佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

我也来参一脚,可以让我知道路线图吗?谢谢。

我是T-Bolt菜鸟,stamina还给大自然了。。。等下包尾不要笑我。

e=mc2 发表于 2-11-2010 09:32 AM

呵呵,你才不是菜鳥咧,上次一起骑油棕园,我都跟不上你。

回复 40# freeman_long

更远的路全程也不会很远,只是看你踏的上没有,推也要推上去{:2_72:},因为下的时候很爽,看你够胆没有{:2_70:},随时会掉落山边。我自己踏没有带水的,回家才喝。反正如果不赶时间,after that 我们去 mamak 档喝茶,吹吹水咯。。
  这条路有上有下,早上很多人来走山,我就是想试下踏脚车,原来比走更辛苦百倍。我安排9点过后,因为开始没有人了,不会挡着我们的路
  我个人就比较喜欢offroad,下次有机会,我也想去 genting sempah 还有 踏上genting.再按排吧。。(van 就要弄好了。)

回复  freeman_long

更远的路全程也不会很远,只是看你踏的上没有,推也要推上去,因为下的时候很爽,看你够胆没有,随时会掉落山边。我自己踏没有带水的,回家才喝。反正如果不赶时间,after that 我们去 mamak 档喝茶,吹吹水咯。。
  这条路有上有下,早上很多人来走山,我就是想试下踏脚车,原来比走更辛苦百倍。我安排9点过后,因为开始没有人了,不会挡着我们的路。
  我个人就比较喜欢offroad,下次有机会,我也想去 genting sempah 还有 踏上genting.再按排吧。。(van 就要弄好了。)

raincom 发表于 3-11-2010 09:01 AM

全程要爬几座山?高度会多少?

我胆子很小的,下山都不敢冲快快,因此每次从云顶下山时,都是e=mc2带头,然后一下子就冲到很远很远,不见了。等回到停车处时,他早已经把脚车拆好放进车内,正在koyang kaki笑眯眯的等着我。

星期六那天我必须十二奌半离开,这样够时间踏完全程吗?因为外甥女结婚,六、日两天都要载老婆及全家大小回外家+喝喜酒。

至於云顶,就如你所说:再安排吧。你这么热心为大家预备VAN,好感动哦。

不好意思,来迟了。。。。。

星期六早上见咯。。

全程要爬几座山?高度会多少?

我胆子很小的,下山都不敢冲快快,因此每次从云顶下山时,都是e= ...
freeman_long 发表于 3-11-2010 12:51 PM

放心,你肯定可以12半回。

不好意思,来迟了。。。。。

星期六早上见咯。。
便便 发表于 3-11-2010 02:46 PM

好的,到时見。

Follow Us
放心,你肯定可以12半回。
raincom 发表于 3-11-2010 06:03 PM

这样,我就放心了。到时見。

回复  freeman_long

骑油棕园你当然跟不上我啦,因为我带路,所以一定走前面吧?云顶路下山我比较快也是因为轮胎比你大条比较稳啦,你也不是落后很远,你不说上山的时候我被你抛在几条街后看都看不到你。。。
e=mc2 发表于 3-11-2010 10:37 PM

呵呵,原來你有上來,还以为你玩失踪咧。

平地我不是你的对手,这是事实。轮胎大就会因着比较稳而比较快?好吧,这次我就换上跟你一样的2.1吋轮胎,看能不能跟得上你。

全不那样厉害。。。。。

全不那样厉害。。。。。
便便 发表于 4-11-2010 05:57 PM

没办法,都说是老uncle,年纪大了,只能慢慢爬,不然就会心跳速度过高而“壮志未酬了。  到时请多多包涵+忍耐等一等我这龟速的老uncle。

没办法,都说是老uncle,年纪大了,只能慢慢爬,不然就会心跳速度过高而“壮志未酬”了。  到时请 ...
freeman_long 发表于 4-11-2010 07:51 PM

ops.我是说全部那样厉害。。。。

ops.我是说全部那样厉害。。。。
便便 发表于 5-11-2010 09:50 AM

ooooops,其实没有你想象的厉害啦,只是吹吹水而已。兩个人在比,一定有一个快过另一个的嘛。

ooooops,其实没有你想象的厉害啦,只是吹吹水而已。兩个人在比,一定有一个快过另一个的嘛。
freeman_long 发表于 5-11-2010 11:56 AM

Lol...明天见咯。。。。。。

Lol...明天见咯。。。。。。
便便 发表于 5-11-2010 02:24 PM

明天见。 (希望沒下雨,而且是阴天,那才夠爽。)

明天见。 (希望沒下雨,而且是阴天,那才夠爽。)
freeman_long 发表于 5-11-2010 03:16 PM

我希望下雨。。

我希望下雨。。
便便 发表于 5-11-2010 03:32 PM

下雨也好,会涼快,只是路滑。

喂,好像还没讲哪里见啦!9。30哪里等呀???
e=mc2 发表于 5-11-2010 04:47 PM

明天早上九奌半在raincom的家見。

明天4辆而已咯。是不?

便便
freeman_long
e=mc2
raincom
明天就我们4辆上吧,应该难不倒你们吧?

忠于挑战了。。。。

不错的track...比想象中的难骑很多。。

佩服raincom....stamina够力好到。。。