佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

徵友:各位有没有兴趣事隔年多后再来一场?

回复 79# 飞天马骝

真的!? 那留我一个位哦!
我会留意这个贴的!

Peninsular Muay Thai
13, Jalan Bunga Melur 1,
Taman Muda, Ampang,
68000 Malaysia

Note : Corner unit, just opposite "BHP Petrol Kiosk"

谢谢AHTIAN兄的建议!对了,就是我讲的那样,在交流的的过程,一些技术上的呈现只需要点到为止,不一定要真的打下去。最重要还是大家可以在这次活动上,认识或学到一些实战的技巧。那样才可以真正达到交流的目的。

实际上, 如果可以安排一场 Play Station  争霸战那会更加理想!

不过先声明你们必须先让我"三招", 然后材可以进攻我啊!

各位,现在来给大家一个确认的时间跟地点,是不会更改的了。

日期:11号12月2010年(星期六)

时间:下午两点开始~傍晚6点

地点:AHTIAN的武馆

目前确认出席人数:

1)ahtian
2)tescopuchong
3)飞天马骝
4)victoriliqchuan
5)STREETFIGHT
6)ONIKING

谢谢!

hoho, 那我会在ampang putra lrt station等飞天马骝的
好期待!
ps : 回的时候也可以载我到lrt station 吗?

Follow Us
ONIKING,完全没问题!

但是想要确认一下,AMPANG的PUTRA LRT STATION,是不是AMPANG PARK那里?

但是想要确认一下,AMPANG的PUTRA LRT STATION,是不是AMPANG PARK那里?
飞天马骝 发表于 25-11-2010 12:22 AM

err..问倒我了。。
http://www.malaxi.com/Map_transit.htm
是putra line 的ampang park站, 不懂有帮助吗?

对了,就是那个AMPANG PARK STATION。它的出口就是在NIKKO HOTEL前面,也就是JALAN AMPANG。你只要在那个出口边等我就好。时间我到时候再通知你好了。不过应该会比较早一点出来,除了因为我不知道正确地点,可能需要花一点时间去找外,另外一点是我是主办者嘛,总不能迟到要大家等的。

那到时候我们电话联络囉~

谢谢!

回复 92# 飞天马骝

hoho! 没问题!
到时就麻烦你了!

飞天马骝 发表于 25-11-2010 12:22 AM

我可以参加吗?
我本身不怎么懂说英语,也没有练过什么功,散打的类型。
我是好人。

嗨 toystory5th,

你好!谢谢你对这次活动的兴趣。基本上要参与这个活动,跟你会不会英文应该没有什么关系吧?我们会以中文为主要沟通的语言。

至于你没有学过任何武术的话,那你要怎么交流呢?因为这次的活动不是工作坊(WORKSHOP),我们是没有一套完整的教学大纲的。完全是凭参与者一起来探讨一些招数,或可能是交手来印证一些技术的实用性等等。

在这里也顺便回答你PM我的一些问题。这次的活动完全是非谋利的活动。参与者是不用给钱的。当然,我还蛮赞成TESCOPUCHONG兄的建议,就是大家出一点钱,活动过后大家一起出去吃一顿,增进友谊。

至于你问我做这个有没有前途,我则回答不了你了。所以我把问题PO上来,让一些前辈们或师傅们来为你解答。因为我习武的方向(DIRECTION)是朝着武者(FIGHTER)那方面去的,完全以实战跟实用为主,从来没想过要开班授徒。所以我练的是没有规则限制的,反而会把其他武术里的限制当作是弱点来攻击。而且我涉及的范围也很广,古武道,咏春,泰拳,空手道,合气道,巴西柔术等等。再加上武器如双截棍,短棍,长棍(正在练习中),明年或后年会开始练习TONFA还有KATANA(武士刀)。

因为在我看来,武术(MARTIAL ART)就是很单纯的攻守战。目的只有一个,就是把对手打倒。关键在于你是怎么把对手打倒而已。你看回MARTIAL ART这个字眼,里头是有一个ART的,就是艺术的意思。打架每个人都会,就算是没有学过武术的人也会打。但是我们学武的跟一般人打架的分别就是,我们就算是把对手打倒,也是用一种技巧/技术,很美丽/优雅的把对手拿下。这就是高手跟一般人的分别。(个人见解)

\>。<可以在槟岛举办吗~

\>。<可以在槟岛举办吗~
jolinymg 发表于 27-11-2010 07:16 PM

时间?地点?

为什么不可以搞呢?槟岛的话,就靠你们北马的有心人来把这股力量凝聚起来了~~~

回复 95# 飞天马骝

的确, 尤其在马来西亚这地方。。
不得不学些来保护下自己

楼主。。 你好。。 本人也是有兴趣。。 最近才跟朋友讲到功夫方面的东西。。
刚好现在就看到这个帖子了。。  真的是很想去。。 但是,问题是只想在旁观看可以吗?  起码可以学到一些东西和经验。。。  
因为没有什么功夫底子,怕是根本不能做sparring。。
而我朋友多少会懂一点功夫的东西。。 或许他也能跟你们讨论讨论和交流一下呢?
谢了     

爬了帖。。 才知道不接受观战的。。 ><
可惜啊。。 还真想去的说。。 算了吧。。。 在此也祝你们有一个愉快,兴奋又刺激的武坛网聚和切磋吧。。  

NSF兄,首先得谢谢你对这个活动的支持跟感兴趣。下次一定有机会可以聚一起的。但是不好意思的是,因为这次的活动纯粹是以交流为主,并没有教学的概念,所以只开放给有习武的朋友来做个交流跟见面而已。

给所有参与者,到目前为止,我只有AHTIAN,STREETFIGHT跟WILDBEAST的联络电话。请其他人如ONIKING,TESCOPUCHONG,VICTORILIQCHUAN麻烦把你们的联络电话也PM我,方便联络跟UPDATE吗?

谢谢!

我觉得只是要去看的人也应该可以去。
毕竟他们可以学到东西,遇到特定情况如何自卫。也可以让他们对搏击武术增加兴趣。说不定都会报名参加课程。
还有他们也可能遇到些实战情况问题可以出题请教,也有可能是些问题你们没遇过的,到时候大家都可以增加些知识和预防。
还有去的人也要打一场这些东西不用勉强吧。大家都乎不相识,力度一乱就打到不好看了。也不是每个人都那么-定-,控制力度好,也了解对手心态。再加上不是每个人都有那种mood想切磋。 要打又要set rule, 他这个不可以那个不可以,你又这个可以那个不可以。

最好想切磋的人提出本人的rule,问在场的人有谁愿意和在下进行切磋under 这个rule。
。and,有规则的切磋只会增加你那种规则打法的实战经验吧了。

如果你想要street fight的实战经验...这种东西我也想看看交流怎么交流得回来。都讲明是(实战)经验)。 没经验的人打起的时候一定乱。心慌,气乱,技错。

要增加street fight 实战经验本人提议 要亲身体验比较好。遇到不同的人都给到你不同的经验。这些交流不回来的。

不过我主要强调的是接受参观者的参加。
由ahtian拿注意吧,毕竟他赞助场地而且也是个拳馆。
对不会武术的人公平。开放。