佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【全机种】Need for Speed: Hot Pursuit 集中讨论区

【游戏名称】:Need for Speed: Hot Pursuit
【游戏人数】: 1-8人
【支持Online】: 是
【游戏类型】:Racing
【适合年龄】:【ESRB】EVERYONE 10+
【官方价钱】:  US$59.99 (PS3 & Xbox 360)
                    US$49.99 (Wii)
【开发公司】: Criterion Games
                   Exient (Wii)
【发行公司】: Electronic Arts
【官方網站】:http://hotpursuit.needforspeed.com/
【发卖日期】:美国 (11月 16号,2010)

预告片

没人的有人会入手这游戏吗?

没人的有人会入手这游戏吗?
wongkangyuen1 发表于 23-10-2010 02:09 AM

应该会有些不懂得驾车的人会去买吧......

又回到了街道的风格。。。真实的吃不开。

有点相PS2 的感觉。。。。

其实蛮期待下。比较喜欢这种非法的风格...

想当年,hot pursuit, underground, most wanted, carbon,都很喜欢,尤其喜欢most wanted...。pro street和shift就感觉有点不适合我...

不过希望画面别太差啦...

Follow Us
我也很喜欢 nfs 系列,但是对 shift 和 pro-street 就彻底失望了
希望这个 hot pursuit 不会令我失望罢。

但是最近太多好玩的 game 了,应该会玩完 vanquish 之后才考虑吧!

其实蛮期待下。比较喜欢这种非法的风格...

想当年,hot pursuit, underground, most wanted, carbon,都 ...
redeye 发表于 27-10-2010 10:03 PM

你的口味跟我很接近。。

到时推出时你会买吗? 有机会一起online切磋切磋吧。。

昨晚在美服PSN下载了DEMO来玩,安装了,开来玩,跑到一半不知不觉睡觉去了。。。。。。。可能是我太累了吧

玩了demo,肯定不会入手,这类型的赛车game,追车然后撞烂他
跟GT系列技术性差太多,玩多几下,感觉回到1996年了。

玩了demo,肯定不会入手,这类型的赛车game,追车然后撞烂他
跟GT系列技术性差太多,玩多几下,感觉回到19 ...
khanwong 发表于 28-10-2010 06:43 PM

嚇到我!!
在外面看到你回貼以為你又有興趣

你的口味跟我很接近。。

到时推出时你会买吗? 有机会一起online切磋切磋吧。。
peter_pyw 发表于 28-10-2010 01:50 PM

我不会,因为不是很迷赛车游戏...。作工后很少时间玩游戏了,不像读书时...所以只专注玩自己喜欢的action game...不过我弟有可能会买吧...

khanwong 发表于 28-10-2010 06:43 PM

不相同类型啦...。那它跟burnout比较还可以,跟GT比较就有点...奇怪...

想入手玩,但看到以上几位大大的批评,就得要考虑下了,其实它的玩法有点闲!喜欢是喜欢它可以改装自己喜欢的跑车罢了,请问这集有没有multiplayer?

回复 10# khanwong

我的想法跟你一样, 好像回到NFS III 的感觉, 一点都不实在。
可能只是demo, 还有几个功能还没有开。 但是感觉非常假。

做警察的像在杀人多过抓人。

算了, 有多余的钱才考虑买吧。呵呵

回复 13# wongkangyuen1

这集基本上也是在玩multiplayer 的。

简直就是烂渣。。。

不相同类型啦...。那它跟burnout比较还可以,跟GT比较就有点...奇怪 ...
redeye 发表于 28-10-2010 08:20 PM

Burnout还比较好,撞车时的画面跟声音会让你吓一跳,有死掉的感觉
还可以在整个城市里自由的探索,跑到特定的道路又有special车可以玩追逐战,
没事又可以直接在红灯前online跟人对跑,
可玩性很高,多少个夜晚让我在他的城市中度过。
而NFSHP这集,竟然用回Burnout 2年前城市的概念,撞车的画面简直跟Burnout一模一样
可是画面又没有提升,追贼车用摆左摆右就可以了,玩这类型赛车游戏我倒不如买Blur跟Split Second
火爆场面跟创意还比他好,为何NFSS的成功转型不接者开发下去,可能会追上GT,
让我们玩跑车的不用等到天长地久也可以玩到爽快的game,可恨啊。

Burnout还比较好,撞车时的画面跟声音会让你吓一跳,有死掉的感觉
还可以在整个城市里自由的探索,跑到 ...
khanwong 发表于 29-10-2010 03:09 PM

burnout那边挺你一下,简直说到我心里去了...。burnout绝对算一个经典...

nfshp我还没玩,差过burnout吗?其实nfs系列很矛盾下,有两种完全不同的支持者,就好像你我,一个喜欢正式赛一个喜欢非法赛,这两种玩法完全不同,nfs应该很难同时满足两方面。从undercover转去shift时非法赛派玩家离开了它,它却吸引了正式赛派玩家,当从shift转去hot pursuit时,正式赛派玩家离开了它,非法赛派玩家却又回来了,EA应该很头痛要怎样留住两边的玩家呢...
期待nfs来一个open map,可以在街上撩人家来街道赛,同时又可以考执照下赛道跑,酱应该会很爽...

GT...我都叫它跑车慢慢旅...太慢了...都不懂它发售先还是世纪末日来临先...

我是NFS的忠实粉丝!新的NFS不顾一却一定入手{:3_84:}
非法风格我最喜欢有警察才有刺激感 画面看了“赞”
请问几时出版?11月16号吗???

玩了Demo,觉得很显
这游戏我肯定不会入手

这个游戏昨晚浪费我的电开着PS3下载它的demo,

玩了,什么感觉都没有,demo又不支援G25,
操控简直跟burnout在ps2的旧作没两样,而且又没burnout那么爽,
跟nfs系列比较,我甘愿玩pro street,carbon或most wanted都不会玩这个,
真的是太烂,那些盲目支持nfs的玩家真的是不好继续给它耍,

当你玩过burnout后就不会觉得这套很好玩,
亏槟城那个买game买到没game买那个人还敢叫我买来玩,
还有那个不会驾车的美国佬也是,
真替他们感到悲哀.....

讲到最后还是要来个总结,
这个游戏真的是垃圾,比废渣还烂.....