佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

黑眼圈弄不好...没信心看人!

有一个来自美国的美容保养品可以解决你的问题哦 ~ 我女友以前也有酱的问题 ~ 可是用了过后就好很多了 ~ 我可以介绍你去那里买噢 ~

我的黑眼圈也是很严重leh... help me!!

Pure Laboratories ~ 来自美国的美容保养品 ~ 在美国市价是750美金一盒 ~ 刚要打进马来西亚市场 ~ 所以现在有优惠噢 ~ RM250 ~ 买一送一免邮寄 ~ 免邮寄只到这个月而已噢 ~ 超便宜超值得的 ~ 全马来西亚只有我们公司拿到代理而已噢 ~ 如果现在不买的话 ~ 会不会觉得自己很笨呢 ~ 这是这美容保养品在美国的网站 ~ http://janeleeeasycms.com/ ~ 有兴趣要了解这产品的话 ~ 请到我的BLOG去看看咯 ~~ http://purelabkoey.blogspot.com/ ~~ FACEBOOK : http://www.facebook.com/pages/Pure-Lab/157379374299821

黑眼圈的形成有4大因素:1. 生活作息不规律:熬夜,压力,紧张,睡眠不足,情绪不稳定,烟酒过量等等
2. 身体的警报:内分泌失调,便秘,肝炎,肾炎
3. 辐射:长时间对着电脑
4. 化学,金属物质或药物:错用护肤或化妆品。如卸妆不干净,会导致很多的化学物残留在您的皮肤。而且错用护肤品的话,也会导致很多的金属残留在您的皮肤无法清除。

检查看看自己有面对着以上的问题吗?如有,只靠护肤品是不够的。除了要用对的护肤品外,也要注意自己体内的问题。把身体调理好,您的黑眼圈才会有改善。

身体调理好再加上用对的护肤品,我相信您的黑眼圈一定会有很好的改善的。

我有一种DIY医疗美容的方法帮助您改善黑眼圈的问题,甚至其它脸部问题,让您恢复年轻5至10岁。不知道您有兴趣想知道吗?

请联络我以便了解更多的详情。谢谢!!
Email:  tnnyee@hotmail.com

回复 62# 巨大的西瓜
请看我的回复在64#。我有列下黑眼圈的形成和改善的方法。

巨大的西瓜 发表于 20-11-2010 11:47 PM

请看我的回复在64#。我有列下黑眼圈的形成和改善的方法。

Follow Us

以前以为黑眼圈没得救。。。

我在美容美体认识一位朋友看看 他的部落格吧

http://goldthreadbeautych.blogspot.com:)

很严重的话可以做Eye Spa。。不过需要三个月的时间来修复。。^^

嗨。。你可以试下刮痧或者撥筋(面部)。
效果不错哦。
我知道有些中医诊所有做的。

回复 70# eshakok

那间中医诊所有做??

回复 71# storm_reborn

在USJ有一间诊所,名字是马光中医

回复 69# boylee

我也是有用Mary Kay这套eye spa,真的有很好的效果!我的黑眼圈和眼袋浮肿也慢慢没了,太万分的感谢。。^^

回复 73# piggeyfamily

不用客气。。能助你解决黑眼圈及眼袋浮肿的问题是我的荣幸。。

不懂PRP对黑眼圈有没有用?

回复 62# 巨大的西瓜

你可以试看这个口碑不错又得奖的Beauty Talk眼霜,配合仪器事半功倍哦~。我觉得它的质地很水润,不会太油,有拉提的作用,还可以消除眼睛浮肿。

不懂PRP对黑眼圈有没有用?
盘古盘古 发表于 15-12-2010 11:19 AM

盘古盘古,你的黑眼圈有进步了吗?你最近有知道什么新的治疗黑眼圈的方法吗?

我最近才做了laser + PRP,接近三个星期,不过,还是目前还是没有达到我要的效果。

用Nyfuxi产品 ~很有效哟

我的黑眼圈也很严重, 用什麽产品也好像没有效
过后去美容院做护理时,美容师告诉我是因为我的血管阻塞,也教了我几个按摸的步奏来打通血管。一天重复几次都无所谓。还真的蛮有效嘞

盘古盘古,你的黑眼圈有进步了吗?你最近有知道什么新的治疗黑眼圈的方法吗?

我最近才做了laser + P ...
barca2020 发表于 16-12-2010 09:33 PM

没进步
你做的laser + PRP多少钱?是package的吗?一点效果都看不到吗?

没进步
你做的laser + PRP多少钱?是package的吗?一点效果都看不到吗?
盘古盘古 发表于 17-12-2010 11:30 AM

花了千多块。不是package。PRP的效果是很慢的,所以还在观察中。不过,我个人希望再多注射一次玻尿酸,因为玻尿酸+PRP效果会更明显加持久。

你本身最近有没有找到其它的方法呢?