佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sookwei

请各位帮我选择痘痘肌的美容院品牌....来投票也能推荐!!

可以尝试服用胶原蛋白,帮助修复肌肤
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2108873

回复 22# emilybeautyshop

美眉我已经看过你得贴纸了
都没有说明产品的功效
只有价钱罢了

回复  emilybeautyshop

美眉我已经看过你得贴纸了
都没有说明产品的功效
只有价钱罢了
sookwei 发表于 29-11-2010 02:22 PM

这个是产品的网址
http://www.newco.com.my/

Botani 有机产品挺不错

回复 17# Q.Q

QQ, 实惠又有效的当然也有,韩国牌子zamian cacao mask是有口碑的,价格绝对学生付得起。

回复 1# sookwei

楼主可以式用NeuTE医疗美容抗痘痘的护肤品。

1套NeuTE = RM180 (Enzyme Cleanser + Soothing Equalizer) ~ 可以用6-7个月以上
Enzyme Cleanser:温合清洁,去角质,净化敷脸,深层清洁,美白
Soothing Equalizer:保湿,消炎及缓和肌肤作用的多功能平衡霜

如果有严重痘痘的话可以加1支RAC4 = RM150 (有效解决痘痘问题,改善角质细胞形成和脱落的过程)
如果有敏感肌肤可以加1支RAC3 = RM150 (有效修复肌肤细胞,过敏反应具快速愈合疗理 )

Price Rang :RM180 - RM480 (看你的痘痘情况而定)

价钱便宜而且用法很简单。有兴趣可以PM我咯!!

Follow Us
actizen is the best.

nardia我之前也是有用。。也是不错。。。
kose青色系列的也不错,但是如果痘痘有减少就可以换其他系列的。。。因为痘痘的产品用长期也会导致脸变干躁。

Dear, 除了用豆豆系列外,morning n night 都要洗2次脸,1 Frist用milkcleanser, 2rd 用form cleanser. 一星期要最少作2次控油的mask.

RoB3TTo 发表于 22-11-2010 06:04 PM
回复 15# sookwei

什么产品来的?

我觉得你可以试下dermalogica

我用牛尔的am pm微晶净肤粉,我觉得清洁效果很好。

祛痘反馈最好的就是瑞士达美佳,专业祛痘的,做几个疗程微针就好了 。
我在意大利可以拿到代理价格,楼主可以加我微用户名

大家好,

我是美容顾问,可以帮忙大家解决肌肤上的懊恼,欢迎联络我哦!Whatsapp:+60187703616.

谢谢哦!