佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

徵友:各位有没有兴趣事隔年多后再来一场?

飞天马骝
pm 你了~

嗨!级真,谢谢你的留言跟意见。

这么说吧,我不是要对不会武术的人不公平跟不开放。只是因为这次的活动纯粹就是以武会友的交流性质,所以只开放给有练武术的朋友出来交流一些比较技术性跟实用性的技巧。从而让其他参与者增加知识跟开拓视野。

至于为什么暂不开放给有兴趣但是又没有武术根基的人来参观呢?主要原因是,就如我之前讲过的,我们这次的活动是没有准备一套教学大纲的。所以对于没有练过武术的朋友,可能在吸收跟消化方面会有困难。毕竟我们在台上交流的,注重于技术的运用,而不会时间去跟台下的多作讲解。再说,如果开放给所有人的话,我敢写包单,参观的人肯定比来交流的多很多!这样也对上台交流的朋友不公平啊~

至于你说的实战经验,其实跟不同流派的武术同好交流,也是可以得到实战的经验的啊!至于你说的心慌,气乱,技错这些忌讳,我也觉得这次活动的参与者应该不会犯吧!毕竟都是有经验了。实战不一定就是只有在街上才会发生。因为我相信,参与这次活动的6位朋友的实力,对于跟一个普通的小流氓打,根本就不是一个问题。可能其他人比较谦虚,会说不一定,但至少我知道我自己的实力跟程度,我的答案是一定的!

016-3308292

哈哈~还有几天罢了,爽啦~~

忽然很想找一些有沙包的場地發洩一下。有沒有什麽地方可以推薦的,fitness center就免了,因為沒多於的錢去那些場地。或者kick boxing的地方也可以。有對手應該也不錯,只是我是沒學習過任何拳術的,可能很難跟有學過的大大們交流。

忽然很想找一些有沙包的場地發洩一下。有沒有什麽地方可以推薦的,fitness center就免了,因為沒多於的錢去 ...
heihu 发表于 5-12-2010 10:55 AM

最好的沙包就是自己

Follow Us
最好的沙包就是自己
我是Max 发表于 5-12-2010 01:22 PM

本人也有此意,只是沒定期訓練恐怕奈不到幾下就掛彩了,而且我覺得訓練有素的交流才能提升到彼此的武藝吧。

本人也有此意,只是沒定期訓練恐怕奈不到幾下就掛彩了,而且我覺得訓練有素的交流才能提升到彼此 ...
heihu 发表于 5-12-2010 01:33 PM

恕晚辈直言,在网络交流是很难提升武艺。

恕晚辈直言,在网络交流是很难提升武艺。
我是Max 发表于 5-12-2010 07:22 PM

你誤會我意思了(不是網絡交流),我意思是如果一個會武功的人和一個不會武功的人交流當然是沒能彼此提升武藝的。所以我才講要和訓練有素的人交流才可互相吸收對方的意見和提升自己。我是很想交流,無奈我是沒什麽經驗跟你們交流,因此我才想找一個場地練練我的基本功先咯。

你誤會我意思了(不是網絡交流),我意思是如果一個會武功的人和一個不會武功的人交流當然是沒能 ...
heihu 发表于 5-12-2010 07:34 PM

虽说练拳,但腿功也很重要。可以在家压腿,以后打拳时,脚也比较听话。再来抽点时间慢跑,脚步也比较好看。

虽说练拳,但腿功也很重要。可以在家压腿,以后打拳时,脚也比较听话。再来抽点时间慢跑,脚步也比较好看 ...
我是Max 发表于 5-12-2010 08:53 PM

你講的壓根應該是做「一字馬」是嗎?這個要找個時間慢慢壓,不能操之過急不然會搞到肌肉受傷。慢跑是練氣和毅力看你慢跑到慢慢加速可以維持多久。我因為工作關係所以進度有點慢,還在加油中。當時機成熟時,可能會練些拳術。

你講的壓根應該是做「一字馬」是嗎?這個要找個時間慢慢壓,不能操之過急不然會搞到肌肉受傷。慢 ...
heihu 发表于 5-12-2010 09:07 PM

这样就行了。

太好了~~~谢谢AHTIAN兄!!!

今天算起,倒数3天了~~~

对了,顺便通知一下各位。由于星期六我要到AMPANG PARK LRT STATION载ONKING,但是他刚巧星期六要加班到1点下午,所以我们可能会迟一点点到武馆。可能就两点出一点。

请大家多多包涵~

回复 116# ahtian

纠正一下,是11号,星期六~~~

我会带Mr。黄伟能 26yrs 五祖拳一同去参加。

我会带Mr。黄伟能兄弟26yrs Klang五祖拳一同去参加。

回复 121# victoriliqchuan

欢迎欢迎~~~又多一个朋友来参加了!!!

我刚注册,来迟了,怎么样了?如果还有的话,我想参加

SHIROSORA,你也想一起交流吗?虽然截止日期过了,但是还是一样欢迎你一起来玩玩的。明天见!

各位!!!倒数最后一天了!!!明天2点见!!!

各位,明天2点见.