佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍莓

请问沙捞越去美里会很远吗?

关闭 [复制链接]
再給你知道一下,美里省份的範圍是很廣闊的。坐飛機抵達的只是市區而已,如果你男朋友是在‘山芭’做工 ...
sangdrop 发表于 29-10-2010 01:41

哦。。。可怜下。。。不过汽车还是ok的。。哈哈

目前砂朥越只有首府古晉有7-11,所以不要太天真
sangdrop 发表于 29-10-2010 01:45

实在是太可怕了。。。

哦。。。可怜下。。。不过汽车还是ok的。。哈哈
藍莓 发表于 29-10-2010 01:52 AM

汽车也是要那些4轮驱动车大罗里之类...... 普通汽车不行叻......

民都魯我不熟..不過我印象中機場離市區很遠..你除了要去民都魯市區..還要花時間等巴士(因為你也不知道有 ...
安姑 发表于 29-10-2010 01:47

啊??飞机场都没有巴士时时刻刻可以去其他地方的啊。。哎哟,白高兴一场看到机票那么便宜。。

汽车也是要那些4轮驱动车大罗里之类...... 普通汽车不行叻......
【日日夜夜】 发表于 29-10-2010 01:57

哈哈,我大概懂他哪里还有民宅的。。他在炼油厂工作。。。

哈哈,我大概懂他哪里还有民宅的。。他在炼油厂工作。。。
藍莓 发表于 29-10-2010 02:03 AM

炼油厂还好啦...  如果是在木山就比较困难联络

我个人的意见,既然在Miri,那么机票就直接买飞往Miri的吧!
别为了便宜区区几十块钱就到飞其他机场再搭巴士到Miri之类....
清楚想想,其实如果飞到砂拉越境内其他地区再到Miri更本便宜不了多少,还不是要多付交通费(搭巴士/的士)最重要的还很浪费时间。。

Follow Us
炼油厂还好啦...  如果是在木山就比较困难联络

我个人的意见,既然在Miri,那么机票就iie接买飞 ...
【日日夜夜】 发表于 29-10-2010 02:17

谢谢你建议,我会慎重考虑清楚。。!
真是的,去其他国家还便宜过去美里。。。

建議LZ還是直飛美里會比較好。從Bintulu去美里還要花3個小時車程。到底飛美里和飛Bintulu的機票相差多少?LZ到了美里記得叫你男友帶你去吃Sagu蟲。

慚愧啊 LZ
還振振有詞的辯說

楼主,对于你所提的问题,他们其实已经表现出了应有的涵养了。
你问的问题,和“请问槟城去槟岛很远吗?”有异曲同工之妙。
网友建议你google了地图再来发问,不是讽刺你,而是想帮助你搞清楚了才来发问。 ...
forenx 发表于 29-10-2010 12:30 AM

謝謝幫忙解釋。

楼主,大家笑的是你连最基本的国家地理常识都贫乏。我也很想知道,如不坐飞机,坐火车和巴士是怎样从半岛或你所指的KL去美里,请大家为我们解答,谢。 ...
rhtm 发表于 29-10-2010 12:32 AM

呵呵 你用錯詞了,
一開始大家並沒有笑她,
只是要她參考下砂拉越的地圖而已,
怎知反而給她說了一大堆

杯具啊

哈哈~ 楼主的发问和‘坚持’真是笑到我。。。
所以,现在搞清楚了米有?
我想西马很多人都搞不清楚我们这里的状况吧?!
一个马来西亚!可笑可笑!

再給你知道一下,美里省份的範圍是很廣闊的。坐飛機抵達的只是市區而已,如果你男朋友是在‘山芭’做工 ...
sangdrop 发表于 29-10-2010 01:41 AM

是用这样的车

走这样的路

那些没来过砂拉越的人不熟悉这里的环境和地形,请不要见怪。LZ,为了安全起见,还是不要给你的男友惊喜,让他去接你吧!你又不会说当地的方言和语言,小心上当。小心为妙。。

回复 92# 使提芬卫廉

謝謝你提供照片,讓樓主能夠明白她會面對的情況。不然還以爲好像西馬一樣的南北大道 balik kampung。
穿得漂漂亮亮化埋濃妝,手拿LV包包腳穿高跟鞋去這種地方,應該會狼狽的跟鬼一樣。

啊??飞机场都没有巴士时时刻刻可以去其他地方的啊。。哎哟,白高兴一场看到机票那么便宜。。
藍莓 发表于 29-10-2010 01:59 AM

你以爲好像吉隆坡的KLIA和LCCT啊?這邊的機場好的就小有規模,其他偏遠地區的,就是一個飛機起飛和降落的跑道。
從那些偏遠地區要坐飛機出來,還要看飛機有沒有飛,天氣如何(小飛機要很小心)
基本上在砂朥越都是以私家車為代步工具,巴士都是在市區兜兜轉轉而已。
就算有到機場,都是‘順路’到機場轉一圈。並沒有好像亞航的Skybus。

建議LZ還是直飛美里會比較好。從Bintulu去美里還要花3個小時車程。到底飛美里和飛Bintulu的機票相差多少?L ...
Legend11 发表于 29-10-2010 06:29

相差整rm400

慚愧啊 LZ
還振振有詞的辯說
葉芬 发表于 29-10-2010 08:43

哈哈。。不是辩说,只是“明眼人”都知道我犯下什么错误,只是这边的明眼人不多。。。以为自己知识很多的人比较多。。

回复 90# 葉芬

人家好心纠她还到处理直气壮反驳人。真是太悲哀了。

謝謝幫忙解釋。

呵呵 你用錯詞了,
一開始大家並沒 ...
葉芬 发表于 29-10-2010 08:46

要参考地图都不用在此发帖啦。。。都是其他州属发帖求助的效率比较快,你们其中几个反应比较死板。算我有话直说。。

所以问题解决了??