佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Signature / Gorgeous Fitness 已关闭

关闭 [复制链接]

Branch:
Bandar Puteri, Puchong
Southgate, Kuala Lumpur
Brem Mall, Kepong
1 Shamelin, Cheras
Bukit Tinggi, Klang

Website: http://www.gorgeousfitness.com.my
Facebook: https://www.facebook.com/GorgeousFitnessMalaysia

Puchong 新開的四層樓健身房Gorgeous Fitness
靠近Bandar Puteri Puchong Giant 旁邊

有那位在那裡做gym的嗎????

多少钱???

回复 2# csyap1985

RM1290 for 17 months 大該RM76 一個月

contract的?

我有参加了,但为什么我的是rm1270 16months =rm86......!!!???

一次过给完?

Follow Us
我有参加了,但为什么我的是rm1270 16months =rm86......!!!???
kleenson 发表于 27-10-2010 01:42 AM

你到那玩什麼多?

我之前有去问过。。。1290=14个月之类的。对,是要一次给完的。
不要签contract的很像是149左右,了我是学生,然后他讲给我offer 129一个月。
设备还不错啦,稍有规模。

离我家很近~不过我进IOI MALL了
便宜过IOI MALL咯

gorgeous的老板是什么健美先生来的woh。。。是吗?

我昨天刚签了。。起价了!没有再1290了~
我的是1390,16个月~大概一个月84左右~
规模还不错。我跟他敖多一次presonal training...共3次。
你们签的时候给几次personal training呢?然后是哪位trainer教你们的?

这个我蛮有兴趣的~不过想到不是时常会去,那样签contract的话不是会很浪费?
里面除了Gym,还有其他课程吗?好像瑜伽或者健康舞之类的?

这个我蛮有兴趣的~不过想到不是时常会去,那样签contract的话不是会很浪费?
里面除了Gym,还有其他课程吗 ...
爱情来了 发表于 24-11-2010 07:09 PM

belly dance
    bicycle
    yoga
    hip hot dance
    Martia art
    Boxing Ring  
    健身舞
    等等。。。。。。

sauna
    steam
    snocker
    children playground

belly dance
    bicycle
    yoga
    hip hot dance
    Martia art
    Boxing Ring  ...
Superman2 发表于 26-11-2010 11:42 AM

目前我的脚受伤了,所以只想学Yoga,想不到这里都有哦~
如果只是想学Yoga,各位觉得我去Yoga Centre好呢,还是到Fitness Centre好呢?

我也想要参加,请问有谁是晚上去作gym的?希望有个伴一起比较不会闷

呵呵。。晚上要看几点!放工时间超多人的!
不过我也喜欢晚上去。。要看你是几点咯~
你也是签gorgeous fitness吗?

回复 14# 爱情来了
我也想学YOGA,想请问你开始学了吗

回复  爱情来了
我也想学YOGA,想请问你开始学了吗
janice811 发表于 6-1-2011 04:11 PM

还没有呢~因为之前脚有些问题而做了手术~
所以应该要几个月后才能学YOGA呢~
有相中哪一间yoga centre了吗?

回复 18# 爱情来了
还没相中叻,所以才来这问问MM们的意见
你有好介绍吗
但我想应该会在新年过后才开始
你的脚为什么要做手术啊

回复  爱情来了
还没相中叻,所以才来这问问MM们的意见
你有好介绍吗
但我想应该会在新年过后才开始
你 ...
janice811 发表于 7-1-2011 11:02 AM

bandar puteri有很多间yoga centre,都还没有survey好呢~
不过我会一间一间上门去问,也顺道去看看环境~
我啊,小问题,有个小瘤而已