佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论Ⅱ區

关闭 [复制链接]
自曝下自制的PVC架,下星期椅子到手后会进一步改良,爽

GT5P到S Class了,现在研究调整中… ...
刘璃 发表于 1-11-2010 09:59 AM

F430的那个任务要获得金是很容易。。。
每一个corner。。 不要break。。 bang 其他的ferrari过
speed 会快很多。。。
不过不要bang 太大力。。会中处罚。。。

兄弟们,咱们哀悼的时间到了。。。
祭品你们准备好了没有。。。?

G T 之父,山内一典,罔顾民意, ...
snakeg9 发表于 2-11-2010 12:32 AM

顶这创意...... 不过创制这图的仁兄.....好像有点超过,为了一个游戏而把人家送进这环境..... 不敢认同

回正题,话说今天这香港那边有同捆版消息了,蓝色一set是还不错下,说是年底推出,很想入一套,如果有$$$,反正也是时候入slim了。这次推出时间应该跑不掉了,不确定时间,可能是担心走漏风声让hacker对游戏破解又有什么搞作呱,所以小心和保密应该是必要的,那么大家再相信多一次咯,反正不等都等那么久了,哎。

F430的那个任务要获得金是很容易。。。
每一个corner。。 不要break。。 bang 其他的ferrari过
spe ...
tafiman 发表于 2-11-2010 11:41 AM

原来我是不够奸……一直想着要怎样用最正常的方法拿金

等我买了GT5,才加我PSN可以吗?

我剛看到香港論壇,香港那邊會推出一個DFGT的同捆包,好像不錯下

我剛看到香港論壇,香港那邊會推出一個DFGT的同捆包,好像不錯下
laichong 发表于 2-11-2010 02:12 PM

试过G27后你不会买这个.....

Follow Us
回复 46# TEH_oo_ICE

我自己沒有,不過小舅家裏有G25,之前玩Prolouge都是在他家玩~ 我買不起那麽貴的配件囖,因爲錢是要留給明年換TV用的。。。。

兄弟们,咱们哀悼的时间到了。。。
祭品你们准备好了没有。。。?

G T 之父,山内一典,罔顾民意, ...
snakeg9 发表于 2-11-2010 12:32 AM

~山内一典~
~定定~性性~
po~pi~GT5快点出世。。。
一切平安。。。
po~pi~po~pi~~

~山内一典~
~定定~性性~
po~pi~GT5快点出世。。。
一切平安。。。
po~pi~po~pi~~
kvn1080 发表于 2-11-2010 03:49 PM

你这样得空po pi游戏出干脆po pi我中ban li不是更好?

你这样得空po pi游戏出干脆po pi我中ban li不是更好?
TEH_oo_ICE 发表于 2-11-2010 08:07 PM

保佑你不如保佑自己更好。。。

GT5 hang机

GT5 hang机
2percent 发表于 2-11-2010 10:44 PM

听到那主持讲话真想封他俩巴掌

回复 51# 2percent

首先我要讲声....我爱陈法拉~
配音那个傻瓜痴犁根 = = free D free D free D .... 还说什么好Lxx假(听起来好像讲着粗口).... 晕了

很想打高7他。。。
酱的质素可以当主持,收皮啦。。。

主持人说话好像鬼吃泥酱,我也有点想K他一轮的感觉。。

有传言GT5已进厂压盘,不清楚真假。

各位,好消息
我从Amazon收到的消息,我订了R1的collector's edition

以下是Amazon的回复:

Hello,

We have good news!  We're able to get this part of your order to you faster than we originally promised:

Akitomo Sugawara "Gran Turismo 5 (Prima Essential Track Guide): Prima Essential Game Guide"
    Previous estimated arrival date: January 05 2011 - January 07 2011
    New estimated arrival date: December 03 2010 - December 07 2010

我的psn
psn : vpower96

倒数30天
我讲的

看来《GT赛车5》最终要完成了。这款竞速作品经过了无数次的延期,系列制作人山内一典在接受汽车发烧友网站Jalopnik采访时表示,游戏光盘“就像我说的这样压制中”同时用手势表示一切顺利。

尽管许多零售商都怀疑《GT赛车5》是否能在圣诞前后和玩家们见面,但是这则消息应该给玩家们信心,蓝光生产线可以及时提供数百万的光盘到世界各地。

山内一典你要醒醒定定啊,确保不再有什么差池,不然9条命也不够你死啊。。。