佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: instafx333

不容忽视的减肥药九大副作用

当年还在新加坡,有件事情闹得沸沸腾腾的。
某个陈姓女艺人代言产品 slim10,突然瘦去。但另外一个年轻女艺人吃了肝衰竭,男友(演 phua choo kang 弟弟那个)跑去捐肝给女友让她存活。官司打了,slim10 赔钱给年轻女艺人。

这事让我印象深刻,是因为身边有好几人都在服用这药。吃了果真快速瘦身,但都有副作用,肚泄、呕吐、无力、心跳加速等症状。可怜这些朋友,肝脏损坏了。也许寿命减了几年都不知道。

世上凡事有代价。
如果真有不需运动、不需节食,不破坏健康的前提下,仍然可以瘦身的仙丹,
第一个跑来抢的是 Adele 、Meghan Trainor 这些艺人。多多钱她们都愿意付。
仙丹制造者,应该被提名诺贝尔医学奖了。因为他研究出让人任吃还可以保持健康(去脂肪、胆固醇)和漂亮的仙丹。

的确,市场上的减肥药真的不可以相信,不是没效果就是有严重副作用,我也曾经傻过去体会,感受到副作用的可怕,肝脏功能严重受损,虽然真的很快减肥,但是当初如果继续服用恐怕付出代价更大,胖就胖,没什么大不了,再也不去相信减肥药了。

学会吃原形食物,不运动也会瘦,何必花钱买产品

把钱花在real food 更健康,瘦更快

钱花在 protein , food and vitamin supplement 更好。
每天健身,一下子就瘦了。

面对现实啦。。。系有效既。。。世界冇肥人囖。。。

的确,瘦身是必须付出时间和劳力。

拿出时间,拿出你仅有的力气去运动~
不要节食,在吃得饱的情况下瘦的健康和美丽~

我也曾经贪婪这些捷径,尝试了广告中的减肥药。
瘦的很快的过程中,人越长失眠~ 我害怕了!

那时才发现健康才是美的关键,参加了一个著名的台湾时尚气功。
三天的练习,吃足三餐不需节食的情况下瘦了3kg!

动作如原地跳舞那样,但排汗量却惊人!
因为血液和淋巴疏通,气色变得红润蜂窝组织(橘皮)逐渐变少,人也显得更漂亮了呢!

Follow Us
多运动啊!

lz is介意透漏是什么牌子的么?

其实有很多瘦身产品都是有效的,但是健康早有问题的,例如心脏病,高血压等,都是不建议吃的。所以在购买的时候,必须了解清楚,然后可以网络搜寻一下意见才决定。

正常的BMI和体重很重要,但是选择对的产品对自己的健康更重要。如果吃了觉得不舒服,或者发现买了不符合标准的,真的应该马上停止服用,然后到有关当局举报,以免更多人受害。

我试过喝的瘦身巧克力粉,
第一天喝就觉得呼吸很辛苦。
结果第2天脸上爆了一粒很大的脓疮。
怕了,立刻停止,还要花钱去买药消脓疮。

谢谢分享!!!

想要了解正确健康的方式,通过健身,运动,正确的饮食习惯,生活作息,给身体营养这部分可以联系我
小弟是槟城健身房指导员,背后有专业的健身教练会为你详细分析。

第一次买减肥药

和大家分享一下,我吃减肥药的感受。前几天,面子书一直出现减肥药的广告,毅力不坚定的我,就开始询问卖家所售卖的减肥药,其实她们给的资料都很表面,但是因为我迫切的想减肥,运动给的效果比较慢,所以也没顾虑那么多就下单了。

吃的第一天,手脚感觉冰冷,走路没什么力气,晚上还失眠了。第二天在想,应该还不适应吧,所以又吃了,这次同样也手脚冰冷,没力气,还头晕,心悸伴恶心。超级不舒服!

因为身体的不适让我醒悟了,再吃下去可能会倒下。

希望大家健康减肥,捷径得付出的代价可能是我们想象不到的。

加油

天天运动 + 健康饮食 才是瘦身良药 ...

簡單...d減肥藥真系咁勁嘅。。呢個世界就無肥嘅人囖。。。

小冲 发表于 2-6-2018 11:37 PM
天天运动 + 健康饮食 才是瘦身良药 ...

你说的对

kosmiklove 发表于 4-6-2018 12:28 AM
簡單...d減肥藥真系咁勁嘅。。呢個世界就無肥嘅人囖。。。

对咯

我一向来都不赞同乱吃东西,很多来历不明的产品,吃进体内,会出现什么作用都不知道。所以还是不要乱吃的好,尤其是网卖那种,吃出问题,谁负责?

千万别拿自己的身体健康来开玩笑

可以知道是拿一款吗?