佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

续*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~*大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事 已破百,我们再接再厉开part3了~国父革命尚未成功,蜜奴仍需努力。大家踊跃来交流~~~

Klang Valley雪洲比较出名治疗小蜜的诊所:
Yeoh Veterinary Clinic & SurgeryDr.Yeoh
No. 126, Jln Ss24/2,
47301 Petaling Jaya,
Selangor

Tel: 03-7804 8684

======

Hand N Paws Veterinary Clinic & Pet Centre Dr. Prem

C-G-17, Ground Floor, Blok C, Jln Pju 1/45
47301 Petaling Jaya, Selangor

03-7804 6539

以下紫色字体的是蜜友cari的id,青色是蜜友们自家的小蜜名字
这样记录方便大家以后看帖的时候如果忘了某某小蜜是谁家的时候可以看看这个表 ):

*似水漂流
miumiu ,bebe,nono(Valentino)

*ric仔
money,belle,sheila,mickey,lara,,baby girl

*felix
miko,richie,2个bebe lui

*nicolejj
shin,shin的未来老公:puru, 大宝(小花)

*E46-M3-CSL
momo

*Maggiemii
bitchie,billion

*LovingHuiYi
luilui,ling ling

*suprise
双双,溪溪

*angelych3
猪猪,ET

*magmay
波波,咪咪

*地念
小乖

*coke_dream
Mimi

*lebensdauer
小弘,涂涂,毛毛

*蓝蝶
毛毛、馒头

*鱼鱼
糖糖,得仔

*Is@@c     
kiki

*白狐
大宝贝,二宝贝,小宝贝,还有一只bb girl

*龟头
乖乖

*acheong
bibi

*紫梦
mocha,latte,coffee

*Alvin89
GeNo,Baby

*yeahsky2006
肥猪(广东话),MIMI

*katherinekaiyin
Frey,cubbie

*galgal_210
薯仔,薯女

*clingwei
小云,小吉, turbo

*zack9677
皮卡丘,baby

*elieusng
蛋挞弟弟、起司妹妹

*amythong
小妹、大妹、肥仔、睡猪猪

*天妃
叮叮,当当

*tlp85
nana

*mr_penguin
kary

*alex0413
minee

*hyteo_cy
娃娃

*bb9800
小新,小年

*汉韦
飞飞,达达

p/s:若有谁我missed掉了请通知我。大家快快尽量upload自家小蜜的生活照上来~
      蜜友前辈们不要跑,多在这边坐阵指导新人和交流心得
      刚刚养小蜜的人也快快进来晒晒你的小蜜还有交流交流~{:2_78:}

啊啊啊!!!第一名。。

沙发。。。。。。。

YEAH! 破百了!!!

板凳。。。

小公主--- 小cubbie驾到~~(20.06.10)

这是4个月前的她,今晚才放现在的她,呵呵。。。。

越来越胆小、孤僻、顽皮的Frey来闹场了

这些都是至少4个月前。。。

最近懒惰upload照片,请见谅

今晚或许会upload近照

会看到叉烧包吗?我懒惰upload,直接用fb照片 >.<

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

增加新照片~~

前3张是小cubbie

我像车厘龟吗?我也可以收进口袋哦~~~

小小的我有个大大的头

我长大了,可是还是被妈妈包到>.<

我是讨厌妈妈的坏蛋Frey,

别吵我睡觉,小心我诅咒你~~~

before....我小哥哥2节

after, 我长大了,体型和哥哥一样了~~~ 妈妈如果没看到我们的脸会认不出我们哦~

Follow Us
笑瓜我,居然是沉默天使先抢到~那些旧会员们一定很悔恨了~~~

讨厌~~
在我忙的时候开新帖

哎呀,kaiyin的小蜜照片抢第一页了!我...我...我也来一张之前我家小蜜们的大合照先:

左起:nono ,miumiu ,bebe

我在他们忙着猜我女友电话时抢得。。

身体一直长,却没有增肥 囧

我家小妹最爱扮可爱了~
(有其母必有其女)

喜欢看到它们的下巴~

有没有感觉像在微笑~哈哈~

开始觉得我家孩子有"巨乳"哦~~

#carol
小shin真的拉到很长,我吓到一下两下三四下了。

#amythong
果然还是你的白色笼子看起来干干净净的样子,我还是喜欢白色。。。

话说,我真的beh tahan公小蜜的marking了,冲凉了可是还是嗅到它的味道,一直缠住我不放。我一直捉自己衣服头发想找出味道的地方找不到。{:2_69:} 迟早要阉掉它了。。。一定要,受不了。没有鼻子敏感都要弄到鼻子敏感出来了。

我也来一脚~
那么快就开新的啦~
我的小蜜名字
nana~妹妹~

回复 13# 似水漂流

哈哈~~
我家孩子以前也是酱,
后来阉了~情况真的好很多了~
而且头顶上的毛毛也开始生回了哦~~~
我也是喜欢白色的笼子,
拍照是也亮很多嘛~

回复 13# 似水漂流

是嗎???可是我滿喜歡聞我家弟弟的味道的~~囧~~
難道我不正常?每次抓起來就會忍不住聞他們的味道~~
要聞過才睡得著呢

發一下我家寶貝的照片~~~開眼4個多月, 體重突破70大關~~
母的很好"搾手", 手感渾圓肉肉熱呼呼的~~~
公的肌肉結實很有力, 很容易擺脫我的熊抱, 只喜歡多在我的口袋~~

小帥哥蛋塔~~尖臉大耳朵~~               人家還沒準備好就派~~     谁都不可以把我從爸爸手上槍走~

小美女起司~~~                       明眸皓齒~~~                       小蜜口味優格~~
                                                                                  僅此一家, 要買要快~

小倆口最愛全麥吐司~~~                       爸爸的床很好睡喔~~~

恭喜恭喜。。。。

Btw,我又要换笼子了~~~~耶~

你們那麼快開新樓哦
舊樓要不要關了呢?還是給你們灌到100頁?

恭喜恭喜。。。。

Btw,我又要换笼子了~~~~耶~
ric仔 发表于 26-10-2010 01:19 PM

照片5尺码?

旧笼子如何处理 (明显的目的。。。)

回复 19# CarolJJ

要换成5尺咯。。36'' x 30'' x 60''。。大到我整个人都可以进去睡觉了。。

旧的也不懂耶。。你要买哦?生锈了喔。。