佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c~c

+*×.:...::.我,坏人与小坏蛋的故事|.|.|.∮°小坏蛋的脚印~~

要坏人跟她沟通咯。。
坏人有难了。。。
fffunq 发表于 8-10-2010 11:14 AM

他还很enjoy的。。叫我生了,你要去玩就去玩的,我有爱人陪就好了。。

孩子是一条生命。。。是我也会决定生下来。。。不管将来会如何,都要抚养她长大。。。。。。:lov ...
Annie86283 发表于 8-10-2010 11:28 AM

就是罗。。那些人不明白的。。我有个朋友也是跟我差不多的时候有的。。差不多4个月,她敢死跑去拿掉,她说才不要个小鬼来绑手绑脚的。。她宁愿养猫的。。。

就是罗。。那些人不明白的。。我有个朋友也是跟我差不多的时候有的。。差不多4个月,她敢死跑去拿掉,她说才不要个小鬼来绑手绑脚的。。
c~c 发表于 8-10-2010 11:31 AM

你的朋友。。。不知道堕胎比生下来还伤身的吗~?!其实很多人都不在意的。。。
做的时候就要爽,不做安全措施就算了,爽完了有了小生命就说是来绑自由的,要不然就找一大堆借口来堕胎。。。。。。
有些人要生都没有,有些人却巴不得早点拿掉恢复自由,等到以后不能生才来后悔。。。。。。
那些选择堕胎的人最爱的是自己。。。。。。

你的朋友。。。不知道堕胎比生下来还伤身的吗~?!其实很多人都不在意的。。。
做的时候就要爽, ...
Annie86283 发表于 8-10-2010 11:47 AM

她是玩家来的。。基本上,我觉得她连小孩的爸爸是谁也不清楚的罗

其实每个人的想法都不一样的。。孩子在我们身体里,只有我们才感受得到她们的一举一动男人。。出了 ...
c~c 发表于 8-10-2010 10:49 AM

如果年纪小,可能还有原因不要宝宝... 但是我们已经是成年人, 觉得更加要留着宝宝... 很难得才有, 就要珍惜..
   虽然我结婚了, 但不代表老公养得起.... 有70% 的钱都是我主动给..看医生也是..我还没习惯跟老公拿钱...
   刚才产检,我告诉医生下面有点痛... 医生说现在BB还没"落格", 到37,38周 那时很下的时候会更不舒服.. 怕怕LEH..
  我也问医生大概几时生, 他说不知道作么你医生那么好的... 我的医生答了好像没答...

他还很enjoy的。。叫我生了,你要去玩就去玩的,我有爱人陪就好了。。
c~c 发表于 8-10-2010 11:31 AM

为了bb他收心养性。。。

做的时候就要爽, ...
Annie86283 发表于 8-10-2010 11:47 AM

D&C跟堕胎有分别吗?

Follow Us
她是玩家来的。。基本上,我觉得她连小孩的爸爸是谁也不清楚的罗
c~c 发表于 8-10-2010 11:51 AM

你的朋友厉害玩。。

虽然我结婚了, 但不代表老公养得起.... 有70% 的钱都是我主动给..看医生也是..我还没习惯跟老公拿钱...
   刚才产检,我告诉医生下面有点痛... 医生说现在BB还没"落格", 到37,38周 那时很下的时候会更不舒服.. 怕怕LEH..
  我也问医生大概几时生, 他说不知道作么你医生那么好的... 我的医生答了好像没答...
mindy_seg 发表于 8-10-2010 01:15 PM

不懂你生先还是我妹妹生先。。
我妹妹这个星期是36周,
上个星期医生说只有5%会早产。。

c~c 发表于 8-10-2010 11:51 AM

唉~!就是酱。。。那些被打掉的宝宝才可怜咯~!

D&C跟堕胎有分别吗?
fffunq 发表于 8-10-2010 01:58 PM

D&C什么意思。。。???

D&C什么意思。。。???
Annie86283 发表于 8-10-2010 02:48 PM

D&C Dilatation and Curettage 刮宫术

D&C Dilatation and Curettage 刮宫术
fffunq 发表于 8-10-2010 03:02 PM

刮宫术是一个在子宫内刮除及收集子宫内膜组织的过程。
手术目的:
*诊断性活组织检查
*治疗不规则子宫出血
*清除胚胎组织(用于人工流产术或治疗不完全性自然流产)
刮宫术适用于:
*月经失调,需了解子宫内膜变化及及其对性激素的反应者;*月经出血过多
*性交后阴道出血
*不孕症,需了解有无排卵者
*子宫内膜息肉
*子宫纤维瘤
*子宫癌早期诊断
*子宫颈癌早期诊断
*子宫内膜增生
*宫内节育器嵌顿
*人工流产
*不完全性自然流产

手术过程:全麻或局麻;用阴道窥器暴露宫颈;消毒宫颈;麻痹宫颈管(非常规性);用一支棒状宫颈扩张器扩张宫颈;用一支末端有刮匙的细长金属棒伸入子宫腔;刮出子宫内膜并送病理检查

刮宫术危险性很低,可达止血、帮助诊断包括感染、癌症、不育及其它疾病等目的。正常情况下,一旦病人感觉良好(通常在同一天),即可恢复正常活动。术后可有阴道出血、下腹部绞痛及腰痛持续数天,可服止痛药止痛,数周内不提倡使用内置式月经棉条,数天内不主张性生活

这是我上网找到的资料,希望能解答你的问题。。。。。。

这是我上网找到的资料,希望能解答你的问题。。。。。。Annie86283 发表于 8-10-2010 03:09 PM

谢谢你。。
我的医生说跟流产的做发没分别。。

谢谢你。。
我的医生说跟流产的做发没分别。。
fffunq 发表于 8-10-2010 03:37 PM

不客气~!我看了后也才知道原来子宫膜片检查也是一样的。。。。。。不过我想怀孕初期才能使用刮宫术咯~!如果胎儿已经成形了就要用另外一种堕胎手术了。。。。。。

不懂你生先还是我妹妹生先。。
我妹妹这个星期是36周,
上个星期医生说只有5%会早产。。
fffunq 发表于 8-10-2010 02:00 PM

我现在35周.. 可能你妹妹生先咯.. 看她就没有脚肿

不客气~!我看了后也才知道原来子宫膜片检查也是一样的。。。。。。不过我想怀孕初期才能使用刮宫 ...
Annie86283 发表于 8-10-2010 03:52 PM

有点怕怕了。。

我现在35周.. 可能你妹妹生先咯.. 看她就没有脚肿
mindy_seg 发表于 8-10-2010 03:53 PM

我刚call了她。。脚没有肿。。

我之前都没脚肿的。。

有点怕怕了。。
fffunq 发表于 8-10-2010 04:28 PM

我觉得刮宫术还好咯~!不会把子宫弄得太伤,况且子宫抹片检查也是用这个的。。。真正的堕胎手术比较够力咯~!

我觉得刮宫术还好咯~!不会把子宫弄得太伤,况且子宫抹片检查也是用这个的。。。真正的堕胎手术比 ...
Annie86283 发表于 8-10-2010 04:34 PM

医生告诉我是一样的。。

医生告诉我是一样的。。
fffunq 发表于 8-10-2010 04:36 PM

是吗~?呵呵~!不好意思。。。我也不清楚的。。。因为堕胎手术也要用一支夹子才能把胎儿夹出来。。。

是吗~?呵呵~!不好意思。。。我也不清楚的。。。因为堕胎手术也要用一支夹子才能把胎儿夹出来。 ...
Annie86283 发表于 8-10-2010 04:54 PM

我不了解咯。。。
总只appoinment了就做。。