佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论Ⅱ區

关闭 [复制链接]
如果GT5game放在我面前,我就信咯。。。

请问GT5几时出版? 我玩过ps1 的GT画面可以说蒙蒙
3D的?ps3 主机就要补丁3.50
我玩的全部游戏是X版
游戏全部在HD。。。不能玩3D GT5 了
只好期待NFS HP了

来啦来啦,反正我已经在12月拿了一个礼拜的假期了

各位大大,要如何在http://www.gran-turismo.com/sg/products/gt5/ 里pre order???

各位大大看这里。。。 确定了 11月30号 在美国 发售 。。。可以相信吗?
pinocho520 发表于 5-11-2010 02:47 PM

请看57楼,我从Amazon得到的消息……

我玩的全部游戏 ...
johnnyjr 发表于 5-11-2010 04:46 PM

我3.50没有HD TV,GT5照玩没有影响

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

我3.50没有HD TV,GT5照玩没有影响
刘璃 发表于 6-11-2010 12:12 AM

我的主机3.41补丁 因玩X版不能升级补丁= ="升级了就会block玩X版的文件
只好等NFS sp了
也不能上PSN。。。上肯定中大奖

Follow Us
我的主机3.41补丁 因玩X版不能升级补丁= ="升级了就会block玩X版的文件
只好等NFS sp了
也不能 ...
johnnyjr 发表于 6-11-2010 10:57 AM

为了玩JB你廢了你的神机的6成功力。。。。。我觉得不划算咯。。。。。。。。我想象不到如果我的PS3上不到PSN我还会不会玩它咯。。。。。。。。
anyway,当你有一天要改邪归正时,让我知道,我叫你没有收尾方法归正。我已经帮两位朋友归正途了。。。。。。。。他们也在PSN上玩的不亦乐乎,还谢谢我带他们进入多姿多彩的PSN世界。。。。。。。

PS: 现在很多新游戏都是Disc自带新的FIRMWARE了,不肯上就不必玩那个Game咯。

为了玩JB你廢了你的神机的6成功力。。。。。我觉得不划算咯。。。。。。。。我想象不到如果我的PS3上不 ...
MoveMove 发表于 6-11-2010 12:00 PM

我知不划算。。。当时买ps3 slim时老哥说 全翻版@@
(我的希望已经告诉我:yeah,可以上psn玩gta4和大家玩最后老哥说:翻版= =没希望)
我想PSN!!可是1个正版游戏要上百老哥说没那么多钱买只好顺着老哥意
我还是中学生没有能力买

一句讲完,没那么大的头就不要戴那么大的帽....

只好等NFS sp了
也不能 ...
johnnyjr 发表于 6-11-2010 10:57 AM

嗯。。买PS3如不能上PSN的话就像回去1996。 。 (不好意思,再再再次借力宏兄的名句用一下。。 )

希望psn plus的会员可以有特别dlc

目前G27什麼行情啊???
G 25 呢??

目前G27什麼行情啊???
G 25 呢??
风御璇 发表于 6-11-2010 04:37 PM

只知道G27现在卖RM900+。。

我玩的全部游戏 ...
johnnyjr 发表于 5-11-2010 04:46 PM

有本事买3D LCD没本事玩正版......服了你

各位大大,要如何在http://www.gran-turismo.com/sg/products/gt5/ 里pre order???

没人知道吗???

有本事买3D LCD没本事玩正版......服了你
06 发表于 6-11-2010 08:29 PM

除非我18岁我出来做工我就马上归正玩正版。。。你以为我想啊= =
我还要看我老哥脸色咧

昨晚半夜睡不着,就趁这机会来改我的G25牙箱,
改到刚才好了就试试看驾lotus elise 111R来跑suzuka几圈,

那些AI也不是盖的,不过不会像nfs那样会撞你去死...

以下是我的best lap和setting...

Suzuka Circuit

Lotus Elise 111R '04
2'21.152

Transmission = Manual (有用clutch)
Active Steering = off
Driving Physics = Professional
ASM = off
Traction Control = off
Driving Line = off
Front & Rear Tyres = Racing R3

我把牙箱改紧了一些,有些地方还是没有G27来得好,
可是已经比之前改善很多了,
接下来应该会找机会改hand break,不过目前需要的是把我的G25搬家先....

闷了那么多天,终于有事情干了

http://www.gamescorner.com.my/product_ps303.html
都 In-Stock 了~~~~
LBP2 也 In-Stock 了~~~~

《GT5》包装公布!!

包装精美,我喜欢~  还不到一个月就能玩到了~~超期待~~