佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位帮我选择痘痘肌的美容院品牌....来投票也能推荐!!

哪家美容院的产品治疗痘痘是最佳选择呢?
还是经历过的美眉有什么好介绍都可以来给意见的..
我皮肤已经敏感有问题了不能再使用会反效果副作用的产品
使用caroline paris已经2个月可是都看不到皮肤有些改进
很多人推荐我使用nadia虽然很贵可是产品的确很好
今天去nadia洗脸回来真的是荷包大出血了
希望我的痘痘脸会有改善
今天的护理师190有包括脸部眼部颈部护理肩背按摩150产品回扣
还有脸部护理前后扫描真的是很效果显著
买了这一些~
R001 REFRESHING GEL 100ml - RM128
A003 ASTRINGENT LOTION 柳橙平衡水 150ml - RM158  
A001 W.B CONTROL 粉刺精华 30ml - RM178
P008 Blemish AMPOULES  5ml - RM50只限1星期就要用完了
R004 MOISTURIZING GEL 30ml - RM168
N003 EXFOLIATING ENERGIE 30ml - RM88去角质1星期1次
上个月买HYDRAZULANE GEL-250g 敏感胶 158送 RECUPERATIVE LOTION 敏感皮肤水 60ml
还买了180的促销无水洗脸包括脸部眼部颈部护理肩背按摩180的产品回扣
所以蛮值得的~
单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

使用醫療(scar)的產品

别傻了
根本就没有用!

回复 4# 891108

为什么那么说呢?
保养品很重要啊~
我没保湿皮肤就很干了
如果洁脸没卸干净就有黑头滋生

nadia产品极贵,很温和。但是用了脸色苍白,毫无血色。
六年前,我用过这个产品,也到过他的美容中心洗过脸,发现美容师的脸很滑,但是就是不会红润。

评分

moondella + 2 谢谢分享

我又用过Renee,效果不错,价钱也很大众化,可以尝试。

Follow Us
回复 7# CinderellaJ

不是吧?这样的价钱还算大众化哦?
买一套都要699而且基本的的才85ml而已
1.Cleansing Milk 75ml RM80
2.Cleansing Gel 75ml RM80
3.PH-Balancing Toner 75ml RM80
4.Moisturising 30g RM130
5.Sun Block 30g RM90
6.Ultimate Skin Solution 10g RM369
7.Eye Gel 15g RM88

回复 6# :》

我是没有注意到使用者脸不会红润
可是我发觉朋友用了脸很美会亮有光泽
当她没用以后之前的黑头粉刺又出来也不会亮了

回复 8# sookwei

买一套会比买单品划算啦。比起其他专柜和美容院代理的产品算便宜了。而且挺耐用的。最重要是有效果啦!

我在佳礼没有看到有关Renee的贴。你有用过吗?感觉怎样?

回复 10# CinderellaJ

不过重要还是耐用不然几个月就要买很凶啊
使用者表示只能用4个月左右
重点就是这治疗霜贵到爆Ultimate Skin Solution 10g RM369
如果每次用完都要买不是重本
其他美容院产品含量比较多也耐用的多了
而价钱也是大同小异

我介绍你这种保养品 ~我女友用了都说有效、用了很舒服~有兴趣PM我 ~我可以介绍你到哪里买 ~

Dermalogical。。
不错,对于敏感的肌肤。。。。

楼主,你的痘痘是那种很严重的吗?其实之前我有姐妹因为荷尔蒙问题,从中学到大学之后痘痘问题都没有痊愈过,看过医生吃过药,问题只要在药物控制范围以外又如同之前那样大量回流;也有一姐妹因为怀孕导致痘痘问题,最后用了Oxygen Botanicals的产品,以及在该美容院作了脸部疗程后,三个月的时间内,痘痘完全消失了90%。比较严重的姐妹现在也只有淡化了很多的痘痘印。这是我见识过最夸张的产品。而且关键在于这品牌并非高药性的产品,它的主要成分是纯氧气与植物萃取物,不过价钱也不是一般的贵。我个人用着他们家的Gel Toner, Hydrating Gel和Hydrating Mask。除了很丑的包装以外,我基本上觉得他们家的产品真的很不错用,它的效果好得不知不觉。你可以试试看

评分

moondella + 1 谢谢分享

回复 12# RoB3TTo

不需要了,我知道你是要介绍什么也是你公司所卖的产品
已经看过很多你发的贴纸
在有关美白贴纸就说你女朋友用了有效能美白
在痘痘的贴纸也是你女朋友用到真的有效痘痘好了
其实很奇怪你女朋友到底用什么系列
而在毛孔粗大贴纸也是介绍你的产品
据我所知那产品只有美白,痘痘,抗皱,敏感保湿都没有毛孔粗大的啊
不要误会没有任何意思
只是贴纸的消费者都是要寻找真正有效改善的产品
并不是让你拼命推荐你卖的产品啊

回复 14# siloyksl

不是,只是脸狭都是疤印
很多粒粒的白粉刺
谢谢美眉的推荐只是我住的小地方也没有卖这些产品
而我月头刚买了一系列nadia产品
包括2次护理都花了968
我还是学生经济也有限不可能再换了

学生的你还很有钱咧,还舍得花整千块,有钱啊你。以前我只能买百货商店的东西用吧了。同人不同命

回复 17# Q.Q

我是读会计学院的
可是学费就是我爸帮我出一半罢了
所以还有兼职的不然哪会有钱啊
其实之前还没毕业都已经有做临时工了
之前也是买市面上的开架式产品
也是第一次花到968那么贵的
心痛啊。。。

钱花了事小,还可赚回来。效果如果没有才

回复 15# sookwei

首先我要澄清 ~这产品有4种系列 ~分别为去痘控油系列、美白和疤痕治疗系列、敏感高保湿系列、活肤去皱系列 ~
我女友用的是美白和疤痕修复系列、去痘控油系列 ~
我绝对没撒谎 ~不要讲到我在骗大家那样 ~~

回复 16# sookwei

不客气啊!只是你其实也花不少嘛 。无论如何,希望你的痘痘赶快滚蛋去!