佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

黑眼圈弄不好...没信心看人!

试试喝驹子菊花茶, 我也是用这个方法。
但是要天天喝。 名目用的, 但是对眼部血液循环有帮助。

回复 76# tingting28
请问妳买这个beauty talk 多少钱?和仪器是一套买的吗?

回复 83# liberte

是的,是一套买的RM320。单单眼霜的话,一支就RM155。

回复 84# tingting28

那个仪器好用吗?除了在网站,哪里还可以买到?可以在那些美容批发买到吗?

回复 85# estherkhm

不错啊~ 小小一只连鼻子,眼睛的部位也能按摩到。这不同于那些昂贵的Ultrasound仪器,离子导入的比较经济一点。外面批发我没看过,有的好像手掌那么大支,要千多块勒~

我的黑眼圈很深,认识的人当中应该就我最深了,为了它用了很多方法,也花了不少钱了,之前还去美容院花了五百块都没效。
之后在美容展他们帮我用仪器检测后说用eye gel没什么效果的,它只能留在皮肤表层,要用eye serum。后来我去了韩国美人问价钱,一瓶要百多块啊!现在还在考虑中。。
现在也在努力改善便秘的情形,也刚开始用sleeping eye mask,希望能改善到咯!

想问各位,toner后就eye serum对吗?那eye gel还需要吗?要敷eye mask的时候呢?哪个步骤现哪个步骤后呢?

Follow Us
回复 87# 忘忧草~

对啊~ 如果你有能力买的话,真的是要用Serum的。不过都是价格百多块以上。

回复 88# tingting28

好用吗?你去哪里买的呢?没看过耶!

回复 89# 忘忧草~

我买三只试用装的,不错啊~ 很清爽。我是在Beauty talk指定的网店买的。
http://www.my-beautytalk.com/shop.php?A_Id=3

回复 90# tingting28

在sasa也有卖?

回复 87# 忘忧草~

我使用了toner+moisturizer, 才用Eye roll + Eye Gel + Eye Cream来去除我的黑眼圈和眼袋浮肿的,现在已经没有了。。我只用eye gel 就没有什么效果因为我的黑眼圈很深eye gel没办法为我去除咯。。

回复 91# 忘忧草~

Beauty talk的产品也可以在SASA找到的。不过仪器只有网店才买得到哦~

回复 92# boylee 谢谢啊!

回复 93# tingting28
谢谢噢!

回复 94# 忘忧草~

不用客气哦!^^

用温水来massage eye还是用冰水???冰水不是给血不能走黑眼圈不是更黑?
我有点懒去顾了...都弄不好的!!!!!很灰心了!

我的黑眼圈也很严重, 用什麽产品也好像没有效
过后去美容院做护理时,美容师告诉我是因为我的血管阻塞,也 ...
玉米 发表于 17-12-2010 10:01 AM

和我一样啊...我用了很多贵的也用了也是没效!
那你如]何去massage呢?????救命啊!

我的顾客用了我的纳米科技精华95%是十分钟看见效果的。我天天迟睡就是用这 精华素 克服讨厌的黑眼圈!

黑圆圈真的很难搞啊。。。

我的顾客用了我的纳米科技精华95%是十分钟看见效果的。我天天迟睡就是用这 精华素 克服讨厌的黑眼圈!
rosee711 发表于 26-12-2010 02:53 AM

价钱怎么样? 要长期用的吗?哪里能买