佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍莓

请问沙捞越去美里会很远吗?

关闭 [复制链接]
唉呀,你为什么要说你是芙蓉人,芙蓉人很nice很有耐性的咧。。。
藍莓 发表于 29-10-2010 01:25 AM

errm....我真的是seremban人。。。。不过搬去沙巴很久了, 每年都还会回去seremban的。。

叫你男朋友小心, 这里很多食人族的。。。。他们的村长会抓一些外地来的男生回去配给他们的女儿。。。
tequila2515 发表于 29-10-2010 01:26

什么年代了还有这些荒唐事。。

anyway, seremban也很闷的。。。除了terminal 1 还有新开的jusco就没地方。。。楼主如果有机会我介绍你去芙蓉吃客家面,还有巴刹的牛肉面。。。想到都流口水

回复  藍莓
不如你到了美里之后叫你男朋友上来这里看这个帖子,
看他有些什么反应。
forenx 发表于 29-10-2010 01:27

哈哈,他肯定明白我的意思,因为原本他也是和我一样以为沙捞越只有古晋飞机场。。。

什么年代了还有这些荒唐事。。
藍莓 发表于 29-10-2010 01:30 AM

哈哈。。。在沙捞越一点都不荒唐!!如果怕不惯这里的食物,记得带杯面来,因为这里都是吃虫子的。。。

有涵养的人是指正不是讽刺。。再说我是一时没留意忘了注明砂州“机场”而已。。
藍莓 发表于 29-10-2010 12:36 AM

以下是砂朥越州内的機場,一共有30個。所以請不要用砂朥越機場來稱呼…………

Bakalalan Airport BKM
Bario Airport BBN
Belaga Airport BLG
Bintulu Airport BTU
Genting Airport GTB
Kapit Airport KPI
Kuala Medamit Airport MY-0019
Kuching International Airport KCH
Lawas Airport LWY
Limbang Airport LMN
Lio Matu Airport WBGO
Long Akah Airport LKH
Long Atip Airport WBGA
Long Banga Airport LBP
Long Geng Airport WBGE
Long Lama Airport LLM
Long Lellang Airport LGL
Long Semado Airport LSM
Long Seridan Airport ODN
Long Sukang Airport LSU
Lutong Airport WMLU
Marudi Airport MUR
Miri Airport MYY
Mukah Airport MKM
Mulu Airport MZV
Paramudu Airport MY-0025
Sematan Airport BSE
Sibu Airport SBW
Simanggang Airport SGG
Tanjung Manis Airport TGC
http://www.ourairports.com/countries/MY/13/airports.html

Follow Us
anyway, seremban也很闷的。。。除了terminal 1 还有新开的jusco就没地方。。。楼主如果有机会我介绍你去芙 ...
tequila2515 发表于 29-10-2010 01:31

anyway,我是来自芙蓉的。。选择住芙蓉的人都是因为这里够休闲,不会繁杂。。。我们要购物通常都搭轻快铁或驾车去kl,芙蓉只是居住的好地方。。。

点醒和取笑是有区别的。。。以上的算取笑成分居多。。。。
还有,你查的机票是单程还是双程??
藍莓 发表于 29-10-2010 01:22 AM

當然是單程啦...我以為你過來不想回去了..
當然機票是越早買越好..靠近日期通常都比較貴

哈哈。。。在沙捞越一点都不荒唐!!如果怕不惯这里的食物,记得带杯面来,因为这里都是吃虫子的。。。
tequila2515 发表于 29-10-2010 01:33

haha...哪边至少还有7eleven的。。

anyway,我是来自芙蓉的。。选择住芙蓉的人都是因为这里够休闲,不会繁杂。。。我们要购物通常都 ...
藍莓 发表于 29-10-2010 01:36 AM

哈哈这么巧吗???不过我反而认为kk and miri 比较适合居住。。。我很喜欢kk...有山有海,有城市。。。miri就有点闷。。。我在seremban旧区的,感觉很杂。。。印度人又多。

以下是砂朥越州内的機場,一共有30個。所以請不要用砂朥越機場來稱呼…………

BKM
BBN
BLG
...
sangdrop 发表于 29-10-2010 01:36

拿建机场的钱来开轨道不是更好??

BKM
BBN
BLG
...
sangdrop 发表于 29-10-2010 01:36 AM

simanggang airport已經停用了...荒廢了
kapit airport也是..

从来就没有到过东马,所以根本不熟悉,也没什么自己特别喜欢去的地方,更加没去留意。。只是男友 ...
藍莓 发表于 29-10-2010 01:17 AM

再給你知道一下,美里省份的範圍是很廣闊的。坐飛機抵達的只是市區而已,如果你男朋友是在‘山芭’做工的話,
除非他自己出來市區找你,不然的話你是很困難的進到那些山芭的地方。
因爲這些‘山芭’的工作地方,不是普通的交通工具(巴士、計程車)可以到的。

藍莓 发表于 29-10-2010 01:40 AM

你來了就知道怎麼一回事

藍莓 发表于 29-10-2010 01:40 AM

如果聯邦政府沒有拿砂朥越的錢,基本上應該是可以的。

當然是單程啦...我以為你過來不想回去了..
當然機票是越早買越好..靠近日期通常都比較貴
安姑 发表于 29-10-2010 01:37

就是刚刚看到飞往kuching或bintulu的机票来回只是100多而已,所以才想知道kuching和bintulu去miri的相隔时间是多少。。。bintulu有巴士到miri吧?

haha...哪边至少还有7eleven的。。
藍莓 发表于 29-10-2010 01:38 AM

目前砂朥越只有首府古晉有7-11,所以不要太天真

哈哈这么巧吗???不过我反而认为kk and miri 比较适合居住。。。我很喜欢kk...有山有海,有城市。。。 ...
tequila2515 发表于 29-10-2010 01:40

哦,我住和玩乐的地方都是华人区,加上亲人和好友全在这里,所以不舍得离开这里。。。

就是刚刚看到飞往kuching或bintulu的机票来回只是100多而已,所以才想知道kuching和bintulu去mir ...
藍莓 发表于 29-10-2010 01:43 AM

民都魯我不熟..不過我印象中機場離市區很遠..你除了要去民都魯市區..還要花時間等巴士(因為你也不知道有几點的巴士去美里)..到頭來..可能一整天都在路程上..不划

再給你知道一下,美里省份的範圍是很廣闊的。坐飛機抵達的只是市區而已,如果你男朋友是在‘山芭’做工的話,
除非他自己出來市區找你,不然的話你是很困難的進到那些山芭的地方。
因爲這些‘山芭’的工作地方,不是普通的交通工具(巴士、計程車)可以到的。
sangdrop 发表于 29-10-2010 01:41 AM

幸好楼主不是要到加帛...砂州最大的省份... 木山区 无通讯网络....