佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

lz,我是昨天跟你买的那位,我已试了.真的很不错呐.哈哈..还有想问下,早上跟下午是不是很难能全速??

回复 84# 1291291290

format掉!还有其他方法吗?知道是win7的问题就比较好了,起码可以对症下药。请你喝茶没问题。哈哈

只从开了vip会员,很想把我家的1mb换去4mb了
离线下载太赞了~~

谢谢支持迅雷,我也是换了4m之后有开心有害怕,开心速度飞快!担心又要买harddisk{:3_93 ...
1291291290 发表于 14-10-2010 10:47 AM

是啊~~现在1mb的最高去到max180kb++罢了
我朋友2mb可以到220kb++

是不是什么torrent 的档案都可以下载?

那我要买一年的。。要如何交易?

Follow Us
兄弟,偷偷教你,续期问题,你续期9天,要到期了,洗掉你的任务,再来一次,因为之前你已经离线完 ...
1291291290 发表于 14-10-2010 07:41 AM

离线那边不是有个【续期】的按钮的吗?
我每次看档案要到7天限期,只要按一下续期就能恢复7天了啊!
不需要删掉任务再载入一次吧!

只要不是同时间太多ip登陆,不要紧,不过不要太频繁更换ip,会被视同盗号,冻结账号
1291291290 发表于 14-10-2010 08:32 AM

和朋友公用账号会被冻结的喔?
是冻结几天还是永久的?
还好我没试过

问一下,最近打什么单机游戏?亚瑟王有玩吗?
1291291290 发表于 14-10-2010 01:17 PM

你还有空打机?
跟你开玩笑的啦!

请问如果离线不能全速跟迅雷软体版本有关系的吗?
听你们说现在新版的迅雷7还存在问题吧?
什么版本是你推荐的?
我现在使用的好像是很久以前下载来的破解版,想要换新版的来试试看

用online banking过了账, 不能用MSN通知吗? 一定要用SMS或电话联络?

sms处理效率比较快,当然你们要也是可以的啊
1291291290 发表于 14-10-2010 05:52 PM

好的, 迟点ADD你MSN告诉你要买什么, 我先申请帐号. 过了账SMS你

离线那边不是有个【续期】的按钮的吗?
我每次看档案要到7天限期,只要按一下续期就能恢复7天 ...
stfu 发表于 14-10-2010 04:50 PM

看了您的回复...
到客服那里搜索一下...看他们的版主回答....还真是免费的......
我之前看的讯息果然是道听途说...做不的准....
准备向 50GB 挑战.....汗~

申请了帐号多久会收到email啊? 我等了10多分钟都没收到....

嘛,,

如果我迅雷账号已经是VIP呢?

是否还可以充值一年的呢?

高清用户还可以扩充离线空间,价格如下:
10G收费范围
3个月   扩展10G离线空间      
=RM25 (楼主推荐使用)
20G收费范围
2个月   扩展20G离线空间
=RM35
80G收费范围
1个月   扩展80G离线空间
=RM20
PS.记得离线空间是可以无限次数使用的!

》》》》》》》》》》》
这一段我不是很明白,这些10GB,20GB有什么用途?

回复 118# 1291291290

那你可以帮我申请一个吗? 我要买一年的VIP会员.

偶尔也要打机解除压力,个人使用迅雷7,因为漂亮
1291291290 发表于 14-10-2010 05:53 PM

纾解压力一下是对的
刚发现迅雷也有online game 的,你可以再开通一天水路?
但是迅雷7你们不是说不能换什么节点吗?

看了您的回复...
到客服那里搜索一下...看他们的版主回答....还真是免费的......
我之前看的讯息果然是道听途说...做不的准....
准备向 50GB 挑战.....汗~
summerflame 发表于 14-10-2010 05:57 PM

我按了【续期】数次了啦!都没收费啊!{:3_84:}
至于那个什么金豆,银豆的东西你就不要去动它啦!
那个就好像是真的会扣你vip的天数的

一个vip账号包括了3G离线空间,当然vip还会升级的,vip1拥有3G,vip2拥有5G,vip3拥有8G,不过有些 ...
1291291290 发表于 14-10-2010 06:52 PM

意思说如果要下载的档案超过3G,VIP1就不能下载了?

此图是个人的下载速度,使用心得,虽然不能每次都在最高的速度,
但是起码也好过BT的速度,
一年RM45不会贵~
个人觉得此产品可以给予 80分 =)