佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

徵友:各位有没有兴趣事隔年多后再来一场?

friendly match is ok, real fight normal 1 round ko

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 43# 级真

伊朗级真战士来到吉隆坡
    想试试他去? OSU

我也要出席!

我也要出席!
厉害的人 发表于 7-11-2010 05:22 PM

你真的敢出席?这不是闹着玩的

回复 46# inwide43

奖金多少??

Follow Us
回复  inwide43

奖金多少??
厉害的人 发表于 12-11-2010 02:49 PM

rm1000,你赢一个人,赢到我,双倍

rm1000,你赢一个人,赢到我,双倍
inwide43 发表于 12-11-2010 03:52 PM

口出狂言!报上名来!何门何派?

口出狂言!报上名来!何门何派?
厉害的人 发表于 12-11-2010 05:01 PM

你省点吧
三四年前你开了个公开挑战所有人的帖子

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1409243&highlight=

帖子一开,你的人就消失不敢出现

我可是在那个贴子里很渴望和你来一场的某个人

等到现在都不见你的人

这个活动我会在场,期待您的出现

但是我估计您应该又有什么原因而缺席了也或许我这个留言一出,你也消失在这个贴不敢出现了

各位,如果我只是去参观而已不知道是否可以呢?

我能当观众支持吗?^^

谢谢各位热烈的留言跟兴趣!我昨晚才回国,也有收到好几个同好的短消息。谢谢你们!

经过一轮斟酌,我决定了还是把这次的活动友谊化。也就是说,这次的活动纯粹是一场友谊赛,也可以把它当作是一次武坛的网聚吧!所以希望大家踊跃报名参加!

至于场地方面有什么要特别注意或遵守的,我还在跟AHTIAN哥做沟通。到时候有了答复,我会再PO上来公告大家的。

谢谢!

重要启示:

各位!由于这次的活动不是公开的比赛,也为顾及场地问题,所以这次的活动并不公开让大家入场观战。

所以,这次的活动规则就跟我第一楼PO的一样。每位出席者必须要至少上场一次。这个规则保持不变。

这个决定也是为了保护场地及参与者。因为如果这场比赛是公开的话,我得先去体育部申请准证(PERMIT)。不然,有关部门可以以非法聚会的罪名把活动腰斩甚至把参与者拘留。这不是我想看到的画面,所以如有什么不便之处,请大家原谅!

重要启示:

各位!由于这次的活动不是公开的比赛,也为顾及场地问题,所以这次的活动并不公开让大家入场观战。

所以,这次的活动规则就跟我第一楼PO的一样。每位出席者必须要至少上场一次。这个规则保持不变。

这个决定也是为了保护场地及参与者。因为如果这场比赛是公开的话,我得先去体育部申请准证(PERMIT)。不然,有关部门可以以非法聚会的罪名把活动腰斩甚至把参与者拘留。这不是我想看到的画面,所以如有什么不便之处,请大家原谅!

how i get the contact no to register ?

回复 57# STREETFIGHT

STREETFIGHT兄,只需要把你的姓名,联络号码短消息我就可以了。我会一直在这个帖里UPDATE所有参加这次活动的人的名字(佳礼的ID)。
谢谢!

各位,活动的时间大概订下来了。是在12月18日(星期六),时间从下午2点开始到6点傍晚。FINAL TIME & DATE要等AHTIAN兄回来后才可以肯定。但是就请各位以这个时间作为标准吧~

活动依然公开给大家报名,截止日期为11月30号。请大家踊跃报名。目前为止,已经确认参加的人有以下:

1)victoriliqchuan
2)tescopuchong
3)飞天马骝
4)ahtian

谢谢!

飞天马骝
my name is Winstom.contact no.012-2332796  from puchong.thank you

目前确认参加人数:

1)victoriliqchuan
2)tescopuchong
3)飞天马骝
4)ahtian
5)STREETFIGHT

P/S: 各位,你们的联络号码最好是PM给我就好。PO在楼里的话,我怕你们的电话会被人打来捣乱还是怎么的,那就不好了。我也是为了确保大家的私隐而已。没有其他想法。当然如果你们不介意,那就好了~

各位,先来UPDATE一下这次活动的一些小细节。

安全措施方面,我觉得戴头套,牙胶跟手套(MMA类型的)应该就足够了。哪一位有的,可以自己带去,有多余的也可以带去借给其他没有那种设备的朋友。像我就只有牙胶而已,其他的一般都不用。所以可能为了这次的活动,我会去买吧~

练习的规则:

规则一,就如之前有人提议过的,不打脸。所以在打脸方面,可能就得点到为止。因为有时候练习习惯了,一上手搞不好就是往头部或要害攻击,所以戴头套跟牙胶以防万一。好像一些练咏春的朋友,就是喜欢瞄准头部的,所以要提防一下下的。

规则二,眼睛,喉咙,下阴等要害部位,一律严禁拍打!

规则三,比赛的输赢以SUBMISSION为标准。也就是把对手制止为止。因为是友谊赛,也不可能把对手KO。

规则四,每场比赛没有时限。也就是说打到其中一方被SUBMIT了或喊停才停止。

规则五,没有门派,技术或服装上的限制。所以不会有电子袜事件发生。(幽大家一默!)

规则五,上场的朋友要有自知之明。如果明知道自己先失了一手,就要认,不要逞强或死不认输。因为这是切磋,没有评审的。我不想交流到最后有口舌之争出现。因为我就试过跟那样的人玩过。说要点到为止,所以每次打他头部时,我只用指尖碰一碰他的额头或脸,然后就停住。可是他却三番四次再我停手的时候一拳往我身上招呼,还要说是他先打到我。最后一次我气了,就真的一拳送他,当然不是全力,只是BACK FIST拍他的脸颊,让他也知道痛。

规则六,友谊第一!打倒人或被人拿下都好,只是要印证自己在技术上的拿捏跟运用而已。

还有什么大家想加或减的,都欢迎PO上来一起讨论。

谢谢!