佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

看了命盘后,最近签了几个package 60K hut 下去了
看到里面有口袋剩RM12到他拿到200k的时候我已经毫无疑问的相信他们
有投资DC有包庇
这么大的集团是不会骗人的,人家做的是正当生意 你情我愿下金钱交易的
当你迷茫时有一堆人排队想要帮你解决问题 这不香吗?
看了好多人都说是骗人的,那只能说你福气不够,要敢敢签它们的package,如果full package都做完了 没帮到你 那一定是运气还没到

就好像人体需要多吃点纤维蔬菜水果和辅助品和均衡饮食及运动,大便才会顺顺畅畅
单单只是power ring是没用的

-Converse★- 发表于 29-10-2010 12:53 AM
老实说,这是我第一次遇到让我觉得最快倒的MLM。
第一点,他们所谓的风水课,只是叫你怎么用人家的出生日期算数字而已。最多你只会算出一个人缺少/需要什么数字而已。并不能成为一个风水师。
第二点,他们现在根本 ...

已经过了10年,看来没那么快倒

楼上那位吹捧得很厉害,应该是集团派来的

lion_o 发表于 6-10-2021 12:41 AM
楼上那位吹捧得很厉害,应该是集团派来的

不吹哪里会有水鱼上门,前提说好了有钱人的游戏,不要到时信用卡欠一屁股债 了才来说早知道没在佳礼看到上车了才后悔。
进了等下要心里准备十年搬一次家 运气用完了,格局变了对你运势不好 等等之类的。。
切勿迷信 点到就好

我被他们骗了不少钱,说到很厉害这样,只是为了赚钱罢了,他们来我家看了风水,摆了什么布局,害得我和家人很惨,不好问题很多事情很大,我每次遇到不好事情就告诉他们,他们只是会说叫你等,等风水到喔,每次遇到问题就联系他们,他们就一直说一样的话,叫你等风水转好罢了,但是事情一件又一件的发生,之后一直联系他们公司的人,然后他们派人来我家确认我家的风水,看了一下,就说我做错布局,把事情怪罪我身上呢,幸好之前我有留下证据,是他们摆的布局颜色搞错了,乱乱来的,还有最重要的是,刚开始的时候说摆布局不需要花费很大只是换下颜色就可以解决了,最后他们会说你没有完成布局,是因为我没有买他们的产品,就把事情怪在我这里,他们主要的是慢慢骗你买他们的产品罢了,最后我上他们公司投诉,当我投诉他们,他们为了不敢让别的顾客知道他们公司有问题,他们就把我弄黑名单,不敢让我去他们公司找老板之类的。他们不是什么风水师,只是要赚钱的人利用风水骗钱罢了

Follow Us
sharetalk 发表于 17-8-2021 07:22 PM
Hi, 请问你家里是用简易还是专案?大概多少钱?有没有画作?2019 到至今有没有看到更好?能不能分享 ...

我被他们骗了不少钱,说到很厉害这样,只是为了赚钱罢了,他们来我家看了风水,摆了什么布局,害得我和家人很惨,不好问题很多事情很大,我每次遇到不好事情就告诉他们,他们只是会说叫你等,等风水到喔,每次遇到问题就联系他们,他们就一直说一样的话,叫你等风水转好罢了,但是事情一件又一件的发生,之后一直联系他们公司的人,然后他们派人来我家确认我家的风水,看了一下,就说我做错布局,把事情怪罪我身上呢,幸好之前我有留下证据,是他们摆的布局颜色搞错了,乱乱来的,还有最重要的是,刚开始的时候说摆布局不需要花费很大只是换下颜色就可以解决了,最后他们会说你没有完成布局,是因为我没有买他们的产品,就把事情怪在我这里,他们主要的是慢慢骗你买他们的产品罢了,最后我上他们公司投诉,当我投诉他们,他们为了不敢让别的顾客知道他们公司有问题,他们就把我弄黑名单,不敢让我去他们公司找老板之类的。他们不是什么风水师,只是要赚钱的人利用风水骗钱罢了

Vsyang 发表于 6-8-2019 03:40 PM
我家给他们看的风水已经3个月了,我完全没见到效果!风水刚刚做好的时候,我先生的事业有看到一些好的事来 ...

yinye1988 发表于 23-12-2020 09:27 AM
也是,便宜的话可以试试,太贵还要Installment的话就真的不值得..
...

yinye1988 发表于 17-12-2020 09:17 AM
原来他们也有卖床哦?那个枕头是说可以改善睡眠哦~你之前有到过他们公司吗?下周帮我解盘的说有过来公司 ...

huiip~ 发表于 14-11-2020 03:15 PM
我自己本身去听他们的讲座几次了

我不能说不准 是有遇到别人分享他们戴了真的有改变到

yinye1988 发表于 17-12-2020 08:57 AM
是哦,枕头。
应该是新品吧~
我也不清楚,最近才接触到DC的。

yinye1988 发表于 15-12-2020 09:26 AM
我一开始听她解盘时,我真的一度想购买那个Ring,还有所谓的枕头,说可以睡的比较好,原本还想真的有效的 ...

christmason 发表于 26-11-2021 05:16 PM
我被他们骗了不少钱,说到很厉害这样,只是为了赚钱罢了,他们来我家看了风水,摆了什么布局,害得我和家 ...

请问你给的是什么配套?师傅看还是他们徒弟看?
怎么知道他们布局错?请其他风水师来看?还是徒弟布错局?或者是agent 给错你资料?

christmason 发表于 26-11-2021 05:18 PM
我被他们骗了不少钱,说到很厉害这样,只是为了赚钱罢了,他们来我家看了风水,摆了什么布局,害得我和家 ...

@MarchBaby3 来解释下到底是给钱的人不了解 还是要赚钱的人沟通有问题
“也或许沟通上出现了问题,可是不代表没有效。有效的人真的很多很多”。
这里只求你能解决这件事 让他多了解和沟通沟通 settle下,不然又多一个人说你的公司骗钱了

神马都是浮云 发表于 2-12-2021 02:33 PM
@MarchBaby3 来解释下到底是给钱的人不了解 还是要赚钱的人沟通有问题
“也或许沟通上出现了问题,可是 ...

不好意思现在才看到你艾特我

首先我需要声明我所说的只是代表我个人立场,与其他人无关,出发点是为了,倘若我的解释我的观点可以帮助到你们思考然后做出对你们好的判断,那我也算是没白花时间写长篇大论了。加上在这里我可以给于的意见,也要相关人士互相沟通才可以解决,毕竟我也是局外人,知道的不多。

首先我不知道上面的楼主说的布侷是指哪一种,假如说的是专案的话,那客户都必须要全部跟着做而且做完做对才可以。因为有些关于到知识产权我没办法透露太多,可是道理就是五行相生相克,哪些需要减少哪些需要增强,这些布侷必须跟着做完才算成效。第二,布侷后是需要时间的。试想想我们在之前没有布侷的环境住了那么久,突然做出一些调整,好的气场也需要时间去累计。第三,"没有买他们的产品" 指的是什么产品呢?据我所知,老师会在家里布侷摆放一些画作,每幅画作可以起到不一样的效果,很多客户自己亲自认证过的。第四,楼主和代理之间的沟通我没办法comment,因为沟通的问题在哪里都存在,必须看双方之间的沟通方式。

最后我相信上网找资料的人,都是因为一开始的不了解和不敢相信所以上网查询资料,这是很正常毕竟我们上课也没有教到什么是风水。我想说你们大可以多点接触多点了解,可以先去他们的博物馆参观,又参与或者一些线上分享会(如果有),再决定要不要购买。或许可以换个观点看看,在这里我们看到比较多的可能是不好的comment, 可是难道我们只靠看这里的comment就去判断值不值得相信?是不是应该也要去听听他们旧客户和新客户的想法和意见再做出判断?很多很好很值得我们去学习的反馈和知识等着我们去了解。就好比选择题,要有不同的选项才可以选择。希望这里少少一部分的资料可以提供大家参考,谢谢

MarchBaby3 发表于 9-1-2022 06:49 PM
不好意思现在才看到你艾特我

首先我需要声明我所说的只是代表我个人立场,与其他人无关,出发点是为了 ...

我有接触过3间风水公司,DC是第一间,也去朋友圈了解他们的实力和差别,也亲自体会,老师说,DC 的确有效,只是他最大的问题有两个,一个是agent 神神秘秘都是都不愿意分享,一个是产品价格过高,我知道还有一些讲英文的风水师收费更加恐怖,但是他们target 的是不同阶层的客户群。

其他两间公司也一样有效,一样帮人做风水后,一样赚大钱,一样过得比较顺,但是价格相差就蛮大。虽然因为不是同样的人一起使用不同风水公司的服务,不能去量化和对比谁的实力较好,但是对一般收入者,一开始做风水的收入低比较能让他们入门。

我有拿了几个风水公司的服务,基本上是命理咨询和课程,基本上DC 的部分服务价格真的太高,其他的风水公司同样服务价格更便宜,一间每次多问他们都比较会回答,一间每次给免费课程/低收费课程教会你第一步,就算拿他们课程,还有补习班教到你会。可能是我agent 的问题,我朋友使用这个agent 的服务也说用了专案后,以后不要再用他们服务,真的对该agent 服务无言,还是full time 那种,每次神神秘秘不愿意多讲一句话,但是很hard sell

问过其他风水师看风水的价格,大师级的不会比DC便宜多少,但是他们直接说明真的只是看风水和布局价格,一个是包全部化煞和加强运事产品,一个说明他不会利用太多风水产品,因为风水是靠布局,有需要的也是少数而且他只卖几百块不会多几千块风水产品要你去加强。当然还有更多“风水师”在市场上,但是实力如何就不知道,毕竟我是跟朋友圈客户圈查了,才大概知道我去上门了解的风水公司的服务和功效大概到那里。

DC 是很会做生意,他们现在搞风水家具后,其实因为我对家具很了解,他卖的价格真的是名牌价格,虽然说他产品品质是好的,但是卖名牌价格就。。。虽然有所谓的风水元素去加强你的住家,值得不值得看你个人,毕竟我看到朋友只做DC风水没买产品也是做得越来越好,客户的有买产品也是越做越发,他自己多说顺了很多,只是他也不喜欢agent 的hard sell。

最后一句,因为风水无法量化,所以很难去对比和了解其功效。命理厉害的师傅未必看风水厉害,看风水厉害的未必会布局。因为我另外一个朋友用了他风水师朋友的服务,我真的无言,因为基本上是看风水,然后这个谓摆水晶,这个床位这样放,然后叫交差,过后我朋友装修什么也没有来看来检查,基本上布局我可以断定是非常初级的

飞天遁地 发表于 12-1-2022 08:56 AM
我有接触过3间风水公司,DC是第一间,也去朋友圈了解他们的实力和差别,也亲自体会,老师说,DC 的确有效 ...

你好呀 首先谢谢你愿意分享你的经验和看法,我也是在学习当中所以在这里交流。对于你所说那个代理神神秘秘我没办法comment太多,因为里面代理众多很多我都不认识,而且他们可能教导/沟通方式不一样,加上我所知道的是一路以来这公司很注重保护他们的知识产权,所以代理可能不能细说太多。可是你朋友说以后不再用DC的服务主要原因是因为觉得代理神秘和hardsell,而不是看了专案风水后没有效果吧? 因为我相信这种原因就像每间公司或者去到哪里都会遇到差不多的问题一样,就是人的沟通/销售模式的问题。有这种经验固然是会不好受,不过可能你的朋友可以直接跟那个代理说问题出现在哪里,因为他/她或许不晓得?

第二你说的产品价格,无疑对一般人来说价格会比较高,但是客户一般购买的原因无非就是这些产品真真实实能辅助客户得到很不一样的效果。打个比方说这些画作不仅仅是让人觉得高雅,提高气质,适合当运的设计,还可以帮助客户增强知识,思维,提高收入,提供更多机会,接触到贵人等等的好处。如果没有效果的话很显然这间公司没办法营业超过12年一直到现在甚至做得比以前好。我父亲也曾经相信过两个风水师傅,第一个,只是改了门向没有做其他布侷,原因是为什么我不晓得因为当时还小不懂事,第二个给了比DC还贵的价钱,还要给钱额外买一些画作,虽然画作便宜,可是我们并没有看到效果。而且给了钱后的服务,问题依旧出现可是到最后再询问他们的时候感觉就只是在忽悠我们。这也是其中之一的原因为什么我要花时间去学习风水。很多人我相信不想迷信于风水,我之前也一样,觉得应该相信自己,可是接触到风水知识后才知道,除了自己的处事方式和态度以外,风水有多强大而且都在影响着我们,只是我们一般没有机会接触正确的风水甚至无法判断哪个是正确。

我看到你说你朋友也在做,而且他做得相当不错,帮助过的人也有成就,那很好啊,只要不害到无辜的民众,只要不是旁门左道,我觉得能让别人提升而且过得更好就已经达到目的了。

最后我想说,无论是DC的戒指补足,还是风水布侷,还是画作,还是DC家具业,价值都是高于价钱,因为都是可以用上很多很多年,就比如有些画作可以用上20年以上,戒指补足就是一生受用,除家具比较容易损坏不说,这里的一切的产品都和DC所运用的风水息息相关,都是为了辅助民众所特地创造出来的。在创造,构思,团队,材料,时间,不断地精益求精,加上要符合标准,符合风水卦像,最为贵重的就是这些产品里要符合这风水的知识再加相生而不相克,还要可以有机会让更多人拥有,还要可以运用那么多年,这样看起来,我个人觉得价值远远比价钱高。 所以我真心希望如果有哪位真正想改变现状的可以认真地去DC了解更多哦

希望这里小小一部分的分享可以帮助到你们多点了解DC这公司,谢谢

@MarchBaby3 你好,看到您的回覆很公正公平說話也讓人很舒服,我想了解Destiny Code九宮命盤推算,如何能聯繫上您?

Christan1687 发表于 20-2-2022 01:09 AM
@MarchBaby3 你好,看到您的回覆很公正公平說話也讓人很舒服,我想了解Destiny Code九宮命盤推算,如何能聯 ...

你好呀 不好意思刚刚才看到你的回复。我好像pm你了,因为不太会用这个forum, 你可以看看你有没有收到我的信息?