佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkkon

灵气塔罗(ReikiTarot),灵气OH卡,问事业,感情,工作 Puchong,55个好评

回复  xuty

KK人?沙巴吗?随缘吧!也许您身边有很多贵人,只是您没把他当成您的贵人吧了。
祝福 ...
kkkon 发表于 10-11-2011 01:01 AM

不是沙巴人,在kk. 谢谢您的祝福!珍惜身边的每一位朋友,都将会成为你的贵人,对吗?也可能对于身边的人熟识无睹了!感谢您的提醒!

回复 102# kkkon

pm你了。。。谢谢

pm了~呵呵~

pm楼主咯~谢谢~

回复 14# kkkon

谢谢 kkkon 真的很准。。我要把握好现在 就可以改我的未来。。。
谢谢你还帮我几个朋友算。。

你好,我pm你了哦。。。

Follow Us
昨天见了mr kon ,

过去 = 准、

现在 = 因为彼此没有信心,所以我们分开了。也是准。

未来 = 我会积极努力生活,改变。变得跟以前的我不一样,希望可以开拓不一样的未来。

感谢你啦~ 虽然见你之前已经有答案了,但是至少我更确定自己面对什么问题,更确定该怎么做

请问楼主有来cheras 或 KL 吗?

回复 128# 叮咚马

有事做才会去KL, 我是在蒲种 KINRARA 的,免费的,所以请见谅。

回复  xuty

KK人?沙巴吗?随缘吧!也许您身边有很多贵人,只是您没把他当成您的贵人吧了。
祝福 ...
kkkon 发表于 10-11-2011 01:01 AM

pm 你了

你好!已经PM你了!谢谢!

昨天早上收到一则短讯,原来是lz发过来的,我差不多忘记我曾经pm给他。

约好时间,就去赴约了。lz 也很准时出现。

开始lz 很有耐心的介绍塔灵气罗牌的细节。

开始了,首先l用他的正能量消除我身上的负能量。

这样子塔罗占卦会更准确。

我主要问了本身想知道问题。知道前因后过后。

人比较看的到将来。lz 的目的真的利用自己所长来帮助别人。

lz 的热心是我最佩服的。很准确。谢谢lz.

老大,已经pm你了,慢慢安排吧。
地点在bkt jalil 或 新旧puchong 都行,只要是晚上我都ok。

昨晚答应为mr kon写个field report的,就抽空先写上半部.

前天mr kon一个msg跟我做appointment,确定了时间,
昨天临时临急一个朋友忽然间要跟我一起去见识mr kon的神奇力量
大家在bk5的old town见面,由于我还没吃饭就先order晚餐,送餐来时一面吃饭一边听mr kon讲解/介绍还真排写,哈哈

mr kon本人是挺和蔼可亲的,很感谢他抽空出来见我们两只雄性白老鼠.
首先他先为我们介绍reiki灵气是什么东东,他的修炼历程,和如何把灵气能量跟塔罗结合在一起,
在玩塔罗前他还让我们体验灵气能量,由于我之前有修学类似东东,只是懒惰关系,荒废了,所有的修业连本带利都还给导师了.
那时体验回能量/气流波动的感觉既陌生又熟悉,真惭愧啊
反过来,我朋友起先感觉不强烈,mr kon加大力度后,结果让他昨天睡眠姿势不妥的地方就感觉到能量.
那家伙还感叹本来酸痛的部位很爽很high很舒服

好了,进入正题了,玩塔罗时间.
本少爷以大无畏的精神自愿做第一白老鼠,头号炮灰.主要问事业.
本人向来贪心,想知道的东西既多又乱,mr kon强调一次洗牌抽牌就只能得到一个答案,所以问题要明确.
在mr kon一番引导下,确认的自己要问的问题,想要知道的答案.
就这样由自己来洗牌,抽牌,开牌.期间,他就用他的灵气能量来加持在当中过程,以他的说法他要我们发至内心,无障碍地挑选所谓真正的命运之牌,哈哈

剩下的明晚得空再写现在要赶公司report,不然就应了第3张牌的启示了.
gg

PM 给你了, 慢慢安排, 最好可以在星期日的白天, 版主慢慢安排吧!!哈哈

我在puchong的可以和你預約嗎?

回复 136# 虹虹傻瓜

请PM 我,您的联络号码
您要问的问题
谢谢

回复 137# kkkon

我的聯絡號碼是010-3639520 ,我朋友也可能要看,我們都要問事業

sms 你了,请不要在这放电话号码
用短消息。

一月份7号到11号我会到砂劳越, 古晋 去,有Kuching人要 灵气 塔罗吗?