佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

佳礼咏春拳术研究分享区

请问Alor Setar或附近哪里可以学永春拳?我很想学。
谢谢。

RM250是一次教學嗎?詠春好像上課那樣學一次就會了嗎?
練詠春的朋友有聽過陳賢武博士嗎?這個課程可以相信嗎?
我比較希望有一個場地有同伴一起長期練習的那種。Kedah有嗎?
謝謝。

回复 102# WiasHO

你没看中国报的报导吗?Brandon Chan陈贤武之前涉嫌欺诈案的新闻你不知道? 我相信你在佳礼search一下他的新闻,应该可以找到有关的报导。祝你好运

回复  WiasHO

你没看中国报的报导吗?Brandon Chan陈贤武之前涉嫌欺诈案的新闻你不知道? 我相 ...
白千军 发表于 10-12-2010 02:00 AM

我剛剛也看到了。其實之前也看過就忘記了。原來就是他。
那他是不是真的有犯罪?我查他的新聞到6月過后就沒有新消息了。
他稱自己是馬來西亞國際詠春總會的總教練。是不是說整個馬來西亞所有教詠春的教練都是under他的?
如果是的話不就。。。

我剛剛也看到了。其實之前也看過就忘記了。原來就是他。
那他是不是真的有犯罪?我查他的新聞到6月過后 ...
WiasHO 发表于 10-12-2010 03:31 AM

我不认识这个这位陈先生,我所认识的真才实学的咏春师傅都不认识这位陈博士。

回复 104# WiasHO

名衔而已,我也可以放一个马来西亚跆拳道总会长的名衔给我自己

Follow Us
回复 105# carlosmak

那吉打哪里可以学到?可以帮我探听探听吗?
谢谢。

回复  carlosmak

那吉打哪里可以学到?可以帮我探听探听吗?
谢谢。
WiasHO 发表于 10-12-2010 01:45 PM

吉大目前没有,泰国就有。

吉打没有吗?
Sungai Petani会有吗?还是北海?
离吉打最近哪里会有?

吉打没有吗?
Sungai Petani会有吗?还是北海?
离吉打最近哪里会有?
WiasHO 发表于 10-12-2010 07:57 PM

泰国。。。。

你意思是说,如果不去槟城的话,最近要到泰国才有得学?
那泰国的那里?Kayu Hitam有吗@@?

最近有听说“综合咏春”在马六甲开班,得空要去看下。
你们有听说过吗?

请别在此帖打广告,尤其是打“马来西亚詠X拳总会”广告。

老实话,这位陈先生的Marketing的确做得很不错。竖立品牌、网上推广、搞活动宣传、现在连怡保小食中心也贴了海报,无孔不入。从生意角度去看,他确是一位人才,敢说敢做。

全世界咏春越来越商业化了,喜欢咏春而不是靠咏春吃饭的我们也越来越无奈。

回复 110# carlosmak

兄弟,我明晚在KL有Dinner,有回家乡吗?没有就出来帮你软化...

回复 114# 浪子归

朋友,我没有帮任何人打广告哦。我真的想学,所以才找资料。
你是练咏春的吗?可不可以帮我问看Alor Setar那里有的学?拜托。

回复  浪子归

你是练咏春的吗?可不可以帮 ...
WiasHO 发表于 11-12-2010 09:26 PM

说真的,詠春拳就不像英语班酱容易找。。。最靠近你应该是槟城吧

你是练咏春的吗?可不可以帮 ...
WiasHO 发表于 11-12-2010 09:26 PM

你是看错帖啦!我都没有阻止任何人在这里打广告。

我对Alor Setar不熟,那边有没有我真的帮你不到,真真有心学你不妨考虑一下去槟城或北上泰国。

回复 118# 浪子归

学当然不难啊。可是我需要有对手互相练习才会进步吧?
如果只是要学套路之类的上youtube都有得看。
练武不是就要去一个武馆之类的地方几个人一起练习,又有老师看着才知道对不对。
泰国那里?

回复  carlosmak

兄弟,我明晚在KL有Dinner,有回家乡吗?没有就出来帮你软化...
浪子归 发表于 11-12-2010 09:03 PM

来来来,记得call我,喝茶然后搞黏黏,记得call我。
我叫其他的一起出来。
谁要出来快点报名,喝茶吃点心我的。