佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵气塔罗(ReikiTarot),灵气OH卡,问事业,感情,工作 Puchong,55个好评

请 PM我,您的email
联络电话,你的地点在哪?
我会尽快的联系您
灵气+塔罗=
灵气塔罗不是算命!!是能让您看清事情的因果 。灵气宇宙的能量, 用灵气调整您的正能量,保护了您,不让业障阻碍您想要占的塔罗牌。
请要回复在此贴告诉我您已经PM我了。
真诚感谢以下55个留言分享,但是离我的目标100个还很远。。。

blingx2

上邪!

LiviaLim

sherriefan

yinglee_85

超人不会吹

yanjing

momoko^_^

Abaddon

莹子

jefflui

choon72

blue.lemon

ntneedle

so_novice

耀眼的南极星

少宗_东靖

我不是小白

芝音

joannejj

米米粒 与他的朋友

樱桃小慧

云雅

gsmart2

yeong24

waterfish

yfx

ZeroHour

burton

oxideman

Rosyle

loon1983

Abaddon (第2次留言)

gincarlo

butterng

lpjun (原本是第36,但看漏了,现在是第40个评语)
      bluealove
      jazzvon84
      crazy2003

netman2010
      mengyen
      empires1
      edison413
      yaya1899
       Belle82
      Aeiou123abc
      LoveOrWork      
      Meredith181
      qiuchun

天枰
       Ryuji       卡路
       Fannylee7677       littlepoodie (网上视频)

你是不是下一位分享者?

testimoni 052.png

评分

yfx + 5 谢谢您。

昨晚让KK师傅占扑了,他的灵气塔罗占扑很特别,也很准确,完全说中了我最近一些缠着我的麻烦事。

KK师傅很耐心的讲解,也用他的灵气来将我负面能量赶走。神奇的地方是,占扑完了后隔天早上起身后没有了前几天般负面心情和死去活来,反而觉得更加正面,自动会找些有意义的事来做,心情也变得比较开朗,也开始慢慢放下不愉快的事。

KK师傅也会分享一些他个人经验和他的方式,有时也一语道破你所面对的烦恼和以朋友的说话来建议你如何解决问题。收费也很公道。我完全没后悔找上KK,他的方式真的让我对事物看得比较开。

遇到问题的朋友不妨找KK师傅,相信他能帮到你。

评分

kkkon + 5 谢谢分享

kkkon 发表于 22-10-2010 12:43 AM

我是有缘人吗?

能看到这留言就有缘
看您有没份
如果要算,E-mail 给我约个时间吧。 本帖最后由 kkkon 于 17-10-2012 09:50 PM 编辑

我也先算算,不用钱的哦。我在Puchong

要算就email 我, 您的联络, 我会尽快联络您。

Follow Us
刚与一位有缘人,算塔罗牌,3年多没算了,
谢谢您 本帖最后由 kkkon 于 20-2-2013 09:39 PM 编辑

哇。。。白老鼠哦!! 哈哈!!

刚与一位有缘人,算塔罗牌,3年多没算了,趁还没忘记如何算,就找人练习练习,
谢谢您当我的白老鼠。
kkkon 发表于 5-11-2010 01:53 AM

嗨,KK. 我来了,很高兴和您见面,免费的,还约在这么晚的时间,真的有点不好意思。倒吊的恶魔,真的很准,滥用私权的我,正在用上班的时间给你写Feedback。
那一席话, 没让我想很多,反而,吹散了我眼前的迷雾,让我看得更清楚,对啦,把目标放得更远一点,前面的小阻碍,都不会是个问题。 虽然结果有点黯然, 希望有塔罗牌的帮助,自己可以未雨绸缪,试着改变自己,改变结局,命运掌握在自己手中。
希望我不会忘记这几个字:要谦虚,不要懒惰

致:其他的有缘人,既然免费的,请大家配合KK先生的时间,地点,方便有缘人们大家做个交流。

在这里,衷心地谢谢您分享塔罗牌的奥秘,解我心中疑惑,希望一切安好。

谢谢您的留言
以前没上网,免费算了那么多人,但没见证。。。
您是我的第一位算塔罗的见证。。。
感谢您,希望能帮到您。。。
。。。。欢迎PM我预约时间,真的免费算。
p/s 希望收费的塔罗师傅们别见怪。。。。。因为我暂时是免的服务。

是否算过一次要等半年后才算。。。就算不是一样的问题?

比如现在问爱情,下星期问事业??

山中
如同样的问题,不能在同时间再问。。至到有变化,才再问。
但不同的问题就可以同时间问,
就如先问感情/人际,再问事业/学业。
如果不让您问多过一个问题的理由就是。。。您只给问一次的费用!!
哈哈。。。

楼主我也要咯

请问下楼主你是要face to face???

回复 13# 飞雪连天射白鹿

您好,我的塔罗算的方法是酱的,面对面,同常在McD/ cafe, 有个干净的地方就可以,但不太吵闹的。
1。 见了面先有3个“不”条件,1)不翘脚, 2)不翘手,3)不问财运/算命
2。 请您亲自洗牌和说出要问什么问题,
3。 然后我会加持“灵气”在你的手与塔罗牌上,让您抽牌。(3张牌=过去,现在,将来), (5张牌问选择题,2选1)
4。 解牌,给您对看书上所写的重点,
5。 结论/平语。

回复  飞雪连天射白鹿

您好,我的塔罗算的方法是酱的,面对面,同常在McD/ cafe, 有个干净的地方 ...
kkkon 发表于 9-11-2010 01:06 AM

原来。。。。。。

但是我是住在pd的

那么就没有缘分咯

KKKON 你好
我已发了 EMAIL 给你了 ..
麻烦你了 ,谢谢哦

KKKON ,你好 不好意识。。
想请问你有收到我发给你的 EMAIL 吗 ?
谢谢哦

回复 17# 最爱陈奕迅

您好,真对不起,我今天有6封email是问塔罗牌的,
请问我有回您的信吗?因为所有的来信,我全都回了,就是没您这“最爱陈奕迅 ”的名字。

还请外地的朋友见谅,因为我的功力还没这么高,只能面对面的算。 也许有一天,
可以让网友通过Skype/MSN 就能让您面对面的算塔罗。

我工作在Petaling Jaya, 住在Puchong Bandar Kinrara,
有缘的您,要算塔罗, 就预约地点,时间吧。
谢谢

為何「免費的諮詢總是不聽勸,免費的課程學不到東西」?
從這個角度來看,占卜收費不只是有利於占卜師的荷包,而且也是幫助個案的手段之一,讓個案能用更認真的心態來面對自己的問題,改善自己的處境;而收費課程則是可以提高學生的學習意願,或者說可以篩選出有高度學習熱情的學生,讓教學更有效率!所以當你進入占卜這一行,千萬不要對收費這件事情有罪惡感,因為你免費提供的服務很可能更無法幫助到當事人。

最後丹尼爾還是要提到一點,「免費」的占卜或課程看似最便宜,但其實是代價最高的一件事,因為你花了時間在做一件對自己沒有幫助的事情,浪費時間的代價遠比浪費金錢的代價更高!錢花掉了還有機會可以賺回來,時間浪費掉就沒有了,這才是最嚴重的一件事。

我师傅说 要收费啦! 但我暂时还没,要免费算的朋友,要快哦,很快就没免费的了。

人心作怪 。