佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syhun

龟咯, 旅游好去处?

syhun 该用户已被删除
要看哪一间,一般上价钱问题, 不一样的价钱, 就不一样的服务 ( 吃的 ). 所以让人家有个错觉.上一次就看见这样的例子, 同属一间度假屋, 两组吃的就有天渊之别. (原来一组是新币, 一组是马币的)

龟咯岛 - 入门票(RM2) OFFER 价钱.
RM65 经济配套 2天1夜 (学生算不错-要求不高), 找RM75 比较好, 吃的食物就不会有太多鱼丸啦! 小虾!......便宜的食物, 餐馆的食物也可比较一下. 出来玩, 高高兴兴, 宠一宠自己.

真是想不到还有这么有心的人,把KUKUP发扬光大。。请看。。

http://kukupnet.tripod.com/

不错的网站。。。。。。

咸水港吃“七里香”---鸡屁股
很多人都慕名而来哦!

噢!木华的炸的鸡肉不错,鸡颈项。。。。。鸡屁股,的确识货!

我到过好多次了, 价钱也不贵。

圣诞节龟咯度假屋爆满!要去玩都没有度假屋, 怎么办?

Follow Us
JejE 该用户已被删除
syhun 于 22-12-2004 09:46 PM  说 :
圣诞节龟咯度假屋爆满!要去玩都没有度假屋, 怎么办?

在家玩咯。

我每年至少都要去一次的咧~~ 那边真是太赞了!!!

龟咯岛的介绍

当世界上的红树林越来越少,小小的龟咯岛海域,却蕴藏着世界第二大的红树林,一直以来,龟咯岛的访客,总是为海鲜或远离尘嚣而来,美丽而珍贵的红树林,似乎成了“配角”。
被列为柔佛州国家公园的龟咯岛,就在龟咯港脚与咸水港的对面,隔着龟咯海域与马六甲海峡,俨然是两个渔村的天然屏障。从龟咯码头乘坐游艇或小船至岛上新建的码头,只有约1公里的距离。
抵达龟咯岛的第一件事,不是迫不及待地展开环岛之旅,而是先探听脚下所踩着的码头所在位置-海岛上最大的河流“蛇河”(Sungai Ular)是也!其他海岛的码头所处位置是否有值得一探的价值不得而知,但却不能错失这一个。
虽然龟咯岛面积不大,但“蛇河”却是留下难忘回忆的旅游景点之一,当然,这条河与其他河没两样,有水有草有泥,只是越过此河时,必须事先经过一段“钢缆吊桥”练练胆量,就这么简单而已。
事实上,到龟咯岛旅行,不只是观光而已,这个已被列为自然生态保护区的海岛,也是提升游客环保意识的教育旅游景点。
知道吗?红树林其实是很好的垃圾收集场,当垃圾被海水冲到这里时,就再也无法“随波逐流”了,因为红树林将垃圾“挡架”在海岛之外,也提醒着游客:垃圾越多,公众的环保意识就越差劲!
占地647公顷的龟咯岛,拥有37种不同的红树,分布在整个海岛上,当游客踏上长600公尺的红树林行人桥时,就可看到不同的红树及贴于其上的说明,一趟旅游,能休闲亦能受教育,一举两得,获益匪浅。
走到桥的尽头时,有一座高60尺的7层式瞭望台,俯视一大片的红树林,登高望远,西边的印尼加里汶岛、东边的柔佛州蓬莱山尽收眼底。
来到龟咯岛,不能砍伐红树,不能捕捉任何动物,更不能采摘任何植物,这里的一切,都是受保护的。这个布满红树的海岛,有野猪和猴子,最常见到的包括螃蟹、蛇、四脚蛇及螺等。
龟咯岛上共有6条河以及2个沙滩,由于尚未发展,目前只能看到的“蛇河”暂时称霸。
龟咯岛自2003年8月31日起全面开放给游客参观,游客要登上龟咯岛,可在龟咯码头乘坐私人游艇,来回收费3零吉,至于在岛上参观的门票,成人3零吉,学生2零吉,外国游客5零吉,12岁以下孩童一律免费。

[ Last edited by serchingmax on 25-12-2004 at 02:45 PM ]

最近的海啸有袭击龟咯吗?

serchingmax 于 27-12-2004 01:08 PM  说 :
最近的海啸有袭击龟咯吗?

没有......
kukup是我的禁地

为什么?旅游是件快乐的事呀!

emilccp 于 27-12-2004 01:32 PM  说 :

没有......
kukup是我的禁地

禁地?那里有什么禁忌的咩?还是你曾在那里乱丢垃圾被列入黑名单?

因为我在那里太出名了,没有不认识我的
所以就不能去喽

所谓出名指的是名人
不是恶名照章的那种

到红树林的朋友.上了岸后.在那个凉亭理.有一苯册子.你们可以在那册子留下你们的金玉良言.别忘了哦!

听说龟咯岛另外一向有洁白的沙滩?

原来龟咯岛还有这么多不为人知的景点,意外啊。。

最近一直下雨,但游客还是很多,证明了龟咯是一个旅游好去处。

哈哈小寶85 该用户已被删除
那天刚去玩了一天....
哇!! 真的很不错唷....
有机会还会再去....
不过去了一趟,回来就生病了....
吃了太多海鲜.....哈哈

吃海鲜会生病?不会吧!目前我发现离开龟咯不远的一个叫椰昆的地方有一间马来餐馆有汤炎好吃,而且价钱相当便宜。好多游客都慕名而来哦!