佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【全机种】Need for Speed: Hot Pursuit 集中讨论区

这个游戏昨晚浪费我的电开着PS3下载它的demo,

玩了,什么感觉都没有,demo又不支援G25,
操控简直跟burnou ...
TEH_oo_ICE 发表于 3-11-2010 06:41 PM

大哥。。看到你的评语我就不想买了~

真的那么差劲吗?那么RIDGE RACER 7跟这个比起来呢?

大哥。。看到你的评语我就不想买了~

真的那么差劲吗?那么RIDGE RACER 7跟这个比起来呢?
jerrytsk7789 发表于 3-11-2010 08:26 PM

NFS系列就好像BN这样,常常翻来又翻去,没有固定的发展路线,唯一的发展路线就是怎样赚更多的钱...

ridge racer就好像burnout, outrun这样,路线保持不变.....

回复 20# TEH_oo_ICE

Teh老板。
你又在讲我了是吧。。。。

亏槟城那个买game买到没game买那个人还敢叫我买来玩,
还有那个不会驾车的美国佬也是,

TEH_oo_ICE 发表于 3-11-2010 06:41 PM

还好我不是住penang。。。。。

回复  TEH_oo_ICE

Teh老板。
你又在讲我了是吧。。。。
kvn1080 发表于 4-11-2010 12:59 PM

你有买game买到没有game给你买咩??

我讲的是那个每天不用工作还有一大堆钱买game的那个,难道你也是其中一个??

还好我不是住penang。。。。。
tafiman 发表于 4-11-2010 13:20

还好。我来自大山脚的。

Follow Us
你有买game买到没有game给你买咩??

我讲的是那个每天不用工作还有一大堆钱买game的那个,难道你也 ...
TEH_oo_ICE 发表于 4-11-2010 03:13 PM

sorry~sorry入错场。。。。

操控简直跟burnou ...

吊~你不是曾经跟我讲你每个NFS都support的咩?
现在有少少缺陷美就抛弃了?

你讲那个penang kia是不是未来的大律师?

你讲那个pen ...
06 发表于 4-11-2010 08:22 PM

我没有每个NFS都support咯....
以前那个undercover玩没有几久就忍痛把它卖掉咯,
真的是烂,这个hot pursuit比undercover更烂.....

我讲的那个penang人就是那个咯,最近常常看到他在玩undercover,
有时还玩PS3版的monopoly,真的是有钱到,
给我都可以买两套真的monopoly来跟全家人玩......
听说他现在是槟城司法界的第一把交椅,猪笼入水.....

你讲那个pen ...
06 发表于 4-11-2010 08:22 PM
我没有每个NFS都support咯....
以前那个undercover玩没有几久就忍痛把它卖掉咯,
真的是烂,这个hot pu ...
TEH_oo_ICE 发表于 4-11-2010 09:09 PM

你们在说谁?我认识吗?

你们在说谁?我认识吗?
享倪迦辛童 发表于 5-11-2010 05:02 PM

这人~~~~你因该认识的。。。。

你们在说谁?我认识吗?
享倪迦辛童 发表于 5-11-2010 05:02 PM

这个人跟你........

这里开大战吗?别侮辱我的NFS= =吊

正式版还没出就这么快下定论未免有点那个。。

不如等到时推出后,依然还是这样的质素的话再喷也不迟。。

这里开大战吗?别侮辱我的NFS= =吊
johnnyjr 发表于 6-11-2010 11:08 AM

这个烂game还没有资格让人去侮辱它,
通常会被侮辱的都是好到讨人厌的game....

这个烂game啊,还是懒得讲了....

正式版还没出就这么快下定论未免有点那个。。

不如等到时推出后,依然还是这样的质素的话再喷也不迟。。
peter_pyw 发表于 6-11-2010 03:19 PM

要一个人有足够信心去买一个game,Demo一定要做得好...

要我用RM1xx去博正式版??我拿去uncle lim那边博好过...

唯一的demo可以一碰就上瘾的game..我看只有unchanted 2

最近在日本ps store的魔人小人国demo也让我上瘾
好久没看到酱有水准的game

喂,离题了,死老wong整天在搞可爱...

~老不修~

我也是~~~

我的hot pursuit刚到手。。。
等等玩了就懂到底烂不烂咯。。。。
呵呵