佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅵ区》

关闭 [复制链接]
回复 20# tecom2009

我已经买了,不过还没玩。我还预订了攻略本,两星期才拿到。

到时候我们一起co-op

太多game玩了,没时间

还有,你如何买到12+2会员卡?我的就要到期了

回复  tecom2009

我已经买了,不过还没玩。我还预订了攻略本,两星期才拿到。

到时候我们一起co-o ...
bloodyyhell 发表于 29-10-2010 03:11 PM

我在PXXXAsia买的,本来他也只是写着12 Months的吧了,但我在Xbox上Renew时,就看到了是12 + 2.. colin也是拿到12 + 2,听说12 +2是限量版,快快买吧。还有,Fable 3 里也有送Xbox 金会员,好像是一个月,你试试看啊。
Fable 3你要玩的话就要快快咯~我和Colin都在拼命升级,你慢玩的话就和我们差很远了

还有!!!攻略本哪里订的?有中文的吗???我也要!!!

我在PXXXAsia买的,本来他也只是写着12 Months的吧了,但我在Xbox上Renew时,就看到了是12 + 2.. colin ...
tecom2009 发表于 29-10-2010 04:13 PM

fable3送的应该只是48小时金会员体验服务,是一张给你redeem的卡对吧..?

至于1个月金会员的情况,则是当你在当地区域(us/hk/jp)注册一个gamertag,就自动从免费会员(它的前身是银会员)成为免费的1个月金会员欧;这样的好康,max好像是3次而已(比如你是us id的,注册超过3次就不行了)...

fable3送的应该只是48小时金会员体验服务,是一张给你redeem的卡对吧..?

至于1个月金会员的情况,则是 ...
Osis03 发表于 29-10-2010 04:46 PM

我在等你玩Fable 3咧~

没有中文版的,只有英文。我是在amxzon订的,usd 19.99 + usd 10.00 shipping 比playasia便宜usd5。

我想也是时候该买12个月的会员。

BO就到了,我想我会攻BO先...

我在等你玩Fable 3咧~
tecom2009 发表于 29-10-2010 05:24 PM

还没买也.....不过倒是很想和你们一起奋战....哎

Follow Us
还没买也.....不过倒是很想和你们一起奋战....哎
Osis03 发表于 30-10-2010 12:23 PM

嘿嘿,这游戏的Co-op可能你不喜欢,如果你进我的游戏一起玩了十小时,退出后你会发现你的故事还是和十小时前一样只有我的有进展!

嘿嘿,这游戏的Co-op可能你不喜欢,如果你进我的游戏一起玩了十小时,退出后你会发现你的故事还是和十小时 ...
tecom2009 发表于 30-10-2010 12:29 PM

其实fable系列里面,我比较喜欢的是1代.......然后2代就开始觉得失望;3代的话就是因为你们2个有玩,加上看玩家评价说比2代有进步点,所以才激起我想玩的欲望的
比起其它rpg系列,我是觉得fable的剧情,尤其是2代的剧情还满薄弱下...号称能玩很多东西,可惜耐玩度不高;加上打击感不是很好。但是游戏风格真的是+分的作品,因为喜欢这样风格的玩家,一定有理由玩下去的

对了,你提及的部分是游戏进度对吧?如果是牵涉到剧情,这样的设定我能理解.......我也忘记2代是不是也一样设定了?
这游戏合作玩的好处和好玩地方是,能一起co-op解成就,因为一些成就貌似能朋友解的同时,你也解除对吧?
你和colin要不要合作开个fable3专区....?呵呵,我怕我们讨论这游戏等下把这里都淹盖了........毕竟这里的讨论人气已经很差下

Xbox Live Fall Update Arrives November 1

The Xbox 360's dashboard will get an overhaul for the second time on Monday, November 1. That's when the big Xbox Live fall 2010 update, complete with Kinect support, will come to Microsoft's console.

Microsoft confirmed the release date today via e-mail, telling Xbox Live members the mandatory update will "enhance the interface, navigation, and responsiveness" of the Xbox 360, as well as adding new features. Those new features include the addition of Zune Musicand ESPN programming to the dashboard. In addition to an update graphical interface, the fall 2010 update revamps Avatars and adds search capabilities to Netflix.

Video of all those new changes in action can be seen in our video feature of the fall update. A list of less noticeable changes to the Xbox 360 was highlighted by Microsoft last month.

Microsoft expects the mandatory update—you won't be able to access Xbox Live without it—to take five to ten minutes to install.

kotaku.com

The Xbox 360's dashboard will get an overhaul for the second time on Monday, November 1. That's ...
rockleehong 发表于 31-10-2010 03:42 PM

那先等看看白老鼠的测试了才上去update了....。

想请问那里可以买360的耳机呢?我问了很多家游戏店都没卖,你们都网购吗?

想请问那里可以买360的耳机呢?我问了很多家游戏店都没卖,你们都网购吗?
standley 发表于 1-11-2010 12:00 PM

我在Amazon买

standley 发表于 1-11-2010 12:00 PM

新的一般在一般店家都能买到吧...当然,我意思是说那些比较多人气的店家。就算没新的货,他们通常会把随新主机送的headset拿出来卖的....;你要买wireless headset的话可到本地GH店买,不然逼不得已就上playasia买吧。
如果你不介意2手headset的,我私下再pm你哪里买新的和2手的。

新的一般在一般店家都能买到吧...当然,我意思是说那些比较多人气的店家。就算没新的货,他们通常会把随新 ...
Osis03 发表于 1-11-2010 01:37 PM

我在之前的讨论区看到另一个玩家买了一个turtle beach 的headset,评语不错,只是我想知道本地那里有商家卖或者有其他选择。

可以麻烦你PM我吗?

我在之前的讨论区看到另一个玩家买了一个turtle beach 的headset,评语不错,只是我想知道本地那里有商 ...
standley 发表于 1-11-2010 03:52 PM

那种类型headset我就不大清楚了,帮不到你(你可以私下pm那人看看)。至于说一般的headset,我下午时不是pm你了吗?

更新噢~~
旧界面看了两年, 闷死了。

等今晚回去我也要更新了。。。

其实fable系列里面,我比较喜欢的是1代.......然后2代就开始觉得失望;3代的话就是因为你们2个有玩,加 ...
Osis03 发表于 30-10-2010 12:47 PM

专区?别了,我最近很忙,连上来Cari的时间都没有,可怜到连玩Xbox的时间一天只有三个小时不像以前,以前一天玩三十个小时(一天三十小时??)都可以

我在之前的讨论区看到另一个玩家买了一个turtle beach 的headset,评语不错,只是我想知道本地那里有商 ...
standley 发表于 1-11-2010 03:52 PM

那耳机是我买的,可以告诉你我买了后很后悔,后悔我当初为什么只买一个!!因为我用到很好很爽很满意!就是因为本地买不到所以后悔为什么不买两个
哈哈,我在Amazon买的,包快递大约七百多,是真的很好。闭上眼睛隐隐约约感觉到他的环绕音7.1好像把你带进游戏世界里,Xbox Live Chat时两个耳朵出声,听到清清楚楚,不过有时Cari发羊吊时就要快快关小声了,吓死
而且这耳机也可以拿来连接DVD机,看电影听音乐玩游戏,又无线,七百多快,值得啦

专区?别了,我最近很忙,连上来Cari的时间都没有,可怜到连玩Xbox的时间一天只有三个小时不像以前, ...
tecom2009 发表于 2-11-2010 11:22 AM

有钱人说话是不同点的~

有钱人说话是不同点的~
colinjvc85 发表于 2-11-2010 05:13 PM

你比我有钱~
我和你同期买Xbox的,到现在我才买了两个Game,你已经买了六个Game了