佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

回复  CarolJJ

要换成5尺咯。。36'' x 30'' x 60''。。大到我整个人都可以进去睡觉了。。

旧 ...
ric仔 发表于 26-10-2010 01:40 PM

想买。。
两个都生锈去啦?

回复 21# CarolJJ

对啊。。不过是可以重新漆啦。。没有说非常非常严重。

ric..你的笼有屋顶还是平的。。我忘了。。

回复  CarolJJ

对啊。。不过是可以重新漆啦。。没有说非常非常严重。
ric仔 发表于 26-10-2010 02:05 PM

可以预留的吗? 我去找下看漆几钱。。

#ric
5尺笼子是谁住的?两只小瓜住5尺还是大家族?

#雨vs晴
哦哦,引来版主的关注了。那个帖你喜欢几时关就几时关吧,我们玩玩而已,不一定要灌水到一百页的。

#amythong
我找到我家的小瓜到底在哪里marking了,难怪我一直觉得那个味道环绕不散,因为marking在我的电脑。它真的到处marking,我算是领教到了。

#elieusng
你厉害,喜欢那个味道。我不太可以,我男友一开始还以为我弄到酱油,说有一阵酱油的味道。

#caroljj
shin shin要住大房子了?和谁同居啊?

#沉默天使
你打算买小蜜了?现在物色大房子?

回复 25# 似水漂流

是咯。。明年年头吧。。我已经跟lovinghuiyi讲了。。但他的有屋顶。。再看有没有平的。。

Follow Us
我家小妹最爱扮可爱了~
(有其母必有其女)

喜欢看到它们的下巴~

有没有感觉像在微笑~哈哈 ...
amythong 发表于 25-10-2010 11:23 PM
想問下你的籠子好用嗎?
之前在ikano看到有賣

哭~!T^T
什么发什么凳,第一最后~连抢的机会也错失~

大家的小蜜都好可爱哦~
也很上镜哦~

波波咪咪昨晚终于被我赶出房门=.="
我知道我很坏,但头真的快爆了~

前三天,看到波波在轮子里面死命抓着咪咪的屁股和舔她私密的地方~
但是什么都没做,我还以为会看到三级画面>.<
咪咪也没什么反应,但是咪咪想跑轮子,她跑也跑不动~
波波抓着她紧紧,咪咪最后生气,两个吵了起来~也不知道谁打谁~
看到心疼,把咪咪抓了出来,没想到=.=" 波波抓着她的屁股,吊着出来~晕~
直接在我手打架>.<结果波波都不放,咪咪也停了~
没想到波波竟然咬着咪咪的皮(翼)不放=.=

这几天一直这样,半夜更频繁的发出争执的声音~
我觉得波波发情了(可是明明成熟很久了)~但没什么大碍,很担心他弄伤咪咪..

昨晚,到了四五点,每五分钟,两个小瓜呱呱吵~
从床上看过去的时候,总是看到他们已经分开的样子了...
最后一次,待在笼子前看,咪咪看到我跳了过来~
波波在轮子里面没事般地跑了起来~
真的不知道他们做什么~躺了回去,又来~
我只好对他们说:good9 ,bye bye~放在客厅~

他们到底怎么了是正常的吗~???

关于聚会,我最多也是只能去可柔家~
after你们晚餐时间~

我迟点再confirm你们,不好意识带来了麻烦。。

carol, 好啊。。反正我也是在等着新笼子。。不需要急。。我都没有开帖来卖。。

angel,有可能直接把micky阉了然后把所有小蜜装进去。。反正笼子真的超大。。要不然就两个笼子咯。。

沉默天使,我的是4尺半,所以平的。。

magmay, 小蜜交配时雄小蜜会抓着雌小蜜。。如果雌小蜜大力反抗就会造成伤口,我们叫mating wound.. 我看过严重到整个皮肤裂开然后要缝针。。所以繁殖小蜜是有风险的。。而且,小蜜交配时本来就很吵很吵。。

#ric

#雨vs晴
哦哦,引来版主的关注了。那个帖你喜欢 ...
似水漂流 发表于 26-10-2010 05:57 PM

哈哈哈,你男友以为你在吃醋了,原奶是nono的marking

#magmay
哇,波波那么狠。还捉住咪咪吊出来,咬住她的翼不放......光想象那个画面都觉得心惊胆跳了。它们现在友好一点吗?要注意哦,受伤就不好了。听到它们争执的声音你应该觉得很烦心吧?

#地念儿
要不你也养一个公的看看你受的了那个味道没有,反正elieusng说他很喜欢那个味道,也许你也会很喜欢的说呢?

#ric
大家族住在一起的画面应该很壮观吧?对了,外面有帖子说hand n paws有一个dr prem也不错,那你建议谁呢?dr yeoh还是dr prem?你去看过dr yeoh了吗?我迟点带要带它们deworm,还不确定去那边,无从比较。deworm应该还好,没差。但是说到动手术阉割,我就想选好一点的。

回复 32# 似水漂流

如果没有记错,Dr Prem其实是hand & paws 新晋的另类动物兽医。。虽然治疗诊断另类动物的经验不会比dr jenny/dr yeoh来得多,但我们也是要多多支持有心的另类动物兽医。。

像你所说的,deworm或其他普通的奇难杂症如mites等其实问题并不大,只要有研究另类宠物的兽医都可以治疗。。但是阉割手术毕竟比较深入,让我选我还是会选择dr yeoh。

纯属个人意见。

反正两个离我家很近,我没什么偏见的.只要不是庸医就可以了.那么阉割的话我应该还是去回dr yeoh那边吧。

大家的小蜜真幸福, 一直換豪宅呢~~~

我也不知道為什麼我會喜歡這個味道~~~

很多人說像醬油, 可是我覺得有點像太濃的麝香~~
香香香~~要聞過才睡得安穩

上禮拜剛去DR YEOH那裏~~感覺他對我的小蜜很溫柔~~
我自己抓我家的那2只比他還粗魯~~哈哈
還一直對我的寶貝講:"乖乖~~吃個藥就沒事了~~"哈

回复 27# 雨vs晴

嗯。。。。
不方便的地方是:
它下面没有盘可以拉出来,
所以要清理时必须把上面的部分抬起来,
洗了在锁回去。

WOODENT WHEEL 不能从笼门进到去,
通常我在把笼抬起来在可以从下面部分放进去。

好处:
但是由于笼下面一部分已经被包围了起来,
所谓比较不会有食物和便便被甩出来,
笼底和隔板的部分蛮伸的,
它们不会随手就拿到里面的残渣吃。

门锁的功能预防小蜜偷爬出来。
"有些笼的门拉起来就开到了,太聪明的小蜜会开哦~"

白色的设计,看起来很干净,
而且拍照也亮很多哦~

*我的是网上购买的。。。
我现在的比IKANO 的宽一半,高一点..
可是设计一样.

#ric

#雨vs晴
哦哦,引来版主的关注了。那个帖你喜欢 ...

俺的 puru啊
看有没有缘分了

哭~!T^T
什么发什么凳,第一最后~连抢的机会也错失~

大家的小蜜都好可爱哦~
也很上镜哦~

波波咪咪 ...
magmay 发表于 26-10-2010 08:29 PM

你要来你要来

我要波波啊

原奶交配素那么吵得 囧

做莫波波那么“琴琴青”

漫漫长夜,可是慢慢来咩

may你要教会他

carol, 好啊。。反正我也是在等着新笼子。。不需要急。。我都没有开帖来卖。。

angel,有可能直接把mick ...
ric仔 发表于 26-10-2010 08:45 PM

谢谢

话说,5尺你买多少钱啊?

和ps拿?

回复 37# CarolJJ

还没拿到价钱。。没有记错之前在外面看好像是5-600吧。。。对啊,要叫ps订货。。不过也是要找罗里/van载。。

#雨vs晴
哦哦,引来版主的关注了。那个帖你喜欢几时关就几时关吧,我们玩玩而已,不一定要灌水到一百页的。.

我其實只是一個普通的網友
不用太介意版主頭銜的啦

回复  雨vs晴

嗯。。。。
不方便的地方是:
它下面没有盘可以拉出来
所以要清理时必须把上面的 ...
amythong 发表于 27-10-2010 09:41 AM

這個還好上次我買的那個籠子(就是那個傳統型有屋頂的籠子)...下面還特地用glue gun粘著=.=
因為那個時候食物和它們的排泄物容易掉進縫裡面=.=

下半部好像不錯我家的會用廁所...所以便便比較少踢出來
只是有時候beddings會踢出來而已

我就是看到籠子白白亮亮很乾淨的感覺XD

跟ikano設計不一樣哦
pm我那個賣家的link
我要看看

回复 39# 雨vs晴

PM 你了哦~~
你可以看到另外有一个一样大但是比较贵的,
那个缝比较大,不适合小蜜哦~~
我PM 你那个就是我用着的哦~~

那个卖家很好,当天早上CALL 他,他当天下午就直接把货载给你了哦~
直接到家门口,
而且他可以帮你安装哦~
可是我不好意思,所以自己安装了~哈哈~