佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【全机种】Call of Duty: Black Ops 集中讨论区

回复  rockleehong

哈哈, 难怪有midnight launch.
我以为你在马来西亚的, 你在米国哪个部分啊 ...
sandson 发表于 14-10-2010 07:43 AM

没有什么便宜,只是在店买要加税,9 - 9.75%

哇哇, 原来Blk ops 是3D 支持的游戏!!!

刚刚在COD HQ 看到的新闻 (5/10) 发布的。

之前3D 电视刚出时朋友一直在说玩3D COD 肯定很爽! 看着RPG 射过来, 要闪避! 哈哈

black ops 的 单人 故事 好像很复杂这样。

battlefield vietnam 比较有越战味道 可是介绍的trailer没几个可以看。

这集好像很复杂。。。希望不要像cod waw 一样

好像没有什么人有兴趣玩酱。。。有谁打算入手这游戏?

Follow Us
bloodyyhell 发表于 18-10-2010 12:40 PM

陪我玩,Xbox 360版

bloodyyhell 发表于 18-10-2010 12:40 PM

只是大多数人现在还享受著moh里杀鬼佬.....会有人买的 我是其中一个

只是大多数人现在还享受著moh里杀鬼佬.....会有人买的 我是其中一个
weng0102 发表于 18-10-2010 11:20 PM

什么版本? 什么Edition?

小弟一定会入...360版的

石头宏,一起入小型跑车仔的那个版本!!

感觉这个游戏第一次那么冷清.....

不过也是好事....

可能还没到那个时候吧。。像MOH那时也是哦。。都没有什么人讨论的。。但是,现在开了psn可以说清一色都是MOH。。

我也是会入手咯。。不过只在PS3。。

我想我也會買,不過不會第一時間入手,要看看以前MW2戰友的人數先。

小弟一定会入...360版的  

石头宏,一起入小型跑车仔的那个版本!!
XenoJie 发表于 19-10-2010 12:30 AM

我已经在Game Stop预定了,不过我想Cancel然后在Amazon预定比较便宜(因为我有Amazon Video Game Credit - US$20)

我还要考虑要不要买xb亚版,甚至改买ps3版....当每次想到这里xb live好友的fps热情态度......心就凉了一半

我还要考虑要不要买xb亚版,甚至改买ps3版....当每次想到这里xb live好友的fps热情态度......心就凉了一半: ...
Osis03 发表于 19-10-2010 07:44 PM

陪我们玩买Xbox 360版

我还要考虑要不要买xb亚版,甚至改买ps3版....当每次想到这里xb live好友的fps热情态度......心就凉了一半: ...
Osis03 发表于 19-10-2010 07:44 PM

不一定要跟朋友玩而已的...我打BC2也是自己一个打鬼老..打到1000分的..

不过不敢跟你们玩合作..都是会laggy的..对打就ok

什么版本? 什么Edition?
rockleehong 发表于 19-10-2010 12:06 AM

PS版 如果有X盒一定买X版,玩fps都是X盒好玩些.....为了GOW3一定会回来的

不一定要跟朋友玩而已的...我打BC2也是自己一个打鬼老..打到1000分的..

不过不敢跟你 ...
XenoJie 发表于 19-10-2010 09:14 PM

这我当然懂.....我lost planet1代自己玩自己拿完所有online 成就;玩bioshock2也是自己live玩完拿1k。

不过这是另一回事,你看不懂我的意思.....哎

陪我们玩买Xbox 360版
rockleehong 发表于 19-10-2010 08:55 PM

买了也没什么人玩对战的 你我认识的那几位live老鸟都不会玩的......而且你也很忙,等你有空的时间才上来玩...怕自己没那个毅力了
我xbx live好友号称百人左右.....但论真正的好live友,真的....一整个无言,哎

PS版 如果有X盒一定买X版,玩fps都是X盒好玩些.....为了GOW3一定会回来的:loveliness ...
weng0102 发表于 19-10-2010 10:35 PM

希望明年11和12月能看到你在Xbox LIVE

这我当然懂.....我lost planet1代自己玩自己拿完所有online 成就;玩bioshock2也是自己live玩完拿1k。

...
Osis03 发表于 19-10-2010 11:12 PM

对,最近我很忙........为感情烦恼希望一切顺利