佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

以下的link是我fb的照片,和大家分享下,有机会可以一起来踏下。。。
MTB OFF ROAD
以上是原贴,因为它,招集了几个MTB KAKI, 6/11/2010 我们一起在SERDANG的OFF ROAD 踏到上气不接下气。爽 照片在第3页 66楼。
----------------------------------------------------------

将来临的17/11/2010会有活动(第4页)欢迎网友来参加。。地点 :subang 2 的 sime derby 油棕园 subang - shah alam

--以回来了,照片在这里PHOTO
------------------------
下次的活动-- OFF ROAD PUCHONG 2 JENJAROM 吃肉骨茶。欢迎网友来JOIN.
活动结束。
照片1-308楼
照片2-344楼
----------------------------
脚痒?心动? 不要在等了。快来吧!!
18/12/10 BATU DAM环湖游等你来。。。
回来了
照片1-437楼
照片2-459楼
---------------------------
圣诞节快乐,难得假期有节目吗?
如没有,可以来
JOIN我们,ONROAD 骑脚车上云顶
25/12/2010 SATURDAY
730AM在Jheoa医院门口集合,
骑到McD 吃 MCD ..
活动以完成。。
照片539楼
-----------------------------------
上次没吃到MCD,很不爽
这次我们来个夜骑,
活动以结束,上到MCD以半条人命,1照片688楼2照片741楼
------------------------------------
本来吃到MCD都很满足了,可是还有人
想挑战骑上GOTONG JAYA吃海陆空。
这样变态的活动至少要4-5小时。你想挑战自己吗

有人还想再脚力大挑战吗?
从Jhoea医院骑上Gotong Jaya
吃海陆空
活动结束 按这看照片

----------------------------------
踏脚车和吃美食你有兴趣吗?越多人美食就越多。活动结束。。
兴趣就看这里 969楼
----------------------------

我们现在多数在这里卜:http://www.facebook.com/groups/312047842154430你可以来JOIN我们。。。一起来废和吹水。

回复 1# raincom

拍了很多照片喔。 

有沒有兴趣踩上云顶(只到半山而已)?

回复  raincom

拍了很多照片喔。

有沒有兴趣踩上云顶(只到半山而已)?
freeman_long 发表于 21-10-2010 03:27 PM

不是没兴趣,可以踩上云顶或半山是很有满足感的。只是烂脚车可以爬几远?又不是pro的。好像uncle踩脚车去买菜将,paicei le。。。。。 ..{:2_76:}

不是没兴趣,可以踩上云顶或半山是很有满足感的。只是烂脚车可以爬几远?又不是pro的。好像uncle踩脚车去买菜将,paicei le。。。。。 ..
raincom 发表于 21-10-2010 03:49 PM

没关系啦,踩上云顶半山的很多都是uncle级的的人咧,而且我看过他们很多都是用几百块钱的脚车;你都说是『自我挑战』,那就来个正式的挑战吧。应该说不是挑战,因为到云顶半山的路比你FaceBook照片里的路更好骑。

没关系啦,踩上云顶半山的很多都是uncle级的的人咧,而且我看过他们很多都是用几百块钱的脚车;你都说是 ...
freeman_long 发表于 23-10-2010 03:47 PM

即然你讲可以,看要几时去挑战下。不懂那里开始,那条路?指点指点。

有兴趣了。。几时再去?

Follow Us
即然你讲可以,看要几时去挑战下。不懂那里开始,那条路?指点指点。
raincom 发表于 24-10-2010 08:01 PM

可以參考以下地圖:

通常星期日早上八奌左右就开始有人的了。你的车可以泊在Jheoa医院附近。

有兴趣了。。几时再去?
便便 发表于 25-10-2010 09:28 AM

这条路星期日早上会很多人。平时就几乎沒有人。
因為星期日早上十奌要聚会,会很趕,因此大多在星期六去,或星期日的下午去。

这条路星期日早上会很多人。平时就几乎沒有人。
因為星期日早上十奌要聚会,会很趕,因此大多在星期 ...
freeman_long 发表于 25-10-2010 10:59 AM

哦。。mtb 上会不会脸都青掉

hahaha! freeman long还在招募kaki骑云顶路啊!好久不见啦!我也很想念和你一起踏这路的日子呢!不过每次想 ...
e=mc2 发表于 26-10-2010 04:26 PM

puchong这里。。我也想找offroad...

哦。。mtb 上会不会脸都青掉
便便 发表于 26-10-2010 01:30 PM

通常我都是骑MTB,偶而也会用RB。

对我这老uncle來说,慢慢骑就不会脸青青(最多大汗淋漓~爽~);若想要趕快快,去追那些腳车选手的话,我就不只脸青青,还脸白白+口吐白沫+近乎虛脫+壯志未酬。

若你年青力壯,必轻轻松松骑到上面,脸不红,气不喘。

hahaha! freeman long还在招募kaki骑云顶路啊!好久不见啦!我也很想念和你一起踏这路的日子呢!不过每次想到离我家40多公里遥,就懒得去了。。。

我倒很想踏offroad呀!蒲种一带不懂有没有kaki呢?

e=mc2 发表于 26-10-2010 04:26 PM

唷~羅賓,真的好久沒見了。想念不如相見,几时再一起骑?40多公里不是問題啦,有的人百多兩、三百公里还不是一样去參加比賽。

Puchong是你地盤,应该你最熟。如果有骑的话,请通知我,因为很久沒骑offroad了。

我这里如果要去puchong 或 genting ...都需要车载的。这是个问题,看看借到van(c22)没有。你们住那里?如果有van可以一起载完,才出发。。我是serdang (seri kembangan)人。。nice 2 meet u all..

通常我都是骑MTB,偶而也会用RB。

对我这老uncle來说,慢慢骑就不会脸青青(最多大汗淋漓~爽~); ...
freeman_long 发表于 27-10-2010 11:39 AM

我也是UNCLE的啊。要练回STAMINA..约出来,指教指教。。

我只有MTB..
MERIDA XC400 能上云顶?

不如大家就约出来骑骑啦。。大家都是Uncle 级

我这里如果要去puchong 或 genting ...都需要车载的。这是个问题,看看借到van(c22)没有。你们住那里?如果有van可以一起载完,才出发。。我是serdang (seri kembangan)人。。nice 2 meet u all..
raincom 发表于 27-10-2010 02:49 PM

我住sentul,比较近genting。

如果要从你那边的seri kembangan到puchong就会比较近,要到genting來嘛,就远一奌。

我有个提义:不如就去你那边骑你照片的那段路,如何?这样就不用特意去借van了。

罗賓,seri kembangan比较近你那边,这次可以來了吧?

便便,你也住puchong,有兴趣吗?

我方便的时段是星期六早上,或星期日下午三奌;不知大家意見如何?

不如大家就约出来骑骑啦。。大家都是Uncle 级
便便 发表于 27-10-2010 04:56 PM

好哇~~就來个uncle大会串,哈哈~~~。

我也是UNCLE的啊。要练回STAMINA..约出来,指教指教。。

我只有MTB..
MERIDA XC400 能上云顶?
便便 发表于 27-10-2010 04:54 PM

呵呵~~你太謙啦,原來你是老手,且用的是今年最新的好车,该向你多多请教才是。

我的呢,是十年前几百元的LERUN MTB,照样可以上到云顶半山,只不过要比別人多花兩倍的时間,哈哈。

要不要先骑骑raincom在沙登的offroad热热身?

如果要来沙登热热身,call 小弟,我来带路。

我住sentul,比较近genting。

如果要从你那边的seri kembangan到puchong就会比较近,要到genting來 ...
freeman_long 发表于 28-10-2010 04:42 PM

有。。。有。。。。去lz那个地方不错的。。