佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syhun

龟咯, 旅游好去处?

serchingmax 于 30-12-2004 04:05 PM  说 :
听说龟咯岛另外一向有洁白的沙滩?

沙滩?!!我还真不知道在那里?

基本上那是我最喜欢去的旅行地方!
有很多回忆~

[ Last edited by mbnk on 11-1-2005 at 04:51 PM ]

amcm 于 11-1-2005 08:02 AM  说 :
吃海鲜会生病?不会吧!目前我发现离开龟咯不远的一个叫椰昆的地方有一间马来餐馆有汤炎好吃,而且价钱相当便宜。好多游客都慕名而来哦!

椰昆在哪里?
为什么没听说过?

如果没有猜测错误,楼上所说的那档马来东炎汤位于很偏僻、很内陆的马来甘榜。如果没有老马带路,我想各位想要找到它还蛮困难的。

真 的。  它 的 汤 炎 有 好 大 只 的 虾  噢!

听 说 龟 咯 最 近 的 生 意 有 受 到 海 啸 的 影 响。 以 往 在 这 几 个 月, 生 意 是 络 绎 不 绝, 尤 其 是 在 华 人 新 年。 但 今 年 好 像 反 应 不 是 很 理 想。 有 什 么 好 主 意 吗?

Follow Us
amcm 于 22-1-2005 02:30 PM  说 :
听 说 龟 咯 最 近 的 生 意 有 受 到 海 啸 的 影 响。 以 往 在 这 几 个 月, 生 意 是 络 绎 不 绝, 尤 其 是 在 华 人 新 年。 但 今 年 好 像 反 应 不 是 很 理 想。 有 什 么 好 主 意 吗?

最好的主意就是。。你去光顾啊。。。

龟 咯 的 发 展 还 是 很 慢。 车 站 建 好 了, 但 还 没 启 用, 不 是 很 浪 费 吗?

自 从 龟 咯 街 上 的 路 面 提 升 了, 比 较 整 齐。 德 士 禁 止 进 入 市 区 也 使 到 交 通 拥 挤 现 象 解 决 了。 赞!

从笨珍到龟咯的车资以前是RM2.50,最近几个月好象提高到RM3。是不是?我好久都没乘达德士。

最近龟咯人口增加了,好多外地人在这住。他们不是来度假而是来发电厂工作。

ye_mil 于 13-1-2005 04:04 PM  说 :
如果没有猜测错误,楼上所说的那档马来东炎汤位于很偏僻、很内陆的马来甘榜。如果没有老马带路,我想各位想要找到它还蛮困难的。

再Serkat那一带吗?

chunchun80 该用户已被删除
syhun 于 28-11-2004 04:00 PM  说 :
到过龟咯度假屋游玩的朋友, 谈谈你们的心得......

[size=-2][size=-2]龟咯的海鲜蛮贵的...

新年期间当然贵。鱼虾都是起两倍三倍,年过了就恢复正常。

chyieunice 该用户已被删除
ye_mil 于 13-1-2005 04:04 PM  说 :

想去吗?我会去也!

chyieunice 于 21-2-2005 12:39 AM  说 :

想去吗?我会去也!

那能不能详细的告诉大家怎么去??我最近迷上了TOMYAM。。谢啦。。

根据我本身的"经验"(碰钉子),那档马来东炎汤星期四好象是没有开档做生意的。它不在serkat,可是却靠近Penerok(不知道拼音对不对)。从市区往龟咯方向去,路口是在左手边,而右手边则是一排旧店屋。正确的地理位置一时间也说不上来。

就是从那条路进,大约走了3,4公里就可看到路牌“TOMYAM”。

如何去龟咯岛?

我的女友全家人下个月要来 Johor 找我,
她们想去龟咯岛玩,但我不知道该如何去,
哪里有得搭船?

驾车可以去到啦。。。朝着去UTM那条路,去pontian那个方向,沿路有路牌!