佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syhun

龟咯, 旅游好去处?

那度假屋的负责人说Kukup Laut只有三个黑社会吧了!!
Air Masin的黑社会比他们还多呢!所以那里较Air Masin安全多了!!!
又叫我们要报警就到Pontian才报.....
原帖由 yisoonangel 于 26-12-2008 10:40 PM 发表
你是在kukup还是在air masin受欺负的呢?

kukup有机帮黑社会

请问哪一间接受少人去又不用和不认识的share的? 我这里6个人而已 

大馬海事執法機構南區執法組週二(1月12日)凌晨在笨珍的龜咯海域,扣留一艘擅闖海域的拖網漁船及船上3人。

大馬海事執法機構南區執法組主任莫哈末朱比里說,執法組巡邏艇於週二晨1時零5分左右在龜咯海域巡邏時,發現一艘擅闖海域的拖網漁船。

他表示,該漁船當時正在龜咯沿岸捕魚,船上有1名舵手和2名船員,當執法官員發現他們時,他們正在收網。

他說:“漁船捕魚的地點距離龜咯島約0.6海哩。遭扣留的3人的年齡介於18歲至45歲。”

他表示,當官員檢查漁船的執照時,發現漁船是不能在上述海域捕魚的;船上的漁穫重約85公斤。

他說,大馬海事執法機構南區執法組經常接獲當地漁民投訴,他們指B級拖網漁船經常闖入他們的海域捕魚,並撞壞他們的魚網。

他表示,漁民也投訴這些擅闖海域的漁船把小魚捕走,影響他們的生計。

他吁請漁民或民眾發現有拖網漁船擅闖海域,他們可以聯絡此組的24小時熱線(07-2199401)。

星洲日報/大柔佛‧2010.01.13

请问哪一间接受少人去又不用和不认识的share的? 我这里6个人而已 
miyae 发表于 21-4-2009 08:11 PM

来这里看看,安排可以比较有弹性。
http://www.sfishclub.com/viewthread.php?tid=1239&extra=page%3D1

回复 303# miyae
笨珍龟咯区学联篮球赛经已于日前在修文学校篮球场举行,结果分别由培侨小学荣夺男子组7人赛冠军,耕文小学则是荣登女子组冠军宝座。
笨珍修文学校校长刘秀美于该赛闭幕仪式上表示,在是次的比赛中共有三间学校参赛,在赛中被遴选出的球员代表应在受训期间听取有关教练的训导并加以勤练球艺,同时发挥团队精神,以便在本月8日所参加的笨珍区学联篮球赛时能夺取更佳的成绩。
她劝勉所有球员能勤加练习,以在球艺上能更上一层楼,为明年的比赛做好准备,同时她也希望各校校友们能给予学弟学妹球门球艺上的指导,让更多的学生有机会参赛。
兹将有关该赛成绩列下:
男子组(7人赛)冠军:培侨小学。亚军:耕文小学。
女子组冠军:耕文小学。亚军:启蒙小学。

Follow Us
龟咯哦。。。。
我妈妈的kampung在那里
已经去到怕了。。。

ck3528 发表于 7-7-2007 11:11 AM
这个费用怎算?

我也计划去中,看来应该和大家同一天

事隔六年,我又要去kukup了

團隊 8個人,有好的度假屋介紹嗎?

以为偶眼花了,04年的帖子耶。

特地进来看看。

pooh8620 发表于 12-4-2010 06:05 PM
龟咯哦。。。。
我妈妈的kampung在那里
已经去到怕了。。。

请问你母亲的kampung是kukup laut 还是 air masin?想打听一个人的消息。