佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: instafx333

不容忽视的减肥药九大副作用

健康比较重要
运动 + 吃7分饱

如果你是吃到有副作用,就代表这个减肥产品不对了。。里面的成分的确是有减肥效果的成分。。

PurpleBoy 发表于 28-4-2018 10:58 AM
想要了解正确健康的方式,通过健身,运动,正确的饮食习惯,生活作息,给身体营养这部分可以联系我
小弟是槟城健身房指导员,背后有专业的健身教练会为你详细分析。

这样的课程多少钱一次?

上网买排毒产品吃后“中毒”!网民却怀疑“事情没那么简单”!

现代人忙碌工作,很少抽出时间运动,所以能够达到瘦身健美效果的排毒产品,自然就深受不少爱美人士的青睐。

但,追求变美效果的同时,你是否了解过产品背后存在的风险呢?

一名网友在某吹水站帖文,透露自己上网订购排毒产品,服用后不但没效,身体还出现了一堆状况。

图片来源:取自某吹水站面子书

“喝了没效反而肚子痛到严重。看了几家医生都问我,是否吃过什么或是产品之类的东西,我说我最近有喝排毒的产品但没排到,反而肚子痛。”

于是她把产品拿给医生看,医生表示里面的成分会导致许多副作用,因此建议她去验血。

示意图/图片来源:取自网络

她说,当时候每天都肚子痛,她便告知卖家自己的身体状况,而对方也承诺公司会负责任。

“我的验血报告里验出身上有一种毒成分,而医生也说了是喝了这个产品导致的。但不到几天,卖家竟改口,说这是我自己的问题,验血报告没写产品导致。”

于是,她愤怒地把验血报告和产品送去国家毒物中心(Pusat Racun Negara)作进一步化验。

“现在这产品导致到我身体这样,但公司却一直说不关她们的事,根本就是不想负责任。换做是你们吃到产品肚子痛到睡不到,还弄到身体里的血液有毒素,你们会怎样?”

示意图/图片来源:取自网络

“这公司应负责和赔偿我的损失,不对吗?”

对于这事件,部分网友建议消费者不该乱买网上卖的产品。“很多网上称排毒的产品都不安全的,最好不要乱吃乱喝。”、“不要乱乱上网买产品,吃坏了身体谁赔偿你的损失。”、“要买排毒产品之前,先确认那个产品是不是有通过卫生部认证的。”、“我以前也是吃减肥药网络上买的 导致我进医院很多次 最后变成神经系统出问题,焦虑症一辈子。

因该名网友没有在帖文中公布产品名字、照片或相关资讯,因此这则帖文发布短短两天后,引起了许多网友关注,累积超过3000条留言,纷纷促请事主公布“黑心产品”的名字,以警惕消费者,避免有下一个受害者。

有些网友甚至因为等得不耐烦,纷纷在帖子下谩骂,甚至怀疑事主故意发布假消息。“写了长篇大论,却不告诉产品是什么brand”、“这个人肯定有问题,事情应该没那么简单,如果是事实为什么不公开牌子”、“好奇 为什么不写牌子呢 ”、“又不告知什么牌子,这个人,脑袋有问题,唯恐天下不乱”。“其实楼主本身在之前有没有清楚了解自己身体状况或是定期做过身体检查呢 …长编大论后没有出示任何证据,很好奇其实楼主非常希望得到怎么样的赔偿呢?”

截图自面子书

直至截稿为止,事主尚未公布“黑心产品”的相关资料。无论如何,在这里想提醒大家的是,病从口入,购买减肥产品时必须慎选!但最理想的瘦身方式,还是建议从饮食控制和多做运动下手。

不公布是想勒索?

QAAA

有哪个排毒产品不是骗的来和我说。医学上根本就没排毒这回事和东西。只有伪营养师、中医才会有。
只能说没死算你好彩。

Follow Us
太倒霉了

排泄被包装成排毒,市场宣传仙家,相信的消费者常识也就这程度。很多西医,包括网红真西医也常提倡别乱服食保健品和别乱相信排毒产品。

这些“保健品”没临床试验,想怎么吹就怎么吹