佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c~c

+*×.:...::.我,坏人与小坏蛋的故事|.|.|.∮°小坏蛋的脚印~~

喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起
原来我爱上了一个坏人
有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。
我或许给人的感觉是聪明的,但我却笨笨的爱上这男人的
真坏人并不可怕,可怕的是假好人付出真心,才会得到真心,却可能伤的彻底;保持距离,才能保护自己,却注定永远寂寞,我害怕寂寞,却让自己走向寂寞。。
有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重道理人人懂,但又有几个人能做得到呢??我就是其中一个做不到的人。。既使我给人的感觉有多强硬,但我必竟是个普通的女人如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。。
傻与不傻,要看你会不会装傻。人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子
我的前面是光明的,我会扫走这些阴暗的

频尿

唉。。昨晚一直上厕所的,搞到我。。频频去夜尿,很久都没试过了。。想累死我的。。那坏人每次睡觉好像打架酱的。。转来转去,搞到我去尿尿时差点跌倒的
还好是跌在床上的。。真的给他搞死的,一个女儿来作弄我还不要紧的。。还要加埋他。。。两父女真的是坏人一族来的
今天开始,我期待16号了哦。。。希望小坏蛋16号出世的不过我看她也没酱乖的啦。。。。

藕来迟了~ 愿泥保持愉快的心情直到生产。

放松。放松。。。
别胡思乱想了。。

昨天开心恩跟我妹妹讲。。
妹~py~come talk to little boy
  ~叫他乖乖。。
恩~okay~
妹~bb乖乖。。
  ~不好弄阿姨辛苦
  ~要听听话话哦
恩~mummy的fren abcc姨姨都是有bb。。
妹~o。。你也一样sayang她的bb?
恩~一定咯。。
  ~好象是bb girl哦。。

不是每个女人都喜欢怀孕的。。。
c~c 发表于 9-10-2010 05:37 PM

我觉得孕妇有种幸福的味道

藕来迟了~ 愿泥保持愉快的心情直到生产。
苦哈哈 发表于 11-10-2010 08:58 AM

孕妇的情绪总是反反复复的

Follow Us
放松。放松。。。
别胡思乱想了。。

昨天开心恩跟我妹妹讲。。
妹~py~come talk to little boy
  ~ ...
fffunq 发表于 11-10-2010 09:18 AM

我弟的女儿争花争得很够力下的现在她死认定,我是吃饱饱的。。不认有bb的。。。
改天她妈妈怀孕的话,应该更够力的。。。

我觉得孕妇有种幸福的味道
sweetyhoney 发表于 11-10-2010 09:31 AM

很多人却选择养猫猫狗狗比养小人儿的好。。

这星期六不懂生了没有呢16号哦。。。。
但我现在很坠了。。昨天走楼梯去游泳池散步的,又跑去ikea走走的。。搞到我现在很坠的,昨晚还很频尿的。。吓死我。。怕半夜生的
哇。。如果我昨晚过了12点生的话,我真的会很不平衡的罗。。。。

我弟的女儿争花争得很够力下的现在她死认定,我是吃饱饱的。。不认有bb的。。。
改天她妈 ...
c~c 发表于 11-10-2010 09:37 AM

我妹妹刚怀孕是开心恩也是争花。
我妈妈却说不是,还应我"又不是你怀孕啦"
过后我和我妹妹调让开心恩的心情balance。。

这星期六不懂生了没有呢16号哦。。。。
但我现在很坠了。。昨天走楼梯去游泳池散步的,又跑去ikea走走 ...
c~c 发表于 11-10-2010 09:42 AM

你啊快要没药可救了

很多人却选择养猫猫狗狗比养小人儿的好。。
c~c 发表于 11-10-2010 09:38 AM

猫猫狗狗和bb差很多的咧

什么是争花?

你啊快要没药可救了
fffunq 发表于 11-10-2010 09:45 AM

做莫呢??我昨天很想喝冻ying yong跟法兰西多士嘛。。就跑去罗。。又想去ikea买煲给我妈妈的谁知道买了煲,坏人就说那个贵的煲给他,叫我拿家里的烂臭煲回家的每次都酱的。。所以我很不开心的。。。我家又不是堆填区,干嘛都用旧的东西哦:@:@
所以,我打算等下去买过的。。

孕妇的情绪总是反反复复的
c~c 发表于 11-10-2010 09:35 AM

嗯~ 很快就口以调适了。

虾米素争花?

做莫呢??我昨天很想喝冻ying yong跟法兰西多士嘛。。就跑去罗。。又想去ikea买煲给我妈妈的谁知道买了煲,坏人就说那个贵的煲给他,叫我拿家里的烂臭煲回家的每次都酱的。。所以我很不开心的。。。我家又不是堆填区,干嘛都用旧的东西哦:@:@
所以,我打算等下去买过的。。c~c 发表于 11-10-2010 09:53 AM

保持身心开朗。。bb也开心。。

去买新的。。
他要你妈妈用旧褒煮给你吃。。?

我妹妹刚怀孕是开心恩也是争花。
我妈妈却说不是,还应我"又不是你怀孕啦"
过后我和我妹妹调让开心 ...
fffunq 发表于 11-10-2010 09:43 AM

我家那个刁蛮惯了。。更何况我这个是女儿。。她更死的罗。。。那天我拿bb的东西回家嘛。。她就吵着她要了。。讲都不听的
猫猫狗狗和bb差很多的咧

什么是争花?
sweetyhoney 发表于 11-10-2010 09:47 AM

争花其实是妈妈怀第2胎,大的那个吃醋的。。。
但我弟的女儿。。。搞笑下的我怀孕她也争花的。。。。

做莫呢??我昨天很想喝冻ying yong跟法兰西多士嘛。。就跑去罗。。又想去ikea买煲给我妈妈的谁知道 ...
c~c 发表于 11-10-2010 09:53 AM

你问他,等下bb的奶瓶全部用旧的褒来煮哦?

嗯~ 很快就口以调适了。

虾米素争花?
苦哈哈 发表于 11-10-2010 09:54 AM

我解释给honey看了。。

我家那个刁蛮惯了。。更何况我这个是女儿。。她更死的罗。。。那天我拿bb的东西回家嘛。。她就吵着她要了 ...
c~c 发表于 11-10-2010 10:01 AM

哦..今天学多一个词

我解释给honey看了。。
c~c 发表于 11-10-2010 10:01 AM

藕看到了。