佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

Signature / Gorgeous Fitness 已关闭

关闭 [复制链接]

gorgeous 2

我刚刚join 了 gorgeous 2  在 southgate jalan sungai besi , 有谁也join 了呢?

請問lz是簽配套的嗎?
每個月多少錢? 多長時間合約?

我刚刚join 了 gorgeous 2  在 southgate jalan sungai besi , 有谁也join 了呢?
alibaba1234 发表于 31-7-2011 04:10 PM

lz你join的是多少钱的...
我想join不过没有朋友要一起

lz你join的是多少钱的...
我想join不过没有朋友要一起
carikaki123 发表于 10-10-2011 01:58 PM

你是男的还是女的?  我的是一个月rm 115.8 , 还有送多几个月哦 。。 我们可以一起去阿。。

问关于这两间健身房??

问关于在ampang park的ELEMENT GYM和在SOUTH GATE的GORGEOUS GYM,这两间健身房的价钱和设备??还有请问在tmn melati 和wangsa maju,有什么健身房介绍??

谢谢大家,健身万岁

GORGEOUS GYM, 不错,这个是第二间的分行。

Follow Us
你住melati utama?

GORGEOUS GYM, 不错,这个是第二间的分行。
人杰地灵 发表于 31-10-2011 10:27 PM

对啊,是分行,就想知道和了解它的价钱和一切的资料。

你住melati utama?
LUFFY0815 发表于 31-10-2011 11:11 PM

对哦,我住melati utama的,那么你也是一样??

对啊,是分行,就想知道和了解它的价钱和一切的资料。
leo816 发表于 1-11-2011 03:59 PM

价钱的事情我就不清楚了,你需要亲自去那边的。
http://www.facebook.com/pages/Gorgeous-Fitness-2-Southgate/256131491071336?sk=wall
http://www.tianchad.com/2010/10/gorgeous-fitness-bandar-puteri-puchong.html

那边的Fitness Consultant  (Sales) 是看人开价的, 如果你显得犹豫不决的话他就会优惠你更便宜的价钱~
我刚签了三个月, 99+500, 三个月。
自己一个人,新手上路~

有3个月这一回事? 通常是一年不是吗?99 joining fees 之后加 167 per month 咯?

有3个月这一回事? 通常是一年不是吗?99 joining fees 之后加 167 per month 咯?
ttaf 发表于 13-12-2011 04:41 PM

通常是一年,不过我怕我不长久,所以签短期,比较贵。 99 joining fees 之后一次还500 for 3 months

一样,1490-15個月

我上着他们免费一个星期的trial,设备不错,考虑着要不要签,
现在他们做着promotion,签18个月RM2300送6个月,付一个admin fee 99块,
RM2399 算来一个月大概一百块这样,但是觉得18个月会不会太长了?
加上我本身住加影,去哪里觉得好远哦~~

我上着他们免费一个星期的trial,设备不错,考虑着要不要签,
现在他们做着promotion,签18个月RM2300送6个 ...
cat5654 发表于 8-3-2012 10:18 AM

join gym最好找靠近的
才有动力
不然你一开始觉得远你就会懒惰想过去了

回复 6# yquin1985

那个consultant也是说要有动力,因为妹妹也是想签,所以有伴。怕自己三分钟热度。靠近kajang的就只有TLS,但是听朋友说不是很好~

回复  yquin1985

那个consultant也是说要有动力,因为妹妹也是想签,所以有伴。怕自己三分钟热度。 ...
cat5654 发表于 8-3-2012 11:32 AM

动力很重要
还不是因为有partner才去哦
要是你partner不去
你也不会想去的了

不要一次过给那么多咯
per month的也可以
当然价钱会比较贵
因为你目前不懂会不会很勤劳的去啊。。
你现在已经开始想到远了。。
接着下来也会很多理由。。。

回复 8# yquin1985

说中我的心声。per mth的还真的不划算,可能考虑拿一年的~~

回复  yquin1985

说中我的心声。per mth的还真的不划算,可能考虑拿一年的~~
cat5654 发表于 8-3-2012 12:00 PM

恩
最重要考虑到你方便
一放工就过去
就没有任何借口了