佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcgien

网球Tennis 网聚 (雪隆区)

哈哈,这样也是可以的,但如果用错肌肉就惨咯, 所以有时候给钱教练教是值得的
wien 发表于 25-2-2011 09:12 PM

昨天练了我觉得wrist和elbow的joint有点痛。是这两个部位重要?

可惜啊!如今我已经不在雪隆一区了

我看nadal的一些video clip,他的double handed backhand非常powerful。现在double handed gripping比较advantageous?

我看nadal的一些video clip,他的double handed backhand非常powerful。现在double handed gripping比较adv ...
bobcat 发表于 10-3-2011 07:58 AM

如果你是初学者的话最好不要模仿会受伤的

回复 61# bobcat

据我所知的, 初学者不应该用到手腕的, 虽然练完多少会有点痛,需要的肌肉就好像我之前讲的,

其实你都给钱人教你,为什么不问你教练正确MUSCLE WORKOUT 的方式呢?其实教练是会给你MUSCLE的训练和FOOTWORK的, 没有的话你可以换教练了

姓名:victorlee
年龄:25
地点:gombak

昨天学了forehand和backhand。这个coach不错,是former district player来的。
bobcat 发表于 7-3-2011 01:47 PM

bobcat 你在哪里学,能pm我地点和教练的收费吗?

Follow Us
回复  bobcat

据我所知的, 初学者不应该用到手腕的, 虽然练完多少会有点痛,需要的肌肉就好像我 ...
wien 发表于 20-3-2011 07:41 PM

他叫我在家自己练wrist(拿重的物体在手练腕力),靠近elbow的muscle(用手榨些有弹性的东西,不好意思不知道怎样解释)和做push up everyday。其实练手腕用dumbbell,而靠近elbow的其实有一种好像spring的equip可以在fitness shop买到的。

姓名:victorlee
年龄:25
地点:gombak

...
victorlee86 发表于 20-3-2011 11:50 PM

他教up to beginner level啦,RM40/hour at mon't kiara area。有兴趣?

各位大大,我很想学,我什么经验都没有。。。有什么教练好介绍??或者是可以和这里谁学基本先,我在DAMANSARA一代。。

回复 68# bobcat

最近打算想找教练学好基本球技先。
mont kiara对我有点远了。各位大大, 有没有什么地点或教练介绍呢?我在sri gombak那一带工作。

姓名:Centry
年龄:26
地点:puchong

姓名:Centry
年龄:26
地点:puchong
love_century07 发表于 22-3-2011 09:45 PM

会打吗?

会打吗?
bobcat 发表于 25-3-2011 10:05 AM

不會打,有興趣學。。有什麼意見嗎?

不會打,有興趣學。。有什麼意見嗎?
love_century07 发表于 26-3-2011 06:58 AM

ic。我也是刚刚学的。你真的有兴趣?肯付出时间出来学?

ic。我也是刚刚学的。你真的有兴趣?肯付出时间出来学?
bobcat 发表于 26-3-2011 09:13 AM

哪裡可以學?我在雪隆這裡

回复  tcgien

两个男生,我是女生。晚上八点到十点,有兴趣吗??
vampire_xin 发表于 18-2-2011 12:59 PM

puchong或SK或sunway一帶有嗎?最好選週末

哪裡可以學?我在雪隆這裡
love_century07 发表于 26-3-2011 09:36 AM

有racquet了?

有racquet了?
bobcat 发表于 26-3-2011 10:43 AM

racquet大概多少钱?

racquet大概多少钱?
love_century07 发表于 26-3-2011 02:41 PM

如果你真的有兴趣才去买吧。racquet有便宜有贵的,好像你在carrefour买的RM20-30,如果开球给你的人很powerful,这个racquet肯定crack。Pro用的那些大概RM550,就买below pro level的,around RM300。最重要是要看什么model的,好像那些branded 的,例如wilson, prince, babolat, head等,也有cheap的,around RM100,但是也要看model。RM100的model真的不耐。

如果你真的有兴趣才去买吧。racquet有便宜有贵的,好像你在carrefour买的RM20-30,如果开球给你的 ...
bobcat 发表于 26-3-2011 05:17 PM

可以的,你剛學嗎?在哪裡玩?你是男或女呢?