佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅵ区》

关闭 [复制链接]
我听说如果xbox 360用回mircosoft xbox 360 hdmi cable的话,display和graphic会比用其他的hdmi cable的好? ...
快乐不知时日过 发表于 13-11-2010 12:03 PM

这个我来回答,我也很清楚,因为我几年前也是有和你一样的想法,我以前是用买DVD Player时附送的Hdmi来接Xbox to LCD TV。
后来很不满意,就去买了一条三百多块PHILIPS的Hdmi线,满意了。在网上又给我看到了所谓的原装MS Hdmi比其他的好,结果又去买了一条原装的......但最后发现了Philips的好过MS原装的....而MS原装就好过之前DVD Player附送的Hdmi的“一点点”.....
唉~当初真的是花了很多冤枉钱啊~你可不要步我后尘啊...

这个我来回答,我也很清楚,因为我几年前也是有和你一样的想法,我以前是用买DVD Player时附送的Hdmi来接 ...
tecom2009 发表于 13-11-2010 04:51 PM

多谢分享。所以说明了一件事情.....不是[本家]出产的东西永远都是最好的?反正一分钱一分货.....呵呵
==================

对了,提醒本人在xboxlive的好友下,由于本人的好友名单已add满人,导致最近很多新认识的朋友都add不了。
因此,本人已经把第一批没什么上live(不管你是金还是银会员)和一起live合作玩的好友人数删除!

至于第二批删除名单即将出炉,如果阁下有被本人删除的,先在这里说声抱歉和不好意思了。
如果到时各位真正有上live玩的,会再补add你们的。谢谢

多谢分享。所以说明了一件事情.....不是[本家]出产的东西永远都是最好的?反正一分钱一分货.....呵呵
=== ...
Osis03 发表于 14-11-2010 12:35 PM

不要~老大,不要删除我

OK,我不是来灌水的我想问下Xbox Live 可以Add最多几个好友?还有,如果我删除你的话你那边会得到通知?

不要~老大,不要删除我

OK,我不是来灌水的我想问下Xbox Live 可以Add最多几个好友?还有, ...
tecom2009 发表于 15-11-2010 01:11 AM

放心好了,你是我好友名单里面最活跃的一员大将,真的没理由要删除你啊!
live上如果少了象你这样的好夥伴,我看我连live都不要上好了......现在的live已经够冷清,幸好还有你们的相伴带来不少乐趣和欢乐。

目前我删的都是不活跃,没上live玩的名单;不过迟下(12月头)我就会开始再删除第2批人,这次就是集中以前的老名单了.....

我记得之前最多是add 100位,然后你删除了对方后,系统应该是不会通知他们的。只有他们自己去发现咯

这个我来回答,我也很清楚,因为我几年前也是有和你一样的想法,我以前是用买DVD Player时附送的Hdmi来接 ...
tecom2009 发表于 13-11-2010 04:51 PM

谢谢tecom2009的意见

我就不大任为HDMI CABLE越贵越好. 我问了专家,越贵的HDMI CABLE只是影响那个音响更好吧了.像我这种没有玩音响的,就不必买酱好的HDMI CABLE了. 至于GRAPHIC是看那LCD TV, LED TV的差别.
我现在都用着在LOWYAT买的RM25 HDMI CABLE. GRAPHIC QUALITY不会差过JASON的RM300(有钱人买的)CABLE.
SOUND QUALITY我就不知道咯~

Follow Us
我就不大任为HDMI CABLE越贵越好. 我问了专家,越贵的HDMI CABLE只是影响那个音响更好吧了.像我这种没有 ...
colinjvc85 发表于 15-11-2010 02:38 PM

你也要看你用什么电视机....有钱人
Hdmi的差别是电视机越大越明显,42寸以下的通常不需要到太好的Hdmi,在32寸下也需要到比较近距离才可分辨的出差别,如果你试验过47寸以上的...你就明白了....
而且HDMI线还有分,Hdmi 1.0,HDMI 1.3 ,高速HDMI 1.4...接下来还要看你用什么Player,较高级的Player在解码的同时可以保持画面的质素,达到无损。未必所有Player都一样,看价钱就懂。

最重要的一点,你是播什么格式的文件?是H.264高清解码吗?还是只是普通的flv?如果是占较小空间格式,你用普通的HDMI线足以应付,所以你看不出差别。你想说你看蓝光?那你需要换架较大的LCD/LED,一台蓝光Player,一条HDMI 1.4再来对比吧。

补上一点,请别用游戏来测试,游戏的画面细节越比高清电影低。再好的电视用在游戏也只有浪费,不信?开个200hz来玩XBOX吧,包你会被他那一动就破裂的画面吓倒
测试时最好是把画面色温换成冷色,因为温色的画面太饱和,有时难免会错过掉一些细节,冷色较锐利,光度也不要太亮。太亮的光度会令你的眼睛加速疲倦,适中就好了。

你也要看你用什么电视机....有钱人
Hdmi的差别是电视机越大越明显,42寸以下的通常不需要到太好的Hdmi ...
tecom2009 发表于 15-11-2010 03:32 PM

所以说咯.. 我这种没有钱买大电视机的就不用买酱好的CABLE咯~ 能省就省~

谢谢tecom2009的意见
快乐不知时日过 发表于 15-11-2010 01:24 PM

不用谢,大家交流交流吧了
平时有上Live玩游戏的吗?有的话就.....Gametag来.. 本人真的很渴Live友...

所以说咯.. 我这种没有钱买大电视机的就不用买酱好的CABLE咯~ 能省就省~
colinjvc85 发表于 15-11-2010 03:55 PM

嗯,像我们这种一天到晚工作,整天只有两三个小时对着电视的平民百姓...学什么人玩发烧啊..有架普通的LCD就掩嘴偷笑了
有时我真的很想换架二十多寸的LED来玩Xbox就够了,可以放在房间电脑的旁边,然后下载游戏攻略一边看一边玩.....
而且半夜在客厅一个人玩CoD Zombie....很怕咧

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

嗯,像我们这种一天到晚工作,整天只有两三个小时对着电视的平民百姓...学什么人玩发烧啊..有架普通的LCD ...
tecom2009 发表于 15-11-2010 04:04 PM

就买和我一样的啦. SAMSUNG BX2450 24寸 2xhdmi port 2ms response time LED BACKLIGHT 才卖 RM850++

一个字就可以形容它了~ "爽~"
能直一次过插PS3和360,不用换来换去~

woi......楼上2位....讲电视输出方面的问题,请到这里啊.....越讲越离题了哈{:2_79:}
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

woi......楼上2位....讲电视输出方面的问题,请到这里啊.....越讲越离题了哈
Osis03 发表于 15-11-2010 04:41 PM

哇~帮主出来了!不好意识,一时情不自禁,下次会注意了。
都是Colin咯~吊起我的瘾.....本来的我已经金盆洗手LCD界了..不问江湖事...隐居深山玩Xbox..

都是Colin咯~吊起我的瘾.....本来的我已经 ...
tecom2009 发表于 15-11-2010 05:09 PM

还讲会"搞定"他,原来又是赖在我身上~ 真悲惨~

分享这篇文是要给一些手头有些吃紧的机友们(xbox360, PS3用家都可以)。又想可以发挥高清效果。
大家是不是觉得要把你们的x盒,神机的高清显示功能wa就在只有400多线的CRT TV里玩觉得对不起自己和你的神机呢??
想要高清又budget不够???这里我来教你们如何用最少的钱来享受高清。

话说上个weekend逛商场,看到个小型电脑展。看到很多档口都有在抛售acer的20寸G205H的monitorRM369, 看了看问了销售员确定有DVI和support HDCP。最高解像为1600x900。就决定买了,HD720p显示只要1280X720就足够了(全高清Full HD就要1920X1080)。反正也可以给我的电脑用。就用RM369买下了,还有3年warranty.

要衔接ps3或xbox360肯定要准备HDMI线才咯,到tesco买了3 meter的HDMI线RM19.90当然是可以上到1080P那种咯。
HDMI不能直接插入没有HDMI输入的Monitor, 就要买个HDMI转DVI的转接头(我在carrefour买RM3一个)。

就用HDMI转DVI转接头把HDMI接近monitor的DVI输入。

PS3那边点选720p用HDMI输出,monitor侦测到DVI画像1280x720了,一切顺利显示。

成功高清720p显示ps3在monitor上面。

声音就用av multiout的红白来解决(DVI没有声音输入的),本想早一对speaker解决的,更高兴的是这个acer G205H竟然有build in speaker, 就用手头上有的转接头转成stereo mini jack就可以输入进去monitor了。连speaker都省回,真的是个bonus(我买的是后根本不懂有build in speaker的)

我总共花费:
monitor RM369
HDMI cable RM19.90
HDMI转DVI头 RM3

Total: RM391.90 (连RM400都不到就可以享有720p的高清了)

手头吃紧的朋友可以参照我的解决方案来达成高清输出的享受。又不用和家人抢家里客厅的大电视来玩,自己随时都可以玩。

评分

Osis03 + 30 精品文章-75楼

都是Colin咯~吊起我的瘾.....本来的我已经 ...
tecom2009 发表于 15-11-2010 05:09 PM

抱歉,昨晚我家streamyx上不了,所以没online,今天早上那边才给我恢复好 今晚同样时间cod zombie!

分享这篇文是要给一些手头有些吃紧的机友们(xbox360, PS3用家都可以)。又想可以发挥高清效果。
大家是不 ...
MoveMove 发表于 16-11-2010 04:36 PM

很谢谢你的热心分享
对了,为了避免离题(因为一旦开启相关话题,这里版友很多时候都会跑题的),关于电玩高清方面的分享和问题的交流,不妨请movemove也集中分享在这里下
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2042154&extra=page%3D2

不好意思和谢谢体谅啊

抱歉,昨晚我家streamyx上不了,所以没online,今天早上那边才给我恢复好 今晚同样时间cod z ...
Osis03 发表于 16-11-2010 04:42 PM

okay,谢谢版主提醒,我需要删除这贴吗???还是版主您帮我删除吧,谢谢

okay,谢谢版主提醒,我需要删除这贴吗???还是版主您帮我删除吧,谢谢
MoveMove 发表于 16-11-2010 04:51 PM

不需要删除了,毕竟也是你的心血,和不错的分享。这里的就当作是备份。

小弟为了玩game更爽一些
花了两千多块买了一个42寸的lcd
然后又花了千多块买了一套音响
现在在考虑360还是ps3好
目前售价是多少??360
可以玩翻版吗?

回复 78# sweetchocalate

你都用了那么多钱,豪尽它啦。。买ps3!!!

回复  sweetchocalate

你都用了那么多钱,豪尽它啦。。买ps3!!!
hou_321k 发表于 17-11-2010 12:28 AM

就是花完钱,现在只可以买一部主机
有想过一次过扫完三架回家
wii 360 ps3
可是还是要留后路给自己的嘛~