佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【全机种】Call of Duty: Black Ops 集中讨论区

New care package incoming....

之前在MW2 版放过了 Madcatz 出的MW2 特别版 Rapid fire 手柄。
现在 ...
sandson 发表于 8-11-2010 02:50 PM

你的psn是什么名?

回复 101# 2percent

blk ops 用的 - Blk_olivesss
MW, WAW, MW2 用的 - jonathwsy   

回复 102# sandson

难得看到和我一样setting的人

Perk - Marathon Pro, Lightweight Pro, Commandor pro.
Equipment - trowing knife
special grenade - Stunt.

回复 103# 2percent

其实我这个setting 是练AA-12 时用的, 因为AA-12 射程不远, 只能追上去射。 哈哈
用这个设定大概8场就升到150 kills 了, 很快。
都是玩FFA, headquater, capture the flag, sabotage 时用这个设定,因为要抢先拆和装炸弹。哈哈
capture the flag 就每次做flag runner, 其他人负责cover 我, 我只要顾着跑就是了。哈哈哈。
有时打完一场, 我才杀了1个或两个人, 但是抢了人家几次旗。

加我吧, 可以一起玩玩。 最近在玩hardcore.

星期3才会拿到Black Op。。

回复 105# kvn1080

还有3个小时就可以去拿了。。。。极度兴奋中。。。。

Follow Us
回复 106# sandson

那你先爽咯~~~~

Blk Ops 到手了!!

去了Midnight launch. 蛮多人的。 还有家长带小孩来。
去拿了我的Prestige edition 回来。

但是拿prestige edition 的都是小孩子多。。。。几paiseh 一下。

由于这店比较偏僻, 所以只有等倒数和看店员玩blk ops 还有就是送了张海报。

就这样啦, PS3版的COD Blk Ops Prestige edition.

评分

水镜明月 + 8 分享鼓励~

Blk Ops 到手了!!

去了Midnight launch. 蛮多人的。 还有家长带小孩来。
去拿了我的Prestige edition 回 ...
sandson 发表于 8-11-2010 10:02 PM

不错下
明天就到我放

好快。。。我的 MoH 还没白金啊~~~
我应该后天才能拿到。。。

回复 109# rockleehong

其实有点失望一下, 他的multiplayer 跟WAW 一样的。。。 假到啊。
其实之前看了trailer 就有点开始失望了, 但是真正到手玩了之后真的开始。。。。。。

还是IW 的是优良产品, 真实度高。 看来再次失望了。
以后都不会再买Treyard 出的作品了。

加上那个RC-XD 用12颗AA 电池, 车用6颗, 遥控用6颗。。

啊~~~~~在 MoH 里,你爆过我的头~~~!!!!

PSN: hersa_wex

===============分割线======= ...
hersa_wex 发表于 8-11-2010 12:55 AM

呵呵。 paiseh ~  你訂了BO ? 我還等著我的賣家 給我回复 。。。 目前在找著人收購我的 moh

呵呵。 paiseh ~  你訂了BO ? 我還等著我的賣家 給我回复 。。。 目前在找著人收購我的 moh
[Sap9]JapaN 发表于 9-11-2010 00:46

很早就订了。钱也给了。现在等游戏来而已。MoH 应该还蛮难找到买家的了。看来我还是收藏起来好了。要不然就白金后,爆碟,拍照留纪念。怎么说也好,MoH 很可能是我第一个白金的游戏。虽然还没白,还剩下两个奖杯而已。15lvl + Tier 1 mode.

回复  rockleehong

其实有点失望一下, 他的multiplayer 跟WAW 一样的。。。 假到啊。
其实之前 ...
sandson 发表于 8-11-2010 11:44 PM

我的朋友也是这么说.
你不喜欢treyard还买到最好的version

回复 114# 2percent

kiasu 嘛。。。。
哈哈, 没有啦, 其实我喜欢Treyard 的story mode,
买的时候是想上次错过了MW2 的Prestige edition, 所以这次就不想错过了。
(其实是大概12/09 才开始迷上FPS的)
那时朋友买了PS3, 叫我陪他玩MW2。 初时不是很想要的, 因为以前有试过玩cs, 之后头晕呕吐病了几个星期(真的不是几天)。
那时候下定决心不玩FPS了!
他就放在客厅, 我也不知道为什么有天晚上会去试玩的, 竟然没事!
之后就一发不可收拾了。。。。。
跟他一起玩special ops, 从早上的9点玩到第二天的早上4点。
(两个都不是FPS 的玩家, 花了很长时间才破一关。哈哈哈)
之后自己半夜无聊, 试试mp, 更加一发不可收拾。

之后因为COD, 所以买了PS3.
一口气买了 MW, WAW 和MW2。
所以会买Prestige edition 的原因。。。。。呵呵呵。

(从早上的9点玩到第二天的早上4点)

你瞒有时间的哦~~~~
爽下哦~~~

回复 116# kvn1080

有中场休息啦, 抽抽烟, 喝酒吃饭。
那时刚好圣诞假期, 那里都没有去, 两个人只呆在家打MW2, 男人打游戏, 女人们自己去逛街了。哈

-------------------------------------------------
昨天去拿游戏的时候看到了真正的电车男啊!!!!
lao eh, 他的头发后面不知道是睡觉还是坐在椅子太久而凹了进去, 然后电车男look.
还是混血的。 我去到的时候是2330, 大家都还在很悠闲的跟朋友聊天, 看其他东西, 他第一个站在柜台前面排队了。。。。
第一个拿, 那了xbox 和PS3 版本的。。。。

COD : BO有打zombies的吗??

回复 118# kvn1080

有, 普通版就一个地图。
PRESTIGE 送多4个WAW 的地图。

Hardener 好像也送。
redeem code 了之后给你下载.

那个avatar outfit 下载不到的。

回复  rockleehong

其实之前 ...
sandson 发表于 8-11-2010 11:44 PM

我对这游戏期望蛮高下,跟MOH相比怎样??如果很差的话还是玩回MW2或MOH。
还有小弟不才不懂虾米是WAW,可以解释下吗??