佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
对这游戏实在太有爱了~ 也请多多指教~

回复  orangggila
随着发售时间越来越逼近~ 狩魂一天比一天 ...
1st_blood 发表于 19-11-2010 02:18 PM

我看那时候的科技应该远远超越现今。。那么大只的怪的攻击都可以承受。。
    风扇龙!干定你了!<<打错字了!

P2G存档特典
猎人们的2G存档这下派上用场了,特典总共分为4种。分别是:
1.可以特别的随行猫;
2.获得勋章“2G狩猎之证”和称号“ポッケ”;
3.获得随行猫装备“マフモフ”;
4.获得小猪的服装“マフモフウォーマー”。
武具强化
另外,本次的MHP3新增了名为武具玉的新道具,道具的具体作用目前仍未明朗,请大家期待本站的后续报道吧。

1st_blood 发表于 17-11-2010 11:56 PM

嗯嗯,终于看到2g存档的联动内容了=w=
是说多谢各位同好们不停的放出更新的消息,不过也要节制一点不要灌水哈....
版主不行动不表示看不到.......

上个星期才从新加坡的亚洲动漫展回来
国际cosplay 比赛,regional cosplay championship这次可以进决赛的队伍(新加坡是选拔赛)是泰国,你们猜一猜他们cos什么??

MONSTER HUNTER!!!!(来我们掌声鼓励一下)

照片可以到模型特区的AFA帖子那里看看,我的已经上载在fb了
两天的演唱会都有看,Jam project和水木大哥实在是太赞了,看到不少元老级的otaku同好们出现
Jam project-主要作品为Super robot war系列歌曲,队员也有演唱过OP的we are和DBZ的cha-la-he-cha-la

第二天是演唱shangri-la的angela和Macross frontier的银河妖精,我们的女王sheryl的第三次出击~~~热血沸腾!!!

结果我到今天还是貌似全身疲累,体力超支了的说......

【怪物猎人P3】 片头CG正式公布 狩猎之魂激燃~

倒数8天!

评分

Osis03 + 3 精品文章

剛上ps store 要買 PE 2,

就看到這個片頭的預告一直閃著閃著要我下載。。

看了后原來和樓上的分享是一樣的。。

現在的人轉去 youtube 還真快手腳下。。

是说多谢各位同好们不停的放出更新的消息,不过也要节制一点不要灌水哈....
版主不行动不表示看不到.......

SiLveR_WinG 发表于 20-11-2010 01:10 AM

呵呵,这是事实.....真的 如果常出来yiyioo唠叨几句,我们自己也不乐见大家扫兴..呵呵
也要多谢你的出面提醒大家,你已经尽责了身为楼主的基本监督责任了

【怪物猎人P3】 片头CG正式公布 狩猎之魂激燃~

倒数8天!
~PSP~ 发表于 22-11-2010 04:19 PM

感谢分享这里mh众的手脚也很快下...我刚说早上没空分享,你们这里已经分享。
今早一看了视频后,整个人如你们说的,发热到不行,太有feel了!最后雷狼龙的登场也很有气势下!

热血沸腾啊~ 久违的狩猎日子~

Follow Us
新的trailer看了都直接热血腾腾了
期待偷跑啊

剛上ps store 要買 PE 2,

就看到這個片頭的預告一直閃著閃著要我下載。。

看了后原來和樓上的分享是 ...
no3no4 发表于 22-11-2010 05:04 PM

这是youtube capcom channel的啊 lol

新的trailer看了都直接热血腾腾了
期待偷跑啊
Raiden 发表于 22-11-2010 18:35

一起很期待。。

不過不懂有沒有時間聯機而已。。

不過我預計還是會回來分享全有關於此遊戲的同梱商品 + 周邊。

期待偷跑啊 +1

对了,在烤肉时天上飞过的是那只怪物哦?看了很久都看不出个所以来。。。
一起很期待。。

不過不懂有沒有時間聯機而已。。

不過我預計還是會回來分享全有關於此遊戲 ...
no3no4 发表于 22-11-2010 06:49 PM

有好康的不要忘了我,我是你的忠实顾客 XD 例如周边产品攻略书甚至是UMD或PSP机等都很有兴趣

期待偷跑啊 +1

对了,在烤肉时天上飞过的是那只怪物哦?看了很久都看不出个所以来。。。

有好康的不 ...
ayamaya 发表于 22-11-2010 08:47 PM

大概是招牌怪物~ 雄火龙或雌火龙吧...

例如周边产品攻略书甚至是UMD或PSP机等都很有兴趣
ayamaya 发表于 22-11-2010 20:47

嗯,  

MHP 3rd 書刊, 雜誌等我有入,

看完后會考慮放,

至於機子那些, 多數有人找我預訂了, 所以沒辦法了。。

周邊商品 ( T- shirt , 杯子, 杯面, 汽水)我自己要,嘻嘻

冲击发表: 名侦探柯南参战

真的好期待。。

MHP3对玩过MH3的我吸引力蛮大的, 很多MH3的怪兽都参战了, 不过始终不适应PSP上的操作, 虽然有新同捆机, 但是犯不着为了MHP3买下......

Osis03 发表于 23-11-2010 03:40 PM

猫猫啊~!带你出来是为了帮忙我..减轻我的负担...不是查案啊~!

猫猫啊~!带你出来是为了帮忙我..减轻我的负担...不是查案啊~!
kaai 发表于 23-11-2010 09:02 PM

搞不好会有魔物杀人解迷mission.......lol

MHP3对玩过MH3的我吸引力蛮大的, 很多MH3的怪兽都参战了, 不过始终不适应PSP上的操作, 虽然有新同捆机, 但是 ...
lsn 发表于 23-11-2010 07:22 PM

我买psp的时候也没打算玩monster hunter, 也不懂是幸运还是倒霉,我竟然先开始玩monster hunter.....结果我的psp在第一年是99.9%玩MH,第二年是95%玩MH,第三年放在橱里生灰尘。。。所以我的psp就是为料monster hunter...

回复 116# Osis03

哇咔咔卡,我觉得柯南猫会有特别附加的千里眼功效,又或者是个能射睡眠针(用手表?)的远程距离攻击手(射足球?)

对了,这些特别的特典,例如MGS的costume和这柯南猫都是需要从PSN下载的吗?

不知道有没有人是用耳机玩monster hunter的?
每次进入游戏title时有个黑色画面写着如果你使用耳机,会有Dolby Surround效果。
我每次在公司玩是用耳机的,环绕声真的很赞,好多次下雨时,我还以为外面真的在下雨,停下游戏看窗外....
打怪时能很清楚怪物是在前后左右哪个方向,没试过的人赶快去试看咯。

来报喜一下,famitsu 对MHP3 的评分出了,39份。(评分只供参考)

MHP3评语
10点
在亲切度和上手度方面进行了精心设计,玩起来更加便利了。
耳目一新的要素也很丰富1个人玩也非常有乐趣,协力游戏更是无懈可击
10点
第一次在发现素材,遭遇未知怪物时感到紧张和兴奋
有很多变化的地方,但实际接触了就知道这是纯正的MH,让人放心
如果是系列粉丝可以感受到超过期待的狩猎体验
10点
系列登场过的武器全种类都可以使用这点让人高兴
几乎所有的功能使用起来都很便利,玩起来酣畅淋漓
温泉等和其他玩家加深交流的要素大充实
9点(ローリング内沢)
追加新要素后游戏的可玩性大幅升华。内容的丰富程度不可小觑
艾露猫的成长让单人游戏的乐趣也得到了扩展
不否认操作系统很多情况下会感觉到繁琐和浪费工夫,是否能乐在其中就是对这款作品好恶的分水岭

转载:a9vg
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 15&pid=28797623