钱吗?
cheah0614 发表于 1-6-2012 01:12 PM

嗨你好,
这餐桌RM2955. 在找餐桌啊?

FM2011 发表于 26-5-2011 01:40 PM
113. 三個遮蓬

一開始就有把遮蓬(Awning)放在房子裝修中的計劃,

FM兄,请问此伸縮性的遮蓬需要如何清洗?
非常喜欢,给人非常休闲的感觉,想放在我那小小的后院哦

Follow Us
牛油果~ 发表于 6-2-2013 05:02 PM
FM兄,请问此伸縮性的遮蓬需要如何清洗?
非常喜欢,给人非常休闲的感觉,想放在我那小小的后院哦{:teat ...

牛兄,想不到你还去看这冗长的帖子.....

的确非常休闲,是我最满意的设计之一,
这个有电动和手动两种,
至于如何清洗,老实说,还真未说过,
因为看来始终如新,
有一点要跟你分享的就是我会这个深褐色是理性和感性兼备,
(白色也许更美)
虽然我做每一件事几乎都是感性的决定。

FM2011 发表于 7-2-2013 10:09 AM
牛兄,想不到你还去看这冗长的帖子.....

的确非常休闲,是我最满意的设计之一,

FM兄有所不知啊~
对于家居,我真是门外汉。好的帖子是看了又看,口水流了一地则抹了又抹滴~
白色是我最爱的颜色,但户外用,还是深色好吧?在考虑褐红色的
希望下星期趁着新春假期,可以把基本的装修都可以和另一半讨论,有个共识。
过了年可以开始询问价格了。。。
呃。。。先在这里备案,我对FM兄的露台非常钟情,想画个葫芦,希望不要介意
只担心不知哪种绿叶植物够“耐劳”,不要太容易放弃偶。对于园艺,我真是不太行滴
请看图片:

对了,其实我不是牛“兄”哦,小妹(其实也已经是欧巴桑了)是个上班族,兼男主人及2个
宝贝之贴身女佣是也~ FM兄请多指教

牛油果~ 发表于 7-2-2013 12:06 PM
FM兄有所不知啊~
对于家居,我真是门外汉。好的帖子是看了又看,口水流了一地则抹了又抹滴~
白色是我最 ...

原来是牛姐,sorry..........ok,都是一句!
要万无一失,一定要选深色系,褐红色也是深色系,
当然没问题,而且还有oldtown feel,
但"自己爽"才是最重要,因为是迎合你的要求。

我们的channel一样,
连房子的外观也很相似---不好意思讲美啦!
不过真的很美很时尚,
加上绿意就是百份百"时尚热带雨林风格"(不是我说的啦,是一位ID如此称道),
我不是什么ID,你当然可以依样画个葫芦啦,
为了你们自己,
加油,你可以的!

还有一点想跟你分享的就是,凡"西照"的阳台,
欲种植类似的植物,绿意程度略不比其他方位的理想,
很多事情可以用钱来解决,
这个不知行不行!?

恭喜~恭喜~分享你的喜悦

FM2011 发表于 7-2-2013 05:45 PM
原来是牛姐,sorry..........ok,都是一句!
要万无一失,一定要选深色系,褐红色也是深色系,
当然 ...

FM兄,我家是向南的,应该还好吧
希望露台前的植物是绿叶,不要花朵

嗯,我们的家有些相似,但可惜门框都是黑色滴

先向你拜个早年~祝福FM兄及家人健康快乐、生意兴隆、财源滚滚~huaatttt 啊~~

牛油果~ 发表于 9-2-2013 10:49 PM
FM兄,我家是向南的,应该还好吧
希望露台前的植物是绿叶,不要花朵

面南的很棒啊,
门框黑色的也可以,墙身是油白的就ok了,
应该差不多要开始装修了吧,
听你言,感觉你是一个非常聪明的人,
你心目中已经有谱,
接下来就去"实践"它,加油!

FM2011 发表于 27-3-2012 08:47 AM
若然了解自己所需,自己的取态,家居设计其实不难啊!
可能做我这行的,想法上比较天马行空,
会做出很多奇 ...

楼主有才哦!不然你帮我们做设计哈哈哈!!