佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★Newmoon全职中国海运空运代购服务★本地邮费...

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

代购服务
展开

代购服务

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

评分

gty.yuna + 5 好代購商+2
hariyonghu + 6 耐心+细心。唔错~ 俾个Like你啦!>.^
唔留手 + 1 好代購商!

买家下单前,请看看这里
1.客户一旦下单付款后, 本店一律不接受退款/退货等问题
2.客户下单付款后, 本店将会在第一时间内联络卖家拍下物品。
3.若产品无货,本店将100% 退款给客户,绝不欺诈。
4.由于货品质量不在本店控制范围内,物品好坏各位自行判断,本店一概不负责。
5.客户有任何询问, 你们可在贴子留言, sms或者email联络我。
6.若货物在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或货物本店将不承担任何亏损

7.若货物不能在同一时间收到,而你们想要分开寄出,本地邮费就得分两次付。  
8. 如果遇到缺货,要重新订购的话,日期也是重新算起。
9.要订购的货物若超过10个,请向我索取订购单,以方便计算。
10超大和特别物品另计
11.客户下单了就表示你同意本店所定的规则。
12.本店有权更改/撤除/增加其他规则。

代购程序

买家给链接~买家汇款~下单~货到~上船~15天到马

代购网址
淘宝网:
www.taobao.com
卓越网:http://www.amazon.cn/?source=heima8_133957
当当网:http://www.dangdang.com/
阿里巴巴http://china.alibaba.com/
或者你们还想在其他网站购买商品的话,我们都一样没有问题,可以帮你们购买。

请依照以下格式下单
姓名  :
地址  :
电话号码:

E-mail :
link:
[/td][/tr]
[tr][td]

<<Newmoon通告版>>

大家好!
由于马币下降!!
所以现在我们的计算是/1.95*1.2=

今天我所计算的订单在27/6/2013  12.30am没汇款确定下单的,
那么就不能按照我当时回复计算的价钱进行交易...

情非得已...
谢谢一直支持的顾客

谢谢

===============================================

我们的服务包括

海运代购

私人空运

中国直接到新加破,西马,东马

直接到门

欢迎讯问

第28批货估计3号到达我家%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

@@以下方式可以直接联系我@@

发信息时请注明CARI  ID

e-mail & msn : newmoonshop88@hotmail.com

sms : 012-5399755

如果有whatsapp请使用代替手机信息: 012-5399755

谢谢

大家好!
由于马币下降!!
所以现在我们的计算是/1.95*1.2=
今天我所计算的订单在27/6/2013  12.30am没汇款确定下单的,
那么就不能按照我当时回复计算的价钱进行交易...
情非得已...
谢谢一直支持的顾客
谢谢

欢迎E-MAIL下单

newmoonshop88@hotmail.com

欢迎询问.....

Follow Us

@@第18批船期名单@@
这星期六到达我家

这批是9月中的货

facebook下单的没有列在这名单上(会信息通知)

MSN:
newmoonshop88@hotmail.com
建议下单在e-mail
谢谢各位的合作与支持

@@以下方式可以直接联系我@@
发信息时请注明CARI  ID
e-mail & msn : newmoonshop88@hotmail.com

sms : 012-5399755

如果有whatsapp请使用代替手机信息: 012-5399755

1) dolin

2) tommy

3) e-chua

4) E-HOO

5) CCC

6) E-purpleroot

7) e-yapwk

8) e-zhi-s

9) loon 88

10) ys-mikechan

11) e-henglean

12) e-shirleylks-820

13) ailing

14) E-stephy 774

15) e-matrix 2533

16) e-qqcharlie-tsy

17) cim ipoh

18) soon 3278

19) e-ted

20) e-ning wei yen

21) e-purplecloud112

22) e-foongwan

23) evonne 39

24) 家好月圆

25) e-lowyoonseng

26) E-yanbee

27) e-yuen.lai.jin

欢迎询问.......

欢迎光临

欢迎光临

欢迎讯问..........

欢迎光临

欢迎光临

有没有下面这样的限制?

只买1样商品的店铺每个mm只限2间,多出的每个件加5元。

有没有下面这样的限制?

只买1样商品的店铺每个mm只限2间,多出的每个件加5元。
yellow_flame 发表于 3-11-2010 01:22 AM

没有这样的算法!我们的算是你所看到商品的
(一口价+中国快递费=??然后/2*1.3=??就是你要付的价钱)
本地邮费等你的商品到马称了重量才能告知(不会贵因为我们是速递公司的代理)
清楚吗?

欢迎光临  

欢迎光临

欢迎光临

欢迎光临

您好,楼主是新开的吗?来支持下~=)请问您在中国海运站有人负责检查货物吗?