佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

感谢LZ帮我开通了VIP, 因为没用过离线下载本身还是个新手, 有几个问题要请教LZ, 昨晚MSN问你了, 可能你太忙所以后面问的都没回答~

Q1: 当我按了离线下载, 青色的progress bar show 100%是指已经完成离线下载在我的讯雷空间?

Q2: 当我按下载到本地, 是指下载到我的电脑吗?

Q3: 昨晚我说的Final Fantasy 7: Advent Children Bluray TrueHD version, 我用离线下载完全不会跑, 但是我用在线下载却可以跑, 还是跑很快的那种, 不像你昨晚说的没种子, 这是什么问题? 经过一晚了, 离线下载还是0%. 但是我去下其他的BT却没问题~

希望LZ可以帮我解答一下~~

不客气~
但是3G真的可以不够用~
下载一个高清电影都不行~
还好可以选file下载 xD
先下载 VTS_01 , 02 等等~
完了才下载 03, 04

Q3: 昨晚我说的Final Fantasy 7: Advent Children Bluray TrueHD version, 我用离线下载完全不会跑, 但是我用在线下载却可以跑, 还是跑很快的那种, 不像你昨晚说的没种子, 这是什么问题? 经过一晚了, 离线下载还是0%. 但是我去下其他的BT却没问题~

這個很難說,有時種子會卡住,你可以試試刪除再試試看的.可以的話種子發給我幫你試試... ... [/url]

我try很多次了, 还是一样. 种子昨晚不是send给你了吗?

Q1: 当我按了离线下载, 青色的progress bar show 100%是指已经完成离线下载在我的讯雷空间?
      是的~100%就是代表已經下載完成了.

Q2: 当我按下载到本地, 是指下载到我的电脑吗?
      沒錯的,是下載到你的電腦中...

谢谢解答. 讯雷的网络这么快, 我按离线下载Iron Man 2 Bluray 29.5GB, 几秒就完了, 现在正下载到我的电脑, 速度维持在390-420k++, 爽~~

不要客气啦,能帮到你们我就开心了,接着下来你们要让我开心咯,哈哈哈哈哈介绍客人给我,帮我在佳礼宣 ...
1291291290 发表于 15-10-2010 12:50 PM

没问题, 我会介绍我朋友用的~

29.5G ~~~1080p哦~~~顺便问个问题~~~720p干嘛会有些是全屏有些又半屏的?要如何分辨呢?
麻烦 ...
vincent6069 发表于 15-10-2010 05:08 PM

没错是1080p的, 720p我也碰过没full screen的, 有些是因为内建字幕影响到的.

Follow Us
29.5G ~~~1080p哦~~~顺便问个问题~~~720p干嘛会有些是全屏有些又半屏的?要如何分辨呢?
麻烦 ...
vincent6069 发表于 15-10-2010 05:08 PM

Final Fantasy 7 Advent Children TrueHD Bluray 1080p更够力, 33.02GB.

Final Fantasy 7 Advent Children TrueHD Bluray 1080p更够力, 33.02GB.
shadowFax 发表于 15-10-2010 05:17 PM

去哪里下载?可以PM我吗

分享开通VIP后, 下载的速度~

去哪里下载?可以PM我吗
jay_cwk88 发表于 15-10-2010 06:31 PM

PM你了. 不过这个你最好用在线下载,因为离线下载不知道为什么完全不会动, 在线下载种子反而很多.

有办法下载前可以知道哪些是全屏的吗?我不想下1080的~~~~买硬盘会晕~~
vincent6069 发表于 15-10-2010 06:30 PM

这个很难, 都是下了才知道~

已经是会员了,应楼主要求回来支持一下。。大家放心买吧

楼主我又来了..这次我想买

10G收费范围
3个月   扩展10G离线空间      
=RM25 (楼主推荐使用)

bank in 了通知我吧 0166606855
1291291290 发表于 15-10-2010 09:14 PM

已经PM你了..

迅雷 7对有中文字的种子 会有问题吗?
我刚才试了一下,会出现说种子有问题,但是把中文字删掉后就ok 了。
windows 7 32bit (出现的字体是繁体的)

我刚才试了一下,会出现说种子有问题,但是把中文字删掉后就ok 了。 ...
vampcheah 发表于 15-10-2010 10:16 PM

没有问题啊..我每天下载大学生了没都没问题

麻烦说解一下~~~以前都下载RMVB的~~~720p五月才刚开始玩~~~不大会请高手指点!~

我通常都是看上传者的载图的
你说的半屏是指影片下面有黑框子,字幕在黑色框子里是吗?
我下载过720p BRrip-RMVB 的大多数是这样的
MKV的反而很少遇到也

有办法下载前可以知道哪些是全屏的吗?我不想下1080的~~~~买硬盘会晕~~
vincent6069 发表于 15-10-2010 06:30 PM

看你去的是什么网站,
有些网站的上传者写得很仔细,而且还附有多张载图
我通常都是去论坛下载的
个人是觉得BDrip的RMVB每次遇到你说的情况

我刚才试了一下,会出现说种子有问题,但是把中文字删掉后就ok 了。 ...
vampcheah 发表于 15-10-2010 10:16 PM

我刚才也是刚去官网下载了新版迅雷7,页面美很多
正在测试离线下载会不会得到全速

顺便问下大家现在使用迅雷的经验LV升到几级了?
我目前才LV6而已

我刚才也是刚去官网下载了新版迅雷7,页面美很多
正在测试离线下载会不会得到全速

顺便问下 ...
stfu 发表于 15-10-2010 11:46 PM

迅雷 lvl 吗? lvl 26
已经在用着 迅雷7,速度还可以都是大概75-85 左右.不能full speed。。。